Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
4.03 6 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
4.03 6 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 35
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (09:00 - 23:00) 087777740238, 081991170298

087777740238, 081991170298

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1571742868
    https://assets-pergikuliner.com/YPX_Q3CTBC4cn-PEwjR6DR1_H9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647153/picture-1571742868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gwMUrEeSAS6GiDW1LB7NWZUECFg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647153/picture-1571742868.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571742869
    https://assets-pergikuliner.com/hp0Fopd-zNAGetkl4x9iKcXQ2TI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647154/picture-1571742869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V1B80ULEta-JDp2dzaY_MBZjT-s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647154/picture-1571742869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571742869
    https://assets-pergikuliner.com/FcKgS-X6VP3QLF0UhdnCLmiliIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647155/picture-1571742869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tA2DdwAAh9wZKZsWkzgMxY2G8_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647155/picture-1571742869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571742869
    https://assets-pergikuliner.com/5BQmQWqXoALjtjszoJIIGurz9nM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647156/picture-1571742869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yt5Tibnc7tQYgFKGco1ZruEee24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1647156/picture-1571742869.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Mufli Auliya Moesa

21 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Ngopi dan ngeroti di Janji Jiwa

Karena penasaran banget sama Jiwa Toast akhirnya nyempetin buat nyoba beli yang rasa Crunchy Choco Cheese, tapi kalo beli roti doang engga ada minumnya kan seret iyaa, jadi beli juga Es Kopi Milo. Rasa Toast sama Es Kopi Milo di Janji Jiwa ini enak banget sih, apalagi rotinya itu wah bener - bener diluar ekspektasi rasanya Crunchy Choco Cheese ini deh.

Menu yang dipesan: Crunchy Choco Cheese, kopi milo

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Matcha endes

Aku salah satu matcha hunter, suka aja gitu pasti kualitas dan rasanya beda2. Menurutku, matchanya janji jiwa endul, pekat. Ini coba pesan yang hot ternyata agak kemanisan ya. Better yang es.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2460 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hot Kopi Susu

Selamat hari Senin! Tadi pagi saya mencoba hangatnya kopi susu buatan Janji Jiwa. Tbh, saat ini lebih suka yg versi hot, ya mungkin krn udah agak bosen sama es.
Kopinya quite good. Harganya murah meriah 18K saja

Menu yang dipesan: Hot kopi susu

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great to go coffee! ✨✨✨

Great to go coffee! ✨✨✨

Aku selalu pesen Es Kopi Gula Susu Gula Aren. Kopinya lumayan strong dan pait. Biasa aku minta gula arennya 1/4 aja biar ga terlalu manis & kopinya berasa 🤗 texturenya lmyn creamy.

Menu yang dipesan: es kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Kopi Susu Favorit

Kopi susu janji jiwa ini enak menurut ku karena rasa kopi nya gak kalah dengan rasa susu nya alias lebih dominan kopi nya, jadi masih berasa banget karena biasanya kan kopi susu yang hits gitu lebih dominan susu nya dibanding kopi nya, so Kopi Susu Janji Jiwa ini salah satu kopi susu favourit ku

Menu yang dipesan: Kopi Susu Janji Jiwa

Tanggal kunjungan: 22 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1849 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jilid 66

Ini dia outlet janji jiwa yang baru buka dibekasi selatan. Kebetulan aja ini lagi makan disebelahnya eh liat ada, gataunya masih ada promo buy 1 get 1. Ayeee happy!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Mei 2022
Apa yang dipesan?