Kopi Janji Jiwa  [ Kafe ]
3.7 2 review

Kopi Janji Jiwa

[ Kafe ]
3.7 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko Niaga Citragran, Blok R6 No. 10
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 081510007708

081510007708

Belum Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (08:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Janji Jiwa [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561439889
    https://assets-pergikuliner.com/Vcg94n4F9DgNhOuypL98VD45su4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459516/picture-1561439889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYeGdJnNK102c0ObeaWypmd93mo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1459516/picture-1561439889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623392202
    https://assets-pergikuliner.com/2Uf6vQTwlAwQcCGC0QOKZ1F_zkM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246912/picture-1623392202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPi7NDr3yknpdwmjnzo67cuo0qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2246912/picture-1623392202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561392773
    https://assets-pergikuliner.com/EzLunYkza16z_M1i1byOGHnARrg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458996/picture-1561392773.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Z-G1tokM02h64ky1vh0gma97ec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1458996/picture-1561392773.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Janji Jiwa

Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2022

772 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Caffeinnya kuat banget

Beberapa hari yang lalu, gue lagi ngurus kerjaan di daerah cibubur. Dan pulangnya gue berniat beli kopi biar gak ngantuk selama di jalan. Nahh di seberang mall citragran ada kopi janji jiwa. Dan gue memutuskan untuk mampir sebentar buat beli kopinya.

Kopi janji jiwa yang di sini tempatnya berupa ruko kecil yang ada sedikit tempat duduknya. Nahh karena tempat duduknya sedikit, gue memutuskan untuk beli takeaway aja. Nahh kalau bicara soal menu, pastinya udah pada tau dong menu2 di sini. Secara coffee shop ini kan udah populer banget. Jadi gue cukup mereview menu yg gw pesen aja ya.

Kopi Susu (IDR 18k)

Menu yang paling populer di sini adalah kopi susunya. Rasa kopinya enak banget ada pahit2 yang khas dari kopinya dan ada sedikit creamy dari susu. Rasa manis dari kopi ini juga pas. Lalu Rasa kaffeinnya di sini lumayan berasa dan beneran ngasih efek anti ngantuk. Gue bahkan ampe gak bisa tidur sampe sahur, hahaha. Overall untuk menu ini sih, GOOD!

Overall gue cukup puas dengan menu kopi ini. Dari segi rasa dan kualitas makanan sangat memuaskan. Dari segi pelayanan juga cukup bagus dan cekatan. Next time gue akan ke Janji Jiwa lagi pastinya.

Menu yang dipesan: Kopi Susu (IDR 18k)

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2849 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Jilid 49

Mulai beroperasi akhir tahun lalu saat kopi susu kekinian belum marak di cibubur, sedikit tertinggal dari kota besar yang udah jauh kena virus es kopi susu kekinian.

Kopi Janji Jiwa jilid 49 ini letaknya di sebrang mall ciputra, menempati ruko dua lantai, kopi janji jiwa di lantai satu dan kantor retail di lantai dua. Lumayan cozy baik bagian dalam maupun luar, tidak luas tapi cukup nyaman.

Paling suka es kopi susunya, takaran kopi dan susunya pas, agak creamy tapi kopinya cukup strong. Alhamdulillah kalau abis ngopi disini mata melek semalaman hahaha.

Es Kopi Pokat juga favorit saya, rasa alpukatnya segar, dipadu sama esprresso jadi makin mantap.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?