Kopi Kenangan  [ Kafe ]
4.15 4 review

Kopi Kenangan

[ Kafe ]
4.15 4 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Blu Plaza, Lantai Ground
Jl. Chairil Anwar, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 08179876055

08179876055

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kenangan [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594215124
    https://assets-pergikuliner.com/maMlX0DTW8DXNoSihm6Li5vtbDU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962601/picture-1594215124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rCO5n5EfN_073wAJKanaJfZWELM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962601/picture-1594215124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1594215125
    https://assets-pergikuliner.com/-ND9bPCPkTBtOpPPRvFFNlme-KE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962602/picture-1594215125.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rX4bhDPY95QOfSkshBl67LbXxH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1962602/picture-1594215125.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622192280
    https://assets-pergikuliner.com/XgSJwCAtQzXF0okxEFFlCe7KjeI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235169/picture-1622192280.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1vUM58ykh_nGF1AYWnwTfBCD9AY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235169/picture-1622192280.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561558233
    https://assets-pergikuliner.com/Wu_DB2amZWxQcZ3WstSnVBXcoHI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463621/picture-1561558233.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fCAg28g1xrag6d6JYYX94xYz5s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1463621/picture-1561558233.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Kenangan

Foto Profil Gianti Camelia Afriliana @xxgcaxx

No Badge

5.0  

コーヒーを飲みました😍

Instagram: @xxgcaxx

Hi guys kali ini aku mau review kopi favorite aku yaitu kopi kenangan
🌹Kopi kenangan mantan (10/10), ga terlalu pahit, ga terlalu manis semuanya serba pas, gatau kenapa sengaruh itu buat aku gabisa tidur cocok bgt minuman ini buat nemenin begadang ngerjain tugas, harganya juga worth it
🌹Roti martabak (100/10), recomended buat pecinta cokelat, rasanya enak bgt, cokelat bgt & manis dong pastinya, rotinya juga lembut, harganya juga worth it.

Pelayanannya bintang ⭐⭐⭐⭐⭐, kakanya ramah², cepet juga, tempatnya juga nyaman, first time nongki kopken di blu plaza cukup nyaman & menyenangkan, cocok bgt ketika me time kesini, tempatnya juga bersih❤

Menu yang dipesan: kopi kenangan mantan

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hans

Alfa 2021

686 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge kopi kenangan

nge kopi Kenangan Pagi pagi

IG : Hansdrata

Guys pagi ini ak rencana mao ngopi sama sarapan nih di kopi kenangan, jadi ak pesen kopi kenangan mantan nya yang seperti biasa with normal ice, normal sugar, dan juga extra susu ya guys. jadi kopi nya lebih creamy creamy gitu guys. Pas kita seruput enak deh ak cocok sama tekstur kopi nya yang wangi after taste nya kayak ada aroma nya bold gitu, terus creamy juga berasa ya guys. Ak cobain juga roti cokelat nya ya guys di bandrol dengan harga 9 k ya guys. Menurut ak enak juga tekstur roti nya lembut dengan filling cokelat nya yang nyokelat banget ya guys

overall mantap dan worth it to try ya guys

Menu yang dipesan: Kopi, kenangan, Coffee

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

345 Review

Level 13

Steak Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Thai tea

Suka sama thai tea nya kopken, rasanya 11 12 sih sama dum*** menurutku yaa. Manisnya pas dan cukup sih kentalnyaa. Aku kebetulan minta add grassjelly, but ch**ime punya taste better sih. Tempat nya cukup luas dan pelayanan ok.

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2022

1026 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Mirip thai tea sblh

Pinginnya beli pakai bubble tapi kesorean lagi abis huhu

◎ Thai green tea (18k)
gelasnya besar panjang isinya banyak encer ga manis untungnya krn aku jg ga doyan manis, banyak sekali esbatu, rasanya mengingatkanku pada dum dum ehehe mirip

Tempatnya cukup cozy, bersih..

Menu yang dipesan: Thai Green Tea

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Jan 2023
Apa yang dipesan?