Kopi Konnichiwa  [ Kafe ]
4.0 4 review

Kopi Konnichiwa

[ Kafe ]
4.0 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 27
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Rabu (09:00 - 23:00) 08119428700

08119428700

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 11:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Konnichiwa [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1599647450
    https://assets-pergikuliner.com/o7Cn1o3c4RoSQGxiZSy496_AgRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016045/picture-1599647450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PNlekLjG7RDxUEiYRD1d1rOU40o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016045/picture-1599647450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599647450
    https://assets-pergikuliner.com/XAVn0TioszJR__eVKMydxXFOsvo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016046/picture-1599647450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X392UfJnksXW2eN1DK_4tkQft7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016046/picture-1599647450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599647451
    https://assets-pergikuliner.com/CN71QjX7xW91Wyik8aHA2v85oe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016047/picture-1599647451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rkmr1PhOXHol8Rfio_CTUbbsa2c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016047/picture-1599647451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599647451
    https://assets-pergikuliner.com/wtmirIWzeUg5f1DRlEtHHunKT4A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016048/picture-1599647451.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zyg-dM6xHB0yJ3vDgHQrRqHnOPc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016048/picture-1599647451.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604182896
    https://assets-pergikuliner.com/_pcrYFFyEj8qaJeza-3w17tYLj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061636/picture-1604182896.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/20oDa5_WCkNWlr6o-_VvBGK3MtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061636/picture-1604182896.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Konnichiwa

Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Dateng langsung untuk take away

Selama PPKM ini semua resto/cafe engga bisa dine in, jadi biar ga bosen dan tetap bisa ngopi saya beli langsung untuk take away, cabang yang di Galaxy bekasi ini cukup rame, mulai dari ojol atau sekedar take away kaya saya gini.

Pelayanan nya ramah dan tempatnya saat ini jadi satu sama tokyo gorilla, jadi beli minum disini cemilan ada di sebelah nya. Untuk tempatnya seru biarpun masuk cuma untuk pesen dan nunggu pesenan jadi tetep aja ambiance nya asik dan nyaman. Banyak pajangan-pajangan gemes nya.

Saya pesen menu coffee dan non coffee. Kalo untuk coffee nya saya pesen Java latter yaitu espresso dengan susu dan brown sugar, rasanya enak! Ga begitu pahit dan rasa brown sugar nya tentu jadi punya rasa tersendiri.

Untuk non coffee saya pesen Kamo latte yaitu Fresh milk, brown sugar juga biscoff. Untuk biscoff nya lumayan banyak! Royal banget~ hahaha rasanya saya suka karena emang yaa biscoff gitu ya emang enak haha.

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Changing Colour

Walaupun ukurannya imut tapi ditata dengan apik dan menyegarkan mata. Bagian outdoor untuk smoking dihias menyerupai taman lengkap dengan tanaman rambat artificial.


Untuk interior indoor AC sisi satu dengan tema romantic, sisi lainnya lebih berjiwa muda dengan model duduk beton dan lampu neon.


Karena di cuaca panas butuh yg seger, saya pesan Murasaki Lemonade (20k) yang warnanya lucu. Sebelum diaduk warnanya biru kekuningan, tapi setelahnya berubah menjadi cute pink.


Mungkin karena penggunaan Butterfly Pea yang bisa merubah warna. Yang jelas kesegaran yang didapat nyata adanya. Lemon dan soda adalah kombinasi yang pas untuk mengusir dahaga. Hush hush!

Menu yang dipesan: Murasaki Lemonade

Tanggal kunjungan: 01 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu Eye-Catching.

Kopi Konnichiwa ini cabangnya sudah cukup banyak ada di Jakarta, awalnya dari PIK dan sekarang ada juga di Galaxy.

Yang paling aku suka dari semua cabang kopi konnichiwa itu adalah design interiornya yang enak dipandang mata, termasuk yang di galaxy ini. Terbagi jadi 2 area yaitu indoor dan outdoor, keduanya punya tempat duduk yang nyaman untuk nongkrong maupun ngerjain tugas.

Aku pesan takeaway kopi susunya, rasanya enak, creamy dan manis. Buat yang cari minuman ringan atau ga begitu kuat ngopi ini pas kok dan harganya juga sangat terjangkau banget.

Fasilitas juga lengkap dari wifi, colokan dan kamar mandi. Pelayananan juga ramah sekali. Kopi Konnichiwa juga banyak promo yang berganti terus jadi kalian bisa mampir untuk coba ya.

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1565 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

CABANG BARU - BEKASI

Yuhuuuu ada kedai minuman baru nih! Seneng deeeh ternyata pas dateng masih ada promonya, beli varian apa aja dapet free es kopi gula arennya hehehe. Jujur ini mayan banget, karena aku minum ICED AMERICANO nah yang freenya bisa kasih ke org rumah lol. Aku suka tempatnya mungil tp nyaman. Ga berasa disini aja 3jam ngobrol doang haha. Mantap!! Sukses ya.


Disclaimer: ini aku visit di outlet GRAND GALAXY BEKASI.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?