Kopi Kuranglebih  [ Kafe ]
4.0 2 review

Kopi Kuranglebih

[ Kafe ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Asia Tropis, Blok AT17 No. 16
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Kuranglebih [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1594896760
    https://assets-pergikuliner.com/93fXAtU1yprz2E7W2k_T47F97h4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969388/picture-1594896760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9joEIxLYmzEkOnimoaMuUP-1aAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1969388/picture-1594896760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603097640
    https://assets-pergikuliner.com/OZkxjz5N6TVUXvvotehW_F0cIgQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044466/picture-1603097640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/68GSa6pz7nw6GInbTm_00kfL9Tg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044466/picture-1603097640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603097640
    https://assets-pergikuliner.com/NAWrwn05AF5Hmht89d2bwpgPyhM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044467/picture-1603097640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sva0dY84CWMCFmciS2VvjOWF15E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044467/picture-1603097640.jpg 2x
    385290
  • Picture 1603097640
    https://assets-pergikuliner.com/DRcNQFTJJ58RWI6HYRtVBufjaJw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044468/picture-1603097640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29OacViqYwbO_osz2o57WGvWGKs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2044468/picture-1603097640.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Kuranglebih

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

834 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Lemonade

Kopi Kurang Lebih ada di komplek kuliner daerah Harapan Indah. Tersedia ruang duduk nyaman berAC dan outdoor smoking area. Suka deh sama playlist yang diputer.


1.Ice Latte (18k)

Kopi Susu tanpa gula adalah Latte. Rasanya creamy dan enak.


2.Lemonade (18k)

Niatnya mau lebih sehat ternyata ngga bisa dibikin less sugar. Alhasil kemanisan dan harus nunggu es-nya mencair biar lebih enak. Kalau gulanya pas sih rasanya seger banget dengan asam lemon yang ngga ganggu.



Menu yang dipesan: ice latte, Lemonade

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Biscoffria Kopi Kurang Lebih

BISCOFFRIA from @kopikuranglebih yang rasanya oke banget! Sengaja memang aku lagi cari menu non coffee nih guys😄 Campuran susu yang creamy dan selai biscoffnya merata bikin rasanya ngeblend sempurna. Di lidahku, manisnya pas gak berlebihan. Sebelum minum jangan lupa diaduk ya. Untuk Kopi Kurang Lebih (Harapan Indah) sudah bisa dine in dengan tetap mengikuti protokol kesehatan dan kursi yang dibuka hanya yang outdoor guys.

Menu yang dipesan: biscoffria

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Nov 2020
Apa yang dipesan?