resmi Kopi Merpati by Pigeon Hole  [ Kafe ]
4.45 12 review
resmi

Kopi Merpati by Pigeon Hole

[ Kafe ]
4.45 12 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.3

Ruko Ratna Asri Residence, No. 2
Jl. Dr. Ratna, Jatiasih, Bekasi

Belum Buka - Selasa (09:00 - 21:00) 085885658549

085885658549

Belum Buka Selasa - Minggu (09:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Merpati by Pigeon Hole [ Jatiasih ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana, QRIS, Transfer

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705907661
    https://assets-pergikuliner.com/Yjj87B-L3GrSkBz2MofcOfaOHKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166892/picture-1705907661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/azLpM4rgnLtV_mJy6vofkTN8FR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166892/picture-1705907661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705907661
    https://assets-pergikuliner.com/Svb-BXxhIOZHERqN8yBNGu8NK_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166893/picture-1705907661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YIEe0QS2tXAIbAvMCP_GlMRZwbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166893/picture-1705907661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705907661
    https://assets-pergikuliner.com/RX5q4HA2OQBdHRoPXVdamXOAwcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166894/picture-1705907661.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8okDU0DckQiMC4zw2B1IsHs01E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166894/picture-1705907661.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705907662
    https://assets-pergikuliner.com/SxeXNSsS6Wt2axNaHPQYn5L9il0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166895/picture-1705907662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qTjLvsDZu2-AmKcNBWLT2zXGy94=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166895/picture-1705907662.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705907662
    https://assets-pergikuliner.com/EjkHdebS5o3l2ZraG57jzceP0nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166896/picture-1705907662.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VPZjuAaAElPScndiSFDLZVuu0SM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3166896/picture-1705907662.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Merpati by Pigeon Hole

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

327 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Suka Ambiencenya Coffee Shop ini!

Udah penasaran sama kopi merpati ini dari lama tapi baru sempat mampirin karena aku jarang banget main ke daerah sini. Lokasinya ada di jalan ratna dekat sama jatibening bekasi, bisa ikutin gmaps sudah sesuai ya. Disini tersedia 2 lantai dengan seating area indoor dan outdoor. Aku suka banget sama ambiencenya disini yang sangat nyaman, dan ada tanaman hijaunya gitu di setiap sudut cukup aesthetic juga ya. 😍✨

Untuk pilihan menu minuman ada coffee - non coffee. Kalau makananya hanya ada varian menu indomie,snack,dan aneka pastry aja. Aku kesini sore dan karena lagi gak mau ngopi, aku pesan yang segar-segar aja,

Es Mango Tealight (9/10)
Plating dan warnanya cantik deh. Jadi ini perpaduan sirup mangga dan teh gitu di shake. Untuk rasa bangganya terasa,manisnya pas gak over terus rasa tehnya juga terasa, enak deh.

Menu yang dipesan: Es Mango Tealight

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

371 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.4  

Kopi Merpati yang Aesthetic🕊️

Coffee shop yang terletak dipinggir jalan raya, lokasinya di Ruko Ratna Asri Residence, Jatiasih.
Tempat yang tenang dengan area duduknya tertata apik, aksen kayu rotan dan tanaman pot hijau menghiasi seluruh sudutnya. Suasana ruangan homey ada 2 lantai tersedia area indoor, outdoor, musholla dan toilet.

Staff disini ramah dan informatif memberikan rekomendasi menu.

Aku pesan:
- Es Kopi Salju (Brownie Biscuit) 29K
Gradasi warna yang cantik senada dengan cafe. Atasnya diberi foamed milk yang manis dan taburan biskuit. Rasa kopinya strong terasa mix dengan biskuit browniesnya.

Menu yang dipesan: Es Kopi Salju (Brownie Biscuit)

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sea Salt Cheese 😍

Begitu kesini tanaman rambatnya menghilang 🤣 padahal itu nambah estetik dari luar lhooo

Tapi its ok, karena emang bangunannya mulai dari luar dan pintu masuknya aja udah estetik.
Menempati ruko 2 lantai dengan parkiran luas. Tempatnya ngga terlalu besar tapi nyaman aja sih.

Pesenan kita adalah berikut ini,

Es Kopi Serut Sea Salt Cheese (29k)
Sepertinya best seller di sini dan bener sih, rasanya unik bgt! Paduan kopi dan cheese saltnya sama2 strong tapi ngeblend.

Long Black Ice (28k)
Lumayan seger dan bikin melek mata. Yang butuh re-charge energi mending pesen ini.

Pain Au Chocolate (20k)
Sebenernya mau cobain cromboloninya, tapi udah sold out, akhirnya tanya pastry yang rekomen ini katanya. Penyajian lucu sih, dan beneran enak isiannya nyoklat abis.

Menu yang dipesan: Seasalt cheese, Long black, Pain Au Chocolate

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ajeng diva

1 Review

Level 0

No Badge

4.6  

Kopi Merpati by pigeonhole

First of All aku suka banget sama kopinya, strong dan berasa banget, kopi serut nya buat harga segitu 20.000 worth it bgt, gak kayak kopi susu pada umumnya, kopi saljunya juga unik yang sea salt cheese, variasi pastrynya banyak dan rasanya gurih tasty juga! 🤎😊, selain dari itu ambiance nya enak banget, bisa ngeliat sunset dari atas sambil ngopi sedep bgt, cocok juga buat wfh karena nyaman dan adem, sukses terus kopi merpati!

Menu yang dipesan: Kopi Serut, kopi salju, Pastry, mango tea, french fries

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Ngopi w/ The Sunkissed

Suka banget dengan cahaya yang masuk di coffee shop ini. Cantik banget! Rustic dengan pohon-pohon indoor dan hiasan-hiasan rotan juga kursinya. Ditambah harganya affordable banget, bisa pake kupon pergikuliner untuk potongan 25000.

Menu nya cukup banyak di kopi/non kopi, sayangnya ga ada makanan berat yg berupa nasi. Hanya berupa indomie atau roti/pastry yang kalo kita dtg sore kayanya udh abis.

Kami pesan:
🪻 Piccolo
Kopinya kecil eheheh beneran dicangkir yang kecil, dengan espresso dan dapet foam milk dan art coffee yg khas. Rasanya pahit segar tapi cukup buat aku netralized si pastry yg manis.
🪻 Es Kopi Salju
Ukurannya besar, rasanya sea salt/cheese foam yang cukup berasa manisnya dari kental manis. Suka sih, pahit manisnya well blended
🪻 Classic Pastry / Banana Roll
Aku pilih banana, ukurannya besar. Pastry nya masih crunchy dan coklatnya juga berasa. Tapi agak kemanisan sih.
🪻 Cookies
Rasanya butter cookies gitu dengan coklat diatasnya. Gurih manis yg pas.

Menu yang dipesan: Classic Pastry, Piccolo, kopi salju, Cookies

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

400 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Pasti Tau Jalan Pulang🕊️

Coffeeshop yang terletak di ujung Jln Ratna ini konsepnya rustic, pencahayaan dimana2 cocok banget deh buat paker ootd. Penataan tempatnya juga oke baik interior maupun add on nya seperti adanya living plant di indoor yang bikin manis.

Untuk pelayananya sendiri very recommended, aman, waitressnya helpful dalam menjelaskan menu-menu yang ingin kita pesan. Yang kita pesan antara lain:

1. Kopi Salju🥛 (29k)
Tau butterscoth seasalt latte yang ada di f*re kan? Nah ini untuk rasanya identik banget tapi secara preferensi saya lebih suka yang ada disini. Karakter asin-asin gurih serta creamynya keluar banget dgn tidak menutup rasa kopinya yang soft.

2. Piccolo☕️ (25k)
Ini kalo suka coffee hangat yang pahit, tp foamy serta gurih dari milknya cocok banget sih milih ini. Cuman kalo minum jangan disruput terus ya ini dalam ukuran mug kecil untuk santai sambil nyemil pastry.

3. Classic Pastry Banana Choco Roll🥐 (25k)
Pastrynya renyah tipe yang kalo digigit atau ditarik pecah2. Diatasnya sendiri ada coklat dan didalamnya ada pisang. Ukuranya sendiri besar dan menurut saya enak.

4. Cookies Chocolate 🧁 (15k)
Kita beli 2 ini 1 dine in dan 1 take away. Ini adonanya enak, ga bantet, lumayan renyah dan ada potongan coklat diatasnya. Manisnya menurut aku pas.

Karena ini basicnya sister cafenya Pigeon Hall, Kualitasnya sangat terjaga. Cuman yang spesial disini pertama ada di Bekasi, kedua harganya affordable. Repurchase? Pastinya dong.

Menu yang dipesan: Classic Pastry, kopi salju, Piccolo, Cookies

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agnes Agustin

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

Review Kopi Merpati

Udah nyaman bgt mampir ke kafe ini dr 2022, taip ada kerjaan atau tugass pasti kelarin sambil ngopi disini hehe. tempat nya superr nyaman, hari ini mampir lgi, pass bgtt kata mba nya ada voucher utk pembelian 50k dapet 1 makanan/minuman gratis pakai aplikasi Pergikuliner. kapan2 lagi yekan dpt gratisan wkwkw jd ak lngsng order kopi serut sama es coklat (kbtulan ak dtg sm tmn), voucher nya aku tuker ke cromboloni krn lg viral jd fomo bgt pengen nyobainn. btw sering sering dong ngasi promo nya skskwk
seperti biasa mba mba baristanya juga ramah pollll, cantik lagii jd pengen aku jodohin sama papa aku rasanya xiixix👽☝🏼💖😋☺️ becanda yaaa mbak cantikkk..

Menu yang dipesan: Es Kopi Serut, Es Cokelat

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil melanidr

230 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Coffe shop gemezz

Pas dilihat dari depan langsung jatuh cinta sama designnya karena homey dan gemes bangettt. Untuk tempatnya luas terdiri dari 2 lantai dan di lantai 2 ada area outdoor. Untuk seating areanya tidak terlalu banyak tapi tetap cozy. Nuansanya coklat dengan banyak tumbuhan yang bikin terasa di rumah.

Disini aku cobain beberapa menu yang best seller yaitu:
- Classic Pastry Garlic Cheese
Untuk ukurannya gede banget jujur. Terus teksturnya renyah tapi tetep lembutt. Rasa cheesenya berasa cuma untuk garlicnya kurang berasa dan light.

- Soft Cookies
Soft cookiesnya aku suka banget karena manisnya pas dan bukan yang manis bikin enek.

- Indomie Goreng
Untuk indomie goreng nothing special karena seperti indomie goreng seperti biasanya dengan tambahan topping telur 3/4 matang. Tapi walaupun begitu looksnya tetap cantik.

- Hot Cappucino
Minumnya aku pilih hot cappuccino. Kopinya menggunakan kopi arabica. Rasa kopinya berasa dan after tastenya pahit.

Overall aku suka banget disini dimulai dari ambience dan makanannya.

Menu yang dipesan: Classic Pastry Garlic Cheese, Soft cookies, Indomie Goreng, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nabilafzh

45 Review

Level 2

No Badge

4.8  

CoffeeShop Cozy di Bekasi

Over all untuk suasana di coffeeshop ini beneran nyaman banget, homie+cozy cocok banget buat nugas sama temen temen aku sekedar nongkrong sambil nyemil nyemil. untuk makanannya yang classic pastry garlic cheese secara keseluruhan udah oke banget tapi cheese nya lebih dominan daripada garlicnya, untuk hot cappucino dan es kopi serut rasa strong dari kopinya masih bisa diterima di lidah yang bukan coffee lovers fyi kopi disini termasuk salah satu healthy coffee. Untuk menu indomie sendiri kaya indomie pada umumnya. untuk soft cookiesnya manisnya pas cocok banget di combain sama hot cappucinonya👍🏻

Menu yang dipesan: Classic Pastry Garlic Cheese, Indomie Goreng, mango tea lite, Soft cookies, Es Kopi Serut, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kenzatan

78 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kafe nyaman + estetikk

Pas sampe langsung terpukau sama suasana kafenya yang super cantikk interiornya didominasi warna coklat kayu, banyak tanaman hijauu yang bikin makin estetik pokoknyaa.

Tadi aku cobain Classic Pastry Garlic Cheese, Soft Cookies, Indomie Goreng, dan Mango Tealight. Untuk pastrynya, ukurannya besarr bisa buat sharing dan renyah banget, aku suka rasa kejunya strong. Untuk Soft cookiesnya juara sih, tebel, tapi ttp ada rasa soft dan crunchy nya juga. Manisnya juga pas sih. Untuk Indomie Gorengnya, dari segi rasa ga jauh beda sama indomie goreng lainnya, tapi plattingnya cantik bangett !!! dan untuk Mango Tealightnya, aku suka bangettt rasanya segerr asem gtu tp ga terlalu asem. Dan rasanya masih ttp strong padahal aku minumnya lama banget sampe esnya cairr. tapi mango2 yang di bagian bawah susah diminum karena ga muat di sedotannya :( but overall ok bangettt sih. Tempat ini cocok bangett buat nongkrong, nugas, nyemil2 cantik, atau foto-fotoo 👌

Menu yang dipesan: Mango Tealight, Soft cookies, Classic Pastry Garlic Cheese, Indomie Goreng

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
15 Apr 2024
Apa yang dipesan?