Kopi Nako  [ Kafe ]
4.4 17 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
4.4 17 review
Rasa
4.5
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.4

BCBD Summarecon Bekasi, La Spezia
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Sabtu (08:00 - 23:00) 081283010732

081283010732

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650963580
    https://assets-pergikuliner.com/Wi-7K3bTzhXStUVrMqRf84Ze6tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484709/picture-1650963580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KqpNc2EoWeqUV6WB366KxR0GPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484709/picture-1650963580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650963580
    https://assets-pergikuliner.com/050Z5AxbVgVzhFsctRZEaXL8Ixo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484710/picture-1650963580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9u89up-Mu3d5MSS-pAU-v-yXe6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484710/picture-1650963580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650963581
    https://assets-pergikuliner.com/u_3TDpZbOajUgqsDMjNPyjMiCB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484711/picture-1650963581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrUytj8AuRo3Vq8oArxpmCJY2Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484711/picture-1650963581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650963581
    https://assets-pergikuliner.com/4LhXOxH7HygZv1oi2cptBcv0-GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484712/picture-1650963581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RU5-tq4QRhaE6tcHJxo_1E2ZAZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484712/picture-1650963581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668495793
    https://assets-pergikuliner.com/iu20OA7xnNcejbEzgxC1lJBIuxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715107/picture-1668495793.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHZbeFvlzcOIoSv7NvhDJbJxGsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715107/picture-1668495793.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668495793
    https://assets-pergikuliner.com/COxXdNwB1ia_Bvc_Du0h23pW76Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715108/picture-1668495793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2WB9ae3nZvwUbFm_NRHzcw06fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715108/picture-1668495793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673497364
    https://assets-pergikuliner.com/wxi5e6i4lTVQE63gEZ8U17ZcwdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790574/picture-1673497364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xmH_i1MldIX_W5TJeoGuYJiIKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790574/picture-1673497364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673497365
    https://assets-pergikuliner.com/XgAEVCWBlnAw9HzX4w-uzftDsjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790575/picture-1673497365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKmhZuHYfBd3msLVsDIRsHkHmHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790575/picture-1673497365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667978973
    https://assets-pergikuliner.com/3RYw47oxzH3nx8KMegrRk9vUGoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707266/picture-1667978973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3Uq-KKu3M29kark7VJTZz6O1R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707266/picture-1667978973.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

353 Review

Level 10

Kopi

4.0  

cozy place di summarecon.

Pantesan dari awal buka, nako selalu jadi primadona. Yang sering wara wiri summarecon pasti sering liat kopi nako selalu ramai.

seating areanya emang luas banget ada 2 bangunan gitu, rapih tertata konsep designnya.

pilihan menunya pun beragam. mau makanan berat, cemilan, minuman coffee non coffee pun ada.

pagi ini aku memesan
pisang goreng : porsinya cukup banyak, enak dinikmati sendiri ataupun untuk sharing. Hanya pas kebetulan pisang yang digunakan lagi gak begitu manis.

Menu yang dipesan: Pisang Goreng

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

324 Review

Level 5

Kopi

2.6  

Stroberi Rosella

Ke Nako beberapa kali aja karena bukan favorit kami. Tempatnya memang aesthetic tapi super duper rame jd kurang bisa menikmati untuk ngopi dengan tenang.

Kami pesan:
🥥 Es Pandan Latte
Rasa pandan syrup nya lumayan berasa tapi agak pahit2 doang tapi justru rasa kopinya kurang. Kurang manis juga sih, dan terlalu creamy. Its not my fav🙏🏻
🍓Rosberi + Rosela
Jadi stroberi jam dikasih soda dan rosela, rasanya sam manis segar suka banget sih.


Harganya kurang affordable menurutku, ditambah pajak lagi juga.

Menu yang dipesan: Rosberi, Es Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

151 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Kopi nako 🦋✨

Hiii warga bekasii 😍, pastinya udah pada tau bukan kopi nako wkk nah ada nih ga perlu jauh" Ke Bogor disini ada tempatnya sendiri ga begitu jauh dari summarecon and apartment springlake wkk 😙. Disarankan kesini sore menjelang maghrib si soalnya bakalan penuh banget tempatnya . Cocok banget untuk nugas, nongkrong, ataupun membicarakan hal lainnya disini tersedia wifi, toilet. Aku disini memesan beberapa menu :

Minuman :

• Es kopi nako setrong ⭐⭐⭐⭐⭐ :
Kopinya sendiri setrong sesuai namanya bagi yg pecinta kopi yas buat aku kurang si karena aku yg tipikal manis gt kata temen ku yg mesen ini enak biji kopinya berasa banget bikin melek mata katanya wkk
• teh apel ⭐⭐⭐⭐⭐ :
Perpaduan antara teh dan apel yang nyegerin ga bikin eneg walaupun rada aneh si ya namanya first nyobain ini nyegerin dri buah apel yg terbilang asam manis gitu ya
• es kopi nako ⭐⭐⭐⭐⭐ :
Sepertinya ini ciri khasnya yas wkk kopinya enak manis perpaduan antara kopinya dengan susu juga creamy
• Taro latte ⭐⭐⭐⭐⭐ :
Fav bangettt plis ini😭😭😭 dibanding yang lainnn rasanya manis dari susu + taro nya pas gituu ga eneggg

Makanan :

- kentang nugget 3 ⭐⭐⭐⭐⭐ :
Kentangnya gurih agak gendut" Gtuu untuk nugget nya bener crispy banget diluar lembut di dalam dipakein mayonaise sausce enak bangettt !!!!

- nasi ulam ⭐⭐⭐⭐⭐ :
Yash seperti nasi uduk tampilan nya wkk maybe pake daun pisang ya wkk. Isiannya ada paru untuk paru nya sendiri itu empuk banget kenyel gitu seperti ampela cuman bedanya ini dari sapi xixi, isiannya banyak bangett ciri khas sambalnya sambalnya enak banget karena sambalnya pedes asin gurih gituu

Menu yang dipesan: Es Kopi Nako Setrong, Teh apel, Es kopi nako, Taro latte, Kentang nugget 3, Nasi Ulam

Tanggal kunjungan: 02 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Trecy Anggresia

151 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Nako ✨🦋

Mo ngopi tapi view nya bagus ga nih 😍, nah di deket summarecon ada cafe yg kalau malming suka rame banget dan harus keep dri sore wkk, untuk tempatnya ga begitu luas tapi cocoklah buat nongkrong bareng temen, keluarga ataupun mengerjakan tugas, disini tersedia wifi, toilet. Untuk pemesanan nya kalau kalian mesen ada bel tersendiri 😍❤. Kebetulan aku memesan menu :

Makanan :
- pisang crispy nako ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Pisangnya sendiri crunch banget kalau digigit dalemnya lembut pisangnya dan ga bikin eneg menurut aku worth it banget ya soalnya banyak panjang" Gtu 🥺❤ apalagi varian nya yg berbagai rasa kebetulan aku mesan rasa ovaltine keju toppingnya banyak dan ga pelit.
- tahu cabe ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Pecinta pedas wajib order ini mahh. Tahunya semacam tahu gejrot bedanya kuah nya diganti sambal matah 😍
Tahunya juga lembut ga keras , tahu nya dibalurin tepung jadi cruncy gtu.

Minuman :
- es kopi sayang ⭐⭐⭐⭐⭐ (4/8)
Kopi dengan susu perpaduan madu 🍯 . Konsep yg unik bangett cuman karena aku kurng suka dan temen aku suka katanya enak
- manggo lassie ⭐⭐⭐⭐⭐(4/5)
Minuman nya unik, perpadian manggo mint and yoghurt tapi menurut aku ini asem banget jadi kurang berasa manggo nya, 🥲 kerasa mint doang dari yoghurt nya
- taro latte ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/0)
Aku suka bangett si ini fav😍😍😍😍❤❤❤❤ , taronya berasa banget manis dari susunya berasa jadi nyegerin pas banget kalau kalian non coffe bisa membeli varian ini si

Menu yang dipesan: Pisang crispy nako, Tahu Cabe, Es kopi sayang 2, Manggo lassie, Taro latte

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velika Ersanty

13 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Nyaman banget!!💫

Disini aku ngumpul bareng temen temen dan super nyaman!!! Sampai aku order 3x😍

Di Kopi Nako, karena aku ga suka coffee, aku pesan minuman non coffee dan rasanya aku banget🍸

👉🏻 Seri Rosella - Rosberi
Kalian harus coba si ini seger banget!!!

👉🏻 Kwetiaw Goreng
Rasanya kayak kwetiaw abang abang dan aku suka banget!!⭐⭐⭐⭐⭐

Dan dan dan disini ada photobooth!! 1x foto dapet 2 foto cetak dan harganya cuma 35rb😍

Menu yang dipesan: Rosberi, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Syintia Fadriyana

6 Review

Level 2

No Badge

4.0  

KOPI NAKO DI BCBD SMB

Udah ke 3 kalinya kesini, tempatnya selalu full dan ramai. Tapi pelayanannya gercep walaupun kadang agak lama mungkin karena ramai juga kali yah🤔

Ada banyak cabang tp suka yang bcbd selain deket dari rumah terus daerah sekitarnya masih banyak lahan kosong jd angin masih sepoi2🫶🏻🥹

Untuk kopinya udh ga diragukan lagi lah ya, enak. Teh ellanya juga seger🤤 untuk pisang bakarnya duh enak juga lagi apalagi pake selai coklat (padahal kiranya pakai mesis)

Selalu nyaman buat nongkrong👏🏻⭐️

Menu yang dipesan: Teh Ella, Pisang Bakar, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vnyourtaste

19 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Nako @BCBD Summarecon Bekasi

Sebelumnya udah beberapa kali ke Nako yang di Rawamangun dan kurang lebih udah tau taste dan kualitas pelayanannya kayak gimana.

Nako di Summarecon Bekasi ini secara konsep mirip dengan cabang lainnya, tapi kalau yang di BCBD ini lebih besar spacenya.

Pas kesini mesen Kopi Nako Se-Trong (double shot) dan Donat Siram dengan topping hazelnut cruncy. Seperti kata gue diawal, rasa kopinya udah pasti enak. Donat siramnya juga enak, dengan saus yang ga terlalu manis dan donatnya krenyes-krenyes, top!

Untuk space duduknya juga banyak, tempat parkir yang ada juga luas. Untuk pelayanan udah pasti sangat baik. Jadi penasaran coba Nako yang lain untuk coba ambience baru yang mereka tawarin.

Menu yang dipesan: Es kopi nako se-trong, Donat Siram

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

30 Review

Level 4

No Badge

4.4  

MAKANANNYA ENAK SEMUWAAAA

- Nasi Goreng Cumi, overall enak rasanya pedas dan gurihnya pas dan cuminya juga gurih diluar namun lembut didalam nah untuk potongan cuminya buat aku terlalu besar mungkin lebih baik dibikin kecil-kecil namun jumlahnya banyak
- Teh Ella, rasa teh ellanya fresh banget terus ada rasa asam dan manisnya aku suka.
- Donat Siram, enak banget donatnya padat dan lembut terus coklatnya banyak banget aku suka banget sama donatnya kopi nako ini.
- Kentang Goreng, rasa kentang gorengnya kaya kentang goreng pada umumnya, engga ada yang special saosnya juga menggunakan sachetan.

Menu yang dipesan: Donat Siram, Nasi Goreng Cumi, Teh Ella, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

151 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Kopi nako

Ga asing bukan namanya? Tempat yg senyaman itu Dan sering ga kedapetan tempat duduk karena rame bangettt. Kesini pengen cobain cuanki tapi habis but no problem ges banyak menu yg ga kalah enaknya 🥰❤️ aku disini memesan menu :

• es kopi nako ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Kopinya sendiri creamy rasa kopinya berasa tapi buat gue yg suka manis kopinya kurang manis
•coklat ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasa coklat nya berasa banget ga bikin eneg kental gt pas takarannya
• kopi sayanggg ⭐⭐⭐⭐ (5)
Enakkk bangett berasa campuran susu Dan kopinya
• kentang goreng ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Fix kentang nya enakkk banget dimulut berasa gurihnya
• mie goreng ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Mie nya enakkk banget porsinya banyak bangettt rasa nya gurih berasa bumbunya gt isiannya Ada bakso juga
• kwetiaww goreng ⭐⭐⭐⭐ (5)
Kwetiaww nya ga keras bumbunya enakkk spicy gtttt recommend makanannya rasa nya enak dimuluttt

Menu yang dipesan: Ice kopi nako, Coklat, Kopi sayang, Kentang Goreng, Mie Goreng, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

75 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Kopi Nako🍻

nongkrong bareng temen di kopi nako ... tempatnya cukup ramai, dan bisa makan di indoor ataupun outdoor, oiya selain itu buat yg dateng kesini kalo hp low tenang aja karena masing"tempat terdapat stopkontak.

oiya trus di tempat ini juga ada wifi nya gais, jadi hemat kuota jg xixi😋

kali ini menu yang dipesan sama aku dan temenku adalah :

📌 Ice Kopi Nako ⭐⭐⭐⭐⭐
- Rasa kopinya creamy tapi kurang manis padahal rasa kopinya berasa banget😓

📌 Coklat ⭐⭐⭐⭐⭐
- Coklatnya kental, dan rasa takaran manisnya pas terus juga tenang aja ga bikin eneg

📌 Kopi Sayang ⭐⭐⭐⭐⭐
- Untuk kopi yang satu ini campuran antara susu dan kopi dan manisnya pas😋

📌 Kentang Goreng ⭐⭐⭐⭐⭐
- Kentangnya bikin nagih, soalnya seenak itu! terus juga cocok jadi teman ngemil🤩

📌 Mie goreng ⭐⭐⭐⭐⭐
- Porsi mie nya banyaakkk, rasanya enak dan gurih udh gitu dengan isian bakso bumbunya berasa passs

📌 Kwetiaw goreng ⭐⭐⭐⭐
- Kwetiawnya ga begitu keras, bumbunya juga berasa enak spicy dan porsinya juga banyak seperti mie goreng

oiya, selain itu pelayananya juga cepet, bangku kurang langsung diambilin gaiss dan cocok banget buat nongkrong"bareng temenn😋

Menu yang dipesan: Kentang Goreng, Mie Goreng, Kwetiaw Goreng, Coklat, Kopi sayang, Ice kopi nako

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2023
Apa yang dipesan?