Kopi Nako  [ Kafe ]
4.47 12 review

Kopi Nako

[ Kafe ]
4.47 12 review
Rasa
4.5
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.5

BCBD Summarecon Bekasi, La Spezia
Jl. Bulevar Ahmad Yani No. 56A - B, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Senin (08:00 - 23:00) 081283010732

081283010732

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Nako [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650963580
    https://assets-pergikuliner.com/Wi-7K3bTzhXStUVrMqRf84Ze6tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484709/picture-1650963580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4KqpNc2EoWeqUV6WB366KxR0GPg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484709/picture-1650963580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650963580
    https://assets-pergikuliner.com/050Z5AxbVgVzhFsctRZEaXL8Ixo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484710/picture-1650963580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9u89up-Mu3d5MSS-pAU-v-yXe6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484710/picture-1650963580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650963581
    https://assets-pergikuliner.com/u_3TDpZbOajUgqsDMjNPyjMiCB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484711/picture-1650963581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WrUytj8AuRo3Vq8oArxpmCJY2Hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484711/picture-1650963581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650963581
    https://assets-pergikuliner.com/4LhXOxH7HygZv1oi2cptBcv0-GE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484712/picture-1650963581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RU5-tq4QRhaE6tcHJxo_1E2ZAZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2484712/picture-1650963581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668495793
    https://assets-pergikuliner.com/iu20OA7xnNcejbEzgxC1lJBIuxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715107/picture-1668495793.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vHZbeFvlzcOIoSv7NvhDJbJxGsQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715107/picture-1668495793.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1668495793
    https://assets-pergikuliner.com/COxXdNwB1ia_Bvc_Du0h23pW76Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715108/picture-1668495793.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2WB9ae3nZvwUbFm_NRHzcw06fM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2715108/picture-1668495793.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673497364
    https://assets-pergikuliner.com/wxi5e6i4lTVQE63gEZ8U17ZcwdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790574/picture-1673497364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6xmH_i1MldIX_W5TJeoGuYJiIKo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790574/picture-1673497364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673497365
    https://assets-pergikuliner.com/XgAEVCWBlnAw9HzX4w-uzftDsjc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790575/picture-1673497365.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jKmhZuHYfBd3msLVsDIRsHkHmHU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2790575/picture-1673497365.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667978973
    https://assets-pergikuliner.com/3RYw47oxzH3nx8KMegrRk9vUGoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707266/picture-1667978973.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/i3Uq-KKu3M29kark7VJTZz6O1R4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2707266/picture-1667978973.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kopi Nako

Foto Profil Syintia Fadriyana

5 Review

Level 2

No Badge

4.0  

KOPI NAKO DI BCBD SMB

Udah ke 3 kalinya kesini, tempatnya selalu full dan ramai. Tapi pelayanannya gercep walaupun kadang agak lama mungkin karena ramai juga kali yah🤔

Ada banyak cabang tp suka yang bcbd selain deket dari rumah terus daerah sekitarnya masih banyak lahan kosong jd angin masih sepoi2🫶🏻🥹

Untuk kopinya udh ga diragukan lagi lah ya, enak. Teh ellanya juga seger🤤 untuk pisang bakarnya duh enak juga lagi apalagi pake selai coklat (padahal kiranya pakai mesis)

Selalu nyaman buat nongkrong👏🏻⭐️

Menu yang dipesan: Teh Ella, Pisang Bakar, Es kopi nako

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vnyourtaste

16 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Nako @BCBD Summarecon Bekasi

Sebelumnya udah beberapa kali ke Nako yang di Rawamangun dan kurang lebih udah tau taste dan kualitas pelayanannya kayak gimana.

Nako di Summarecon Bekasi ini secara konsep mirip dengan cabang lainnya, tapi kalau yang di BCBD ini lebih besar spacenya.

Pas kesini mesen Kopi Nako Se-Trong (double shot) dan Donat Siram dengan topping hazelnut cruncy. Seperti kata gue diawal, rasa kopinya udah pasti enak. Donat siramnya juga enak, dengan saus yang ga terlalu manis dan donatnya krenyes-krenyes, top!

Untuk space duduknya juga banyak, tempat parkir yang ada juga luas. Untuk pelayanan udah pasti sangat baik. Jadi penasaran coba Nako yang lain untuk coba ambience baru yang mereka tawarin.

Menu yang dipesan: Es kopi nako se-trong, Donat Siram

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

30 Review

Level 4

No Badge

4.4  

MAKANANNYA ENAK SEMUWAAAA

- Nasi Goreng Cumi, overall enak rasanya pedas dan gurihnya pas dan cuminya juga gurih diluar namun lembut didalam nah untuk potongan cuminya buat aku terlalu besar mungkin lebih baik dibikin kecil-kecil namun jumlahnya banyak
- Teh Ella, rasa teh ellanya fresh banget terus ada rasa asam dan manisnya aku suka.
- Donat Siram, enak banget donatnya padat dan lembut terus coklatnya banyak banget aku suka banget sama donatnya kopi nako ini.
- Kentang Goreng, rasa kentang gorengnya kaya kentang goreng pada umumnya, engga ada yang special saosnya juga menggunakan sachetan.

Menu yang dipesan: Donat Siram, Nasi Goreng Cumi, Teh Ella, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Trecy Anggresia

49 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kopi nako

Ga asing bukan namanya? Tempat yg senyaman itu Dan sering ga kedapetan tempat duduk karena rame bangettt. Kesini pengen cobain cuanki tapi habis but no problem ges banyak menu yg ga kalah enaknya 🥰❤️ aku disini memesan menu :

• es kopi nako ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Kopinya sendiri creamy rasa kopinya berasa tapi buat gue yg suka manis kopinya kurang manis
•coklat ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Rasa coklat nya berasa banget ga bikin eneg kental gt pas takarannya
• kopi sayanggg ⭐⭐⭐⭐ (5)
Enakkk bangett berasa campuran susu Dan kopinya
• kentang goreng ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Fix kentang nya enakkk banget dimulut berasa gurihnya
• mie goreng ⭐⭐⭐⭐⭐ (5)
Mie nya enakkk banget porsinya banyak bangettt rasa nya gurih berasa bumbunya gt isiannya Ada bakso juga
• kwetiaww goreng ⭐⭐⭐⭐ (5)
Kwetiaww nya ga keras bumbunya enakkk spicy gtttt recommend makanannya rasa nya enak dimuluttt

Menu yang dipesan: Ice kopi nako, Coklat, Kopi sayang, Kentang Goreng, Mie Goreng, Kwetiaw Goreng

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Bugi Kurnia Dewi

50 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Kopi Nako🍻

nongkrong bareng temen di kopi nako ... tempatnya cukup ramai, dan bisa makan di indoor ataupun outdoor, oiya selain itu buat yg dateng kesini kalo hp low tenang aja karena masing"tempat terdapat stopkontak.

oiya trus di tempat ini juga ada wifi nya gais, jadi hemat kuota jg xixi😋

kali ini menu yang dipesan sama aku dan temenku adalah :

📌 Ice Kopi Nako ⭐⭐⭐⭐⭐
- Rasa kopinya creamy tapi kurang manis padahal rasa kopinya berasa banget😓

📌 Coklat ⭐⭐⭐⭐⭐
- Coklatnya kental, dan rasa takaran manisnya pas terus juga tenang aja ga bikin eneg

📌 Kopi Sayang ⭐⭐⭐⭐⭐
- Untuk kopi yang satu ini campuran antara susu dan kopi dan manisnya pas😋

📌 Kentang Goreng ⭐⭐⭐⭐⭐
- Kentangnya bikin nagih, soalnya seenak itu! terus juga cocok jadi teman ngemil🤩

📌 Mie goreng ⭐⭐⭐⭐⭐
- Porsi mie nya banyaakkk, rasanya enak dan gurih udh gitu dengan isian bakso bumbunya berasa passs

📌 Kwetiaw goreng ⭐⭐⭐⭐
- Kwetiawnya ga begitu keras, bumbunya juga berasa enak spicy dan porsinya juga banyak seperti mie goreng

oiya, selain itu pelayananya juga cepet, bangku kurang langsung diambilin gaiss dan cocok banget buat nongkrong"bareng temenn😋

Menu yang dipesan: Kentang Goreng, Mie Goreng, Kwetiaw Goreng, Coklat, Kopi sayang, Ice kopi nako

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

30 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Yumyyyy~~~

Berkunjung ke Kopi Nako CBD di siang hari waktu weekend, awalnya mau duduk diluar namun karena direkomendasikan oleh pelayannya untuk pidah ke tempat yang lebih tertutup. Tempatnya tidak terlalu ramai, nyaman dan bersih.

- Es Kopi Sayang, buat saya yang tidak terlalu kuat minum kopi es kopi sayang ini cukup friendly karena kopinya tidak terlalu strong. 

- Mie Goreng, salah satu mie goreng yang paling enak karena kaya akan rasa, namun rasa yang paling kuat adalah gurihnya.

Menu yang dipesan: ES KOPI SAYANG, Mie Goreng

Tanggal kunjungan: 14 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvina Dwigita

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Nongskiii di Bekasi

Karena waktu itu bingung, ingin makan apa….
Akhirnya ke daerah summarecon bekasi, nyari tempat makan yang enak, nyaman dan ga terlalu mahal

Nemu Kopi Nako Cabang Bekasi

Disini aku mesen 2 Menu ;
1. Coklat (3,6/5)
Ini coklat nyaaa enak, namun pas di akhir kayak bikin seret gituuu, dan kayak butuh air mineral gituuu

2. Kwetiaw Goreng (4,2/5)
Ini kwetiaw nya terbilang enak dan muraaaah sihhh, dengan harga segituu dapet daging sapi jugaaa yang jarang bgt ada kwetiaw tp isi nya ada daging sapi nya jugaaa

Walaupun bekasi panaaasss bingbingg, tapi tetappp nyaman tempat nyaa karena ada bantuan kipas hehehhe

Menu yang dipesan: Kwetiaw Goreng, Coklat

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

128 Review

Level 9

Kopi

4.0  

Cabang Bekasi yang kece

Kalau mau mampir kesini emang bagusnya sorean sih yaa biar ga panass bgt hehe, kesini sekitar jam 12 an yang alias panase poll 😂

Bangunanya juga bagus cocoklah kalo buat foto-fotolah yaa. Oh iyaa pilihan menunya juga okee punya, misal mau makan kenyang pun ada disini.

Tersedia WIFI+Stop Kontak juga jadi bisa buat wfc atau ngerjain tugas sekolah. Btw rame pengunjung banget yaa

Aku kesini order :

- Ice Taro Latte
Harga : Rp. 29.000

Rasanya manis tapi yang ga manis banget gitu. Warnanya bagus sebelum kecampur merata. Mungkin next kunjungan bisa coba varian lain ☺️

- Rice Bowl Ayam
Harga : Rp. 27.000

Satu yang harus diketahui, nasinya banyak banget 😂. Buat yang doyan makan kenyang menu ini bisa di order soalnya emang ngenyangin banget. Ada pilihan sambel dan aku pilih mercon, ini bisa di bilang pedes bgt sih buat kalian yang ga jago makan pedes 😊

Menu yang dipesan: Taro latte, Rice Bowl Ayam

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifah Qurtubi

34 Review

Level 5

No Badge

4.2  

CUANKI KOPI NAKO!

Kali ini ke kopi nako daerah bekasi CBD, jujurly kalo siang hari panasnya bener-bener mentereng bgt mungkin rekomennya menjelang sore sampe malem sih.

Aku pesen:
- cuanki, aku pertama kali cobain cuanki dan first imp yang cukup bagus sih aku makan cuanki disini. Cuma emg ga begitu pedes ya menurutku tapi karna cuaca nya lagi terik bgt, pedesnya uda pas.
- coklat, itu minum aku pilih yg varian non kopi yaitu coklat, enak dan manisnya pas gak yang manis banget.

Pelayanannya juga disini ramah dan disini ada banyak stopkontak gitu jd gausah khawatir deh kalo mau wfc atau nugas disini😎

Tanggal kunjungan: 05 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nurhayati

39 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Ngopi di kopi nako emang paling cocok pada sore hari suasananya adem pisan..

Waktu sore mampir ke kopi nako yang ada di CBD
Tempat nya cocok untuk kumpul keluarga dan sekedar sambil ngerjain tugas oke lah.
Untuk harga cukup terjangkau dan rasa makanan dan minuman enak.

Menu yang dipesan: Es kopi nako es kopi susu creamy kental dan kekinian, Taro latte taro dan susu kesukaan semua orang

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Jan 2023
Apa yang dipesan?