Kopi Soe  [ Kafe ]
3.88 5 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.88 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok EB No. 141B
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 21:30) 081310163748

081310163748

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562809962
    https://assets-pergikuliner.com/iRD9UVWMSSHLgojM-736x3yLgGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482795/picture-1562809962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URF-yNbCksCT2i377C1SEdjjIsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482795/picture-1562809962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563168695
    https://assets-pergikuliner.com/YHvf5-Gc26F5X2F6Wz0I86YL78Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487764/picture-1563168695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crhhiNxeeRNdOGfKOLsKqYhS0ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487764/picture-1563168695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576740457
    https://assets-pergikuliner.com/bW_qevh2DIR_r56LiWc_t99bfx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755801/picture-1576740457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6EiTUheQ0vdFPgmSsh8Kb7JeqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755801/picture-1576740457.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

952 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi SOE

Kopi susu gula aren, mantap.. wangi, kopi nya cukup terasa, rich, strong, bold Dan creamy.. my mood booster of the day..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

25 Review

Level 5

No Badge

3.2  

The Hype Yippie (2)

Kopi Soe buka di Bekasi!
dan untungnya deket banget banget sama rumah, tinggal jalan kaki ke sini kalo lagi kepingin.
Karena temenku tadi udah nyobain yang best sellernya a.k.a Es Roegal, aku coba pesen yang agak segernya nih, yaituu..

Yuzu SoeSoe
menurutku rasa jeruk yuzunya kurang terasa sekalipun udah dikocok hingga tercampur, lebih dominan susunya.

Es Roegal
aku nggak icip ini, karena pas datang udah pada habis. cuma temenku bilang rasanya kayak lagi makan brownies... mungkin karena rhumnya ya.

Daaan karena kebetulan tadi milih tempat di luar, jadinya nggak begitu merhatiin sama pesenanku. temenku bilang, kalo tadi minumannya dianterin. ternyata pas bagianku enggak. aku check ke dalam, kata staffnya "tadi udah dipanggil panggil nggak denger kakaknya" ya kan aku diluar, mbaknya di dalam ya.. :(

tapi lebih baik emang nunggu dulu sih di dalam sampe minuman jadi, baru duduk di luar.

Menu yang dipesan: Yuzu soesoe, Es Roegal

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1607 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu

Hello Monday! Segelas Es Kopi Soe Goela Merah buat penyemangat hari saya todei. Mencicipi lagi kopi susu buatan mereka yang terasa cocok sama selera saya.
Kopinya cukup strong, sedangkan tingkat kemanisan pas, overall kategori kopsu ini medium-light. Worth to try πŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Kopi Soe Goela Merah

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

825 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sumber kopi soedekat

Ada yang baru untuk kita semua, skrg kopi soe jadi deket deeeh!! Jujur sama sekali ga keliatan yg mana rukonya. Sampe kelewatan dan muter lg. Setelah pelan2 baru deh keliatan karn baca karangan bunga yg ada depan ruko. Tempatnya mungil tp mayan maksimal. Tempat duduknya nyaman buat nongkrong. Harganya relatif standar. Gue sih order yg double espresso tp masih kurang berasa ya. Gmn kalo yg biasanya. Mungkin kurang nendang. Pelayanannya sih ramah. Btw, kalo merasa disini agak jelek sinyalnya. Tenang aja, sedia wifi lol

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asikuliner

27 Review

Level 4

No Badge

5.0  

bikin nagih

Kopi Soe udah buka nih guys di galaxy. Menurutku tempatnya ga terlalu besar. Aku mesen minuman Es Roegal Rum Roegal🀩 mereka ngasuh roegalnya lumayan banyak dan ditaburin di atas, lalu rumnya berasa bangeet dan enaak bangeet 😍 ga bikin enek walaupun minumnya banyak. Menurut aku kalau kalian kesini harus nyobain ini karna recommend bgt πŸ‘

Menu yang dipesan: es roegal rum roegal

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat