Kopi Soe  [ Kafe ]
3.68 13 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.68 13 review
Rasa
3.8
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok EB No. 141B
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 081310163748

081310163748

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562809962
    https://assets-pergikuliner.com/iRD9UVWMSSHLgojM-736x3yLgGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482795/picture-1562809962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URF-yNbCksCT2i377C1SEdjjIsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482795/picture-1562809962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563168695
    https://assets-pergikuliner.com/YHvf5-Gc26F5X2F6Wz0I86YL78Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487764/picture-1563168695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crhhiNxeeRNdOGfKOLsKqYhS0ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487764/picture-1563168695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576740457
    https://assets-pergikuliner.com/bW_qevh2DIR_r56LiWc_t99bfx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755801/picture-1576740457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6EiTUheQ0vdFPgmSsh8Kb7JeqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755801/picture-1576740457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583909772
    https://assets-pergikuliner.com/goUQnvuhEKiHEOclCfJ_BO_NfNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890589/picture-1583909772.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-6J395hEe5oureqlu8P44UVPCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890589/picture-1583909772.png 2x
    385290
  • Picture 1616573111
    https://assets-pergikuliner.com/Q0TZho_EukoZm723GswxmwDawwQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178808/picture-1616573111.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BhD5C7bjzTyQP86Ec3APfA4MNHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2178808/picture-1616573111.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632891996
    https://assets-pergikuliner.com/jQOSCYC1OeH0M5fcaEEHJIVJnTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314703/picture-1632891996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R7YGRT_W_ByM7wVB_govS_yhHtE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314703/picture-1632891996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632891996
    https://assets-pergikuliner.com/GAwp0S66QM4bK-8EmwWzMdtUmC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314704/picture-1632891996.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbTiJgcsXaHH1Mp6tbi3sYYuXOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2314704/picture-1632891996.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583902792
    https://assets-pergikuliner.com/h9i0SV9YD1lyJH-U_HaC_6VPRW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890475/picture-1583902792.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFL1IuobnNOAkJt1CXqyC14Sueg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890475/picture-1583902792.png 2x
    385290
  • Picture 1629548019
    https://assets-pergikuliner.com/-BzvnB9E-jBevHBBiKi2BsNCPyI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284536/picture-1629548019.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VeuO3YtaTuYd82PUUE3uKBJsEFw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284536/picture-1629548019.jpg 2x
    385290
  • Picture 1629547781
    https://assets-pergikuliner.com/RxYxJmmW24xQbuz4AV71CyUiB2Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284539/picture-1629547781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jvo_fvX5uqWlEVuQRzeAsmV1jgo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2284539/picture-1629547781.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

SOEFFLE ABON & ES KOPI CARAMEL!

Kali ini mau cobain menu barunya KOPI SOE nih! Setelah mereka collab sama selebgram MONICA AMADEA yang edisi lotus2 itu, nah sekarang ada 3 menu barunya. Ada:
1) SOEFFLE ABON
2) ES KOPI CARAMEL
3) ES CHOCOLATE MINT

Tapi gue cuman cobain 2 aja. Gue cobain:

1) SOEFFLE ABON (30k)
Ya ini sih croffle terus diatanya dikasih mayones ala Kopi Soe dan abon. Menurut gue sih ini biasa aja, abonnya kurang berasa aka kurang enak, mayonesnya juga kurang enak, gue masih lebih suka yang KAYU MANIS!!!

2) ES KOPI CARAMEL (28k)
Ini juga biasa aja menurut gue, caramelnya kurang berasa. Masih jauh lebih enak ES KOPI RUM sih!!! Udahlah, yg paling juara dari Kopi Soe sih tetap si es kopi rum!!!

Menu yang dipesan: ES KOPI CARAMEL (28k), SOEFFLE ABON (30k)

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

KOPI SOE x MONICA AMADEA

Yuppp Kopi Soe baru aja release menu baru mereka yang collab sama salah satu selebgram/influencer, MONICA AMADEA!

Ada 3 menu, dimana 2 menu minuman & 1 menu Soeffle ya. Gue udah coba semuanya.

1) WHITE LOTUS LATTE (31k)
Ini non-kopi ya, jadi yg gak suka kopi, boleh dicoba order yang ini. Ya ini ada susunya, terus ada selai lotusnya, remahan biskuit lotus & 1 biskuit lotus yg utuh.

2) LOTUS COFFEE LATTE (31k)
Ini versi kopinya. Gue sih jauh lebih suka yang Lotus Coffee Latte ini.

3) CREAMY CRUNCHY LOTUS
Ini croffle terus diatasnya dipakein cream gitu, terus remahan biskuit lotus & 1 biskuit lotus yg dipecah jadi 2 bagian. Tapi menariknya, untuk yg menu ini dipakein stick gitu jadi kita kayak makan es krim, gak ngotorin tangan sih…

Secara keseluruhan sih ya lumayan aja. Tapi buat gue menu KOPI SOE favorite gue masih ES KOPI RUM & SOEFFLE KAYU MANIS!!! Udahlah kedua itu mah masih tetep juaranya Kopi Soe sih…

Menu yang dipesan: White Lotus Latte (31k), Lotus Coffee Latte (31k), Creamy Crunchy Lotus (31k)

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

MENU EDISI RAMADHAN 2021!

Yuppppp Kopi Soe baru aja release 3 menu minuman baru mereka nih. Ketiga minuman tersebut, yaitu:

1) Es Kopi Roem Astor (28k)
2) Banroem Astor (28k)
3) Es Piscok Astor (28k)
Iya, semua harganya sama ya...

Nah, gue cuman order yang pertama. ES KOPI ROEM ASTOR karena memang minuman favorite gue di Kopi Soe cuman itu.

Ya rasanya sih enak ya seperti biasa, terus ditambah ES KRIM VANILA & ASTOR (dikasih 4 tadi astornya). Gue sih suka ya, emang dasarnya udah suka sih es kopi roem mereka lol! Cussss cobain deh!

Menu yang dipesan: Es Kopi Roem (28k)

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Tjemilan: KAYU MANIS SOEFFLE FAVORITE!!!

Nyobain cemilan baru dari Kopi Soe, namanya “SOEFFLE”. Jadi kayak waffle gitu aja sih sebenernya, cuman ada yang klasik (original) dan ada yang varian rasa lainnya seperti kayu manis, cokelat klasik, cokelat kacang, srikaya, bolognaise, peanut butter & strawberry jam.

Nah, gue order 2 soeffle, yaitu COKELAT KACANG & KAYU MANIS. Keduanya seharga Rp 28.000 ya! Untuk ukurannya ya sedang aja sih & tebal jadi wajar aja lah ya dengan harga segitu. Gariiiing sekali & enak banget kalau dimakan pas masih hangat ya!!!

1) COKELAT KACANG
Buat gue cokelatnya terlalu manis sih, kacangnya juga biasa aja. Menurut gue sih ya lumayan aja.

2) KAYU MANIS
INI ENAAAAKKKKKK!!!! Gue suka yang kayu manis ini, terasa banget kayu manisnya loh! Rekomen banget yang kayu manis ini pokoknya! Cusssss order, cobain!

Menu yang dipesan: Soeffle Kayu Manis (28k), Soeffle Cokelat Kacang (28k)

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

228 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

KOPI RUM YANG SELALU DIORDER!

Udah paling bener & yang paling enak kalau beli di Kopi Soe tuh yang KOPI SOE RUM mereka.

Gue pernah cobain 2-3 menu lainnya, tapi gak suka sih. TETEP KOPI SOE RUM mereka udah paling juarak nasional lah! Hahahahaha!!!

Ada yang medium 22k dan large 28k ya!

Menu yang dipesan: Kopi Soe Rum Medium (22k)

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

962 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Watery :(

Kopi Soe Galaxy yang menyediakan tempat duduk nyaman di area terbuka dan AC. Parkir juga tersedia karena berada di deretan ruko.


1.Es Kopi Hitam (18k)

Kopinya cair banget karena kebanyakan air.


2.Es Cokelat (22k)

Nah kalo minuman ini kami rekomendasikan. Nyoklat banget tanpa berlebihan, rasanya ngga kalah sama minuman coklat merk lain yang kesohor.





Menu yang dipesan: Es kopi hitam, Es Cokelat

Tanggal kunjungan: 04 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1872 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Takeaway....

Gapapa kan yaaa buka puasanya ngopi? Yap! Sengaja mampir pas arah pulang liat ada kopi soe. Kali ini agak manis dikit boleh lah ya... ini aku order ES KOPI YANG RHUM. Soooo gewd! Seeegeeerr. Apalagi ini aku semper di keep dalam freezer biar greget pas diminum😍😍😍

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Enjoy Bekasi

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kecil Tapi Nyaman Tempanya

Sedang mencari tempat ngopi di Galaxy Bekasi? Wajib cobain Kopi Soe Grandgalaxy nih. Walaupun tempatnya tidak terlalu besar tapi kedai kopi yang satu ini di design dengan sangat nyaman dan stylish oleh owner nya. Sehingga customer bisa berlama lama menikmati kopi sambil bekerja ataupun berkumpul dengan teman/kolega. Apalagi di sini tersedia wifi juga lho.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2021

1333 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi SOE

Kopi susu gula aren, mantap.. wangi, kopi nya cukup terasa, rich, strong, bold Dan creamy.. my mood booster of the day..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

37 Review

Level 6

No Badge

3.2  

The Hype Yippie (2)

Kopi Soe buka di Bekasi!
dan untungnya deket banget banget sama rumah, tinggal jalan kaki ke sini kalo lagi kepingin.
Karena temenku tadi udah nyobain yang best sellernya a.k.a Es Roegal, aku coba pesen yang agak segernya nih, yaituu..

Yuzu SoeSoe
menurutku rasa jeruk yuzunya kurang terasa sekalipun udah dikocok hingga tercampur, lebih dominan susunya.

Es Roegal
aku nggak icip ini, karena pas datang udah pada habis. cuma temenku bilang rasanya kayak lagi makan brownies... mungkin karena rhumnya ya.

Daaan karena kebetulan tadi milih tempat di luar, jadinya nggak begitu merhatiin sama pesenanku. temenku bilang, kalo tadi minumannya dianterin. ternyata pas bagianku enggak. aku check ke dalam, kata staffnya "tadi udah dipanggil panggil nggak denger kakaknya" ya kan aku diluar, mbaknya di dalam ya.. :(

tapi lebih baik emang nunggu dulu sih di dalam sampe minuman jadi, baru duduk di luar.

Menu yang dipesan: Yuzu soesoe, Es Roegal

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2022
Apa yang dipesan?