Kopi Soe  [ Kafe ]
3.91 7 review

Kopi Soe

[ Kafe ]
3.91 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok EB No. 141B
Jl. Pulo Sirih Utama, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 21:30) 081310163748

081310163748

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Soe [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562809962
    https://assets-pergikuliner.com/iRD9UVWMSSHLgojM-736x3yLgGc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482795/picture-1562809962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URF-yNbCksCT2i377C1SEdjjIsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1482795/picture-1562809962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563168695
    https://assets-pergikuliner.com/YHvf5-Gc26F5X2F6Wz0I86YL78Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487764/picture-1563168695.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/crhhiNxeeRNdOGfKOLsKqYhS0ZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1487764/picture-1563168695.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576740457
    https://assets-pergikuliner.com/bW_qevh2DIR_r56LiWc_t99bfx4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755801/picture-1576740457.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R6EiTUheQ0vdFPgmSsh8Kb7JeqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1755801/picture-1576740457.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583909772
    https://assets-pergikuliner.com/goUQnvuhEKiHEOclCfJ_BO_NfNc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890589/picture-1583909772.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/r-6J395hEe5oureqlu8P44UVPCs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890589/picture-1583909772.png 2x
    385290
  • Picture 1583902792
    https://assets-pergikuliner.com/h9i0SV9YD1lyJH-U_HaC_6VPRW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890475/picture-1583902792.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/qFL1IuobnNOAkJt1CXqyC14Sueg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890475/picture-1583902792.png 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Soe

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Takeaway....

Gapapa kan yaaa buka puasanya ngopi? Yap! Sengaja mampir pas arah pulang liat ada kopi soe. Kali ini agak manis dikit boleh lah ya... ini aku order ES KOPI YANG RHUM. Soooo gewd! Seeegeeerr. Apalagi ini aku semper di keep dalam freezer biar greget pas diminum๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Enjoy Bekasi

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Kecil Tapi Nyaman Tempanya

Sedang mencari tempat ngopi di Galaxy Bekasi? Wajib cobain Kopi Soe Grandgalaxy nih. Walaupun tempatnya tidak terlalu besar tapi kedai kopi yang satu ini di design dengan sangat nyaman dan stylish oleh owner nya. Sehingga customer bisa berlama lama menikmati kopi sambil bekerja ataupun berkumpul dengan teman/kolega. Apalagi di sini tersedia wifi juga lho.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1070 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kopi SOE

Kopi susu gula aren, mantap.. wangi, kopi nya cukup terasa, rich, strong, bold Dan creamy.. my mood booster of the day..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Es Kopisoe Goela Merah

Tanggal kunjungan: 19 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meyrani Putri

28 Review

Level 5

No Badge

3.2  

The Hype Yippie (2)

Kopi Soe buka di Bekasi!
dan untungnya deket banget banget sama rumah, tinggal jalan kaki ke sini kalo lagi kepingin.
Karena temenku tadi udah nyobain yang best sellernya a.k.a Es Roegal, aku coba pesen yang agak segernya nih, yaituu..

Yuzu SoeSoe
menurutku rasa jeruk yuzunya kurang terasa sekalipun udah dikocok hingga tercampur, lebih dominan susunya.

Es Roegal
aku nggak icip ini, karena pas datang udah pada habis. cuma temenku bilang rasanya kayak lagi makan brownies... mungkin karena rhumnya ya.

Daaan karena kebetulan tadi milih tempat di luar, jadinya nggak begitu merhatiin sama pesenanku. temenku bilang, kalo tadi minumannya dianterin. ternyata pas bagianku enggak. aku check ke dalam, kata staffnya "tadi udah dipanggil panggil nggak denger kakaknya" ya kan aku diluar, mbaknya di dalam ya.. :(

tapi lebih baik emang nunggu dulu sih di dalam sampe minuman jadi, baru duduk di luar.

Menu yang dipesan: Yuzu soesoe, Es Roegal

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1856 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi Susu

Hello Monday! Segelas Es Kopi Soe Goela Merah buat penyemangat hari saya todei. Mencicipi lagi kopi susu buatan mereka yang terasa cocok sama selera saya.
Kopinya cukup strong, sedangkan tingkat kemanisan pas, overall kategori kopsu ini medium-light. Worth to try ๐Ÿ‘๐Ÿป

Menu yang dipesan: Kopi Soe Goela Merah

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

998 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sumber kopi soedekat

Ada yang baru untuk kita semua, skrg kopi soe jadi deket deeeh!! Jujur sama sekali ga keliatan yg mana rukonya. Sampe kelewatan dan muter lg. Setelah pelan2 baru deh keliatan karn baca karangan bunga yg ada depan ruko. Tempatnya mungil tp mayan maksimal. Tempat duduknya nyaman buat nongkrong. Harganya relatif standar. Gue sih order yg double espresso tp masih kurang berasa ya. Gmn kalo yg biasanya. Mungkin kurang nendang. Pelayanannya sih ramah. Btw, kalo merasa disini agak jelek sinyalnya. Tenang aja, sedia wifi lol

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil asikuliner

30 Review

Level 5

No Badge

5.0  

bikin nagih

Kopi Soe udah buka nih guys di galaxy. Menurutku tempatnya ga terlalu besar. Aku mesen minuman Es Roegal Rum Roegal๐Ÿคฉ mereka ngasuh roegalnya lumayan banyak dan ditaburin di atas, lalu rumnya berasa bangeet dan enaak bangeet ๐Ÿ˜ ga bikin enek walaupun minumnya banyak. Menurut aku kalau kalian kesini harus nyobain ini karna recommend bgt ๐Ÿ‘

Menu yang dipesan: es roegal rum roegal

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat