Review Pelanggan untuk Kopi Ti'Ong
Kopitiam Murah dan Enak
oleh Sonia | insta @soniadwias, 03 Maret 2024 (8 bulan yang lalu)
Ada kopitiam ala-ala Spore & Malaysia di Bekasi. Akhirnya kan ya. Sempetin kesini karena ngeliat di beberapa akun review/cafe hopping gitu. Lokasinya di ex-post station coffee. Ada 2 stall di depannya, 1 untuk masak mie dan 1 nya untuk masak nasi dll. Di dalemnya untuk pesen dan racik minuman. Lokasinya si strategis ya, karena di galaxy bagian depan dg lahan parkir yang cukup dan outdoor yang luas tapi pas gerimis bubar๐คฃ
Kami pesan:
๐ Kopi Tiong
Jadi ini kopi susu gula aren cuma diracik berbeda dg susu dan cream. Enak sih ga bikin eneg, kopinya berasa, ga terlalu creamy dan ga terlalu manis. Ada rasa2 nabati dari si creamnya. But its okay. Karena porsi yg kita dapet juga gede.
๐ Teh Tarik
Dalam 1 gelas gede dapet teh tarik yg ga terlalu manis tapi nyegarin. Enak sih. I have no complaint about this.
๐ Mie Ayam Jamur
Ini enak tapi gimana ya, ga jauh beda dg mie ayam biasa. Cuma aku sih dg tekstur mie yg lembut dan ga karet gini suka bgt. Toppingnya cukup banyak tapi again rasanya manis banget. Dapet 1 pangsit rebus yg udah asem kayanya kelamaan disimpan di freezer. Terus ada pangsit goreng juga 1pcs yg terlalu berminyak gorengnya. Jd aku ga bisa makan. Ditambah pas aku makan di pangsitnya jg ada rambut๐๐ป
๐ Nasi Ayam Hainam
Nasinya oke gurih, so do the chicken. Tapi ini kaya digoreng buat di panggang crispy. Dapet kuah kaldu juga yg gurih nyoy.
Jujur semua makanan sm minumannya emang enak. Porsinya juga besar dengan harga yg affordable. Pelayanannya pun cepat dan sigap. Cuma sayangnya untuk makanan terlalu berminyak menurut ku. Dan tempatnya berantakan bgt, mungkin perlu dibenahi kerapihan /5S nya, supaya pelanggang lebih nyaman. Pencahayaan dan warna cat supaya lbh terang & ga lembab jg perlu. Perbaikan logo2 post station ini mau diapakan? Join dg kopi tiong atau mau dihapus?
Sayang bgt makanan enak & murah gini kalo ga dipelihara lebih lanjut. Tapi kalo kalian kepo silahkan dicobaa~
Menu yang dipesan: Teh Tarik, Kopi Tiong, Ayam Hainam, Mie Ayam