Kopi Titik Koma  [ Kafe ]
4.18 37 review

Kopi Titik Koma

[ Kafe ]
4.18 37 review
Rasa
4.0
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Kota Harapan Indah, Blok A3 No. 20
Jl. Raya Boulevard Hijau, Medan Satria, Bekasi

Hari Senin Tutup 0811933438

0811933438

Hari Senin Tutup Selasa - Minggu (13:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Titik Koma [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662347961
    https://assets-pergikuliner.com/WDyOBB2U--Z34zCgf4YRo42GWCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620782/picture-1662347961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWkpoOZBEg1Sx4eGHPy_4O59U7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620782/picture-1662347961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347961
    https://assets-pergikuliner.com/7O8pgLT4eTG7XUi0tbdSwn7MCzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620783/picture-1662347961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKPblzk4-YWgu6a21gb1WGHj2p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620783/picture-1662347961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347961
    https://assets-pergikuliner.com/0hdv0Zk47XRDYLVc6ztGB_CRIXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620784/picture-1662347961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTpPpaCmv8G7j3FcGSTjnJ_rmGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620784/picture-1662347961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347961
    https://assets-pergikuliner.com/wRbxtzB-ep6KsOvuYYEpHQHaSwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620785/picture-1662347961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zx-9oGarIAiadbexzL-wovAm70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620785/picture-1662347961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347962
    https://assets-pergikuliner.com/1260sAjTWdn8pi_OMZCahDz99X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620786/picture-1662347962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEOKIEAwlZr4CKzuskI2u76ZvNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620786/picture-1662347962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347962
    https://assets-pergikuliner.com/0wQ9B_o0NfXVevyBnT_GKCEr-Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620787/picture-1662347962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Iay3Uj8lC6fMCQg0-8yHcVhZB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620787/picture-1662347962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347962
    https://assets-pergikuliner.com/qvyjQIRYUx4fB2WceKG9929mgPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620788/picture-1662347962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4JR6iEKIfG_KKx3NKGc5sryMw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620788/picture-1662347962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664532943
    https://assets-pergikuliner.com/JyMztGSa5yPcls8wYtnCpXrkmqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652552/picture-1664532943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpKv_KGzrS308qAphVCBf3mGZ4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652552/picture-1664532943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667877889
    https://assets-pergikuliner.com/ZgDCuBFpW92HgtwG2neSGDwCWgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704638/picture-1667877889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvXCbL-TcbNLMo_nUu95jX2FYs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704638/picture-1667877889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663598708
    https://assets-pergikuliner.com/hcD8PrBzumZE7dL0_iDjCMfI2jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638434/picture-1663598708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2zrQeJewldRYWAZQjQN2cHpEsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638434/picture-1663598708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663598708
    https://assets-pergikuliner.com/VJXc0AHkjm0xvvHkHJwTeOHn63U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638435/picture-1663598708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvngZydxGDVLQZArOa5zco51Vzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638435/picture-1663598708.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Titik Koma

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Lumayan Enak Loh

Udah malem banget pengen ngopi. Ternyata ada yg masih buka si Titik Koma ini. Tempatnya di ruko tapi tersedia smoking dan non smoking. Oiya yg dipake hanya lantai 1 nya aja ya. Pelayanannya cukup sigap dan cepat meski udah mepet jam tutup. Kami pesan:
🥕 Kopi Tiger
Rasanya tuh manis creamy. Kaya kopi gula aren tapi lbh creamy dan kaya ada komponen yg entahlah itu apa. Tapi enak.
🥕 Honey Lemon
Buset bener2 deh ini asem banget. Aku ga kuat. Asemnya sampe yang terasa nyetrum gitu.

Tapi harganya affordable loh. Cocok lah yaaa.

Menu yang dipesan: Kopi Tiger, Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ig: Baronstic

468 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.2  

Nyamansih.

First timer mencoba Kopi Titik Koma, tepatnya cabang yang di Boulevard Hijau Harapan Indah. Menurut aku sih tempatnya nyaman ada space ac yang bikin mengigil di indoor dan outdoor didepan store serta dibelakang. Pelayananya menurut aku ramah sih, padahal udah mau jam tutup (1 jam sblm tutup) cuman waitressnya pada santai pas kita keluar baru beres2.

Aku disini memesan Es Kopi Tiger, menurut aku ini creamy, kopinya terlalu light kalo untuk kapasitas aku, tapi asli gula tigernya bikin ini enak banget! Ada rasa caramel tapi gula aren tapi lebih pekat.
Abis itu istriku mesen Honey Lemon, istriku ngerasa ini kurang cocok buat dia karena asemnya artificial (based on syrup). Tapi aku juga masih suka sih, asem banget!

Harganya menurut aku masih oke sih 2 minuman masih dibawah 50rb! Dan rasanya juga lumayan enak. Cocok sih untuk nongki berlama-lama!

Menu yang dipesan: Honey Lemon, Es Kopi Tiger

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tukang Jajan

103 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Enak juga Pandan Lattenya

Mampir ke medan satria bekasi, ngopi deh karena lg mendung nih, ada titik koma, pas bgt lg ad promo juga.
Overall taste pandan lattenya cocok sma aku ya, memang agak manis tp menurut aku msh pas.

Menu yang dipesan: Pandan Latte

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anadea

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Nyobain Sunkiss Hibiscus

Mampir ke titikoma dan nyobain minuman Sunkiss Hibiscus & Oat Latte nya.

Sunkiss Hibiscus
Sunkiss Hibiscus nya enaak segerr, manis asem dan ada kaya jelly coco gituu.

Oat latte
Rasa Oat latte nya cenderung pahit, agak kurang suka sih harusnya pesen yg sedikit manis.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvina Dwigita

34 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Nongskii enak di HI

Aku dateng nya pas sebelum jam 1 jadi pada masih beberes tapi Alhamdulillah baik bgt aku dikasih masuk untuk ngadem didalem sambil nunggu semua ready

Ada 2 ruangan, indoor ataupun outdoor
Karena aku sama pacar aku yg ngerokok jd nya kita di outdoor. Menurut kuu kipas nya kurang kenceng karena bekasi kan panas bgt ya:( tp klo ruangan indoor nyaaa bener2 adem bangetttt

Aku kedua kali nyaa kesini, aku mesen 2 minuman ;
1. Signature Cocoa (4,8/5)
Cocoa nyaaa enaaak, manis nyaaa pass gaa bikin eneg gituu

2. Es Kopi Susu Tiger (4,7/5)
Dikira nya ini kopi nya strong gitu, ternyata engga masih ada campuran susu nya gituu enaaak

Menu yang dipesan: Signature Cocoa, Es Kopi Susu Tiger

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cecilia Christina

48 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Mampir kesini warga harapan indah

Iseng nongkrong kesini soalnya abis main kerumah temen didaerah Harapan Indah. untuk tempatnya oke, ga luas banget tp cukup comfy buat nongkrong disini sama pacar atau temen, atau cuma sekedar nugas sendiri. Kalo dari segi pelayanan oke, kakak-kakaknya ramah dan baik-baik juga.

waktu kesini gue pesen 3 menu yaitu
- Sunkiss Hibiscus 4.5/5 : Sukakkk, soalnya rasanya segerr gituuu, teruss ada nata de kokonya kecil2 jadi bikin makin enak, ga oversweet juga, overall kalo kalian cari yang seger2 dan non coffee ini rekomen 
- Es Kopi Madu 4/5 : bukan tipikal kopi yang asem jadi ramah di lambung, madunya kurang berasa sih, cuma manisnya udah oke ga oversweet untuk ukuran coffee, kekentalannya juga okee
- french fries 3.5/5 : not my type of french fries sih.. karena i think masih kurang mateng gitu, luarnya kurang garing, kalo dr look sih udah cantik yaa

Menu yang dipesan: Sunkiss Hibiscus, es kopi madu, french fries

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fazabella

32 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Nongkrong pakai kupon dari PergiKuliner!

Kedua kalinya nongkrong disini pakai Kupon dari PergiKuliner. Pas kesini kondisinya lagi cukup sepi. Untuk kebersihan sama seperti sebelumnya, mereka cukup terjaga dan memperhatikan kebersihan cafenya. Pelayanan dari staffnya juga ramah dan baik.

1. Chicke nugget & Fries (7/10)
Untuk kentangnya mateng dan renyahnya pas. Rasanya juga gak keasinan, oke aja sih kaya kentang pada umumnya

2. Singkong goreng keju (8/10)
Duh menu satu ini recommend untuk dicoba sih. Singkongnya ini krispi diluar dan lembut didalam. Tastenya persis bgt kaya singkong di abang"gorengan haha. Rasanya juga gak keasinan, gurihnya pas!

3. Signature cocoa (9/10)
Untuk pencinta coklat ini must try sih. Rasanya manis dan pahitnya seimbang. Creamy dari susunya juga berasa, love it!

Overall rasanya makanan dan minuman disini cukup enak, dan wajar kalo banyak anak muda nongkrong disini, pelayanan serta kebersihannya juga terjaga kok!

Tanggal kunjungan: 13 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Seger!

Dateng di sore hari, tempatnya tidak begitu ramai namun ada pengunjung yang keluar masuk. Tempatnya cukup nyaman dan tenang cocok jika sedang ingin sendiri atau fokus mengerjakan tugas, disini aku pesen Matcha Latte sama Japanese Brown Milk.

- Matcha latte, rasa matchanya kuat banget dan mendominasi juga tidak begitu manis sehingga cocok untuk saya yang tidak terlalu suka manis

- Japanese Brown Milk, awalnya ngira ini bakalan manis banget tapi ternyata manisnya pas susunya juga terasa serta ada tambahan jelly dibawahnya. Jadi pas diminum kaya akan rasa dan bikin seger

Menu yang dipesan: Matcha Latte, Japanese brown milk

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

40 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Kopinya creamy

Es kopi Aren
Disini aku pesan less sugar, dan menurut aku kalo less sugar manis nya pas, untuk susunya creamy dan rasa kopinya lumayan strong, buat kalian yang suka kopi creamy cocok sih pesan es kopi arennya, dan gula aren nya enak.

Signature cocoa
Aku juga pesan yang less sugar, tapi dia aku tetap aja kemanisan, untuk rasa menurut aku ini rasanya seperti susu coklat pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

27 Review

Level 4

No Badge

4.4  

KOPI TITIKOMA

Hari ini aku ngopi di titikoma tempatnya bersih nyaman namun tidak terlalu luas ya tapi okee kok aku minum es kopi susu tiger dan teman aku signature cocoa . es kopi susu tigernya enak , aku juga coba signature cocoa temen aku enak banget si ini beda ga kaya di cafe lain coklatnya itu berasa banget dan aku suka sampe ahirnya temen aku bilang lagi jadinya wkwkkwk 

Menu yang dipesan: Signature Cocoa, Es Kopi Susu Tiger

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?