Review Pelanggan untuk Kopi Titik Koma

Matcha Latte

oleh Shella Anastasia (@celsfoodiaryy), 27 Oktober 2022 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Kopi Titik Koma
Foto Makanan di Kopi Titik Koma

Buat kalian yang lagi cari tempat ngopi santai di daerah Harapan Indah, bisa nih mampir ke Kopi Titikoma. Letaknya ada di bangunan ruko-ruko gitu, nggak terlalu besar tapi cukup nyaman dengan smoking dan non smoking yang terpisah dan memiliki partisi yang cukup baik. Smoking area ada di bagian paling belakang, semi outdoor dan dilengkapi kipas angin jadi hawanya nggak terlalu panas. Lengkap juga dengan fasilitas toilet yang cukup bersih. Mau wfc-an di sini juga bisa banget karena ada wifi dan banyak stop kontak, cukup mendukung buat kalian yang mau wfc-an dengan nyaman dan menikmati menu dengan harga yang cukup bersahabat.

Menu di sini juga cukup beragam, bukan hanya minuman dingin seperti es kopi susu gula aren aja melainkan ada juga hot latte dan lengkap juga dengan menu cemilan. Aku dan teman-teman sih hanya coba beberapa minumannya aja dan aku sendiri pilih menu Matcha Latte, ini pertama kalinya aku coba matcha latte titikoma dan menurutku rasanya enak karena masih terasa pahit natural khas matcha, manisnya juga pas dan agak milky, enak sih dan cocok buat yang nggak terlalu suka kopi. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kopi Titik Koma
Foto Makanan di Kopi Titik Koma
Foto Makanan di Kopi Titik Koma
Foto Interior di Kopi Titik Koma
Foto Interior di Kopi Titik Koma
Foto Interior di Kopi Titik Koma
Foto Interior di Kopi Titik Koma
Foto Interior di Kopi Titik Koma
Foto Interior di Kopi Titik Koma

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kopi Titik Koma

(Kafe)

Kota Harapan Indah, Blok A3 No. 20
Jl. Raya Boulevard Hijau, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.2
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1264 Review

882 Makasih