resmi Kopi Titikoma  [ Kafe ]
4.19 28 review
resmi

Kopi Titikoma

[ Kafe ]
4.19 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Kota Harapan Indah, Blok A3 No. 20
Jl. Raya Boulevard Hijau, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Kamis (13:00 - 22:00) 0811933438

0811933438

Belum Buka Selasa - Minggu (13:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Titikoma [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1662347961
    https://assets-pergikuliner.com/WDyOBB2U--Z34zCgf4YRo42GWCs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620782/picture-1662347961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nWkpoOZBEg1Sx4eGHPy_4O59U7I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620782/picture-1662347961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347961
    https://assets-pergikuliner.com/7O8pgLT4eTG7XUi0tbdSwn7MCzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620783/picture-1662347961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rKPblzk4-YWgu6a21gb1WGHj2p4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620783/picture-1662347961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347961
    https://assets-pergikuliner.com/0hdv0Zk47XRDYLVc6ztGB_CRIXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620784/picture-1662347961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wTpPpaCmv8G7j3FcGSTjnJ_rmGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620784/picture-1662347961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347961
    https://assets-pergikuliner.com/wRbxtzB-ep6KsOvuYYEpHQHaSwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620785/picture-1662347961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zx-9oGarIAiadbexzL-wovAm70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620785/picture-1662347961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347962
    https://assets-pergikuliner.com/1260sAjTWdn8pi_OMZCahDz99X4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620786/picture-1662347962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JEOKIEAwlZr4CKzuskI2u76ZvNY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620786/picture-1662347962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347962
    https://assets-pergikuliner.com/0wQ9B_o0NfXVevyBnT_GKCEr-Mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620787/picture-1662347962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Iay3Uj8lC6fMCQg0-8yHcVhZB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620787/picture-1662347962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662347962
    https://assets-pergikuliner.com/qvyjQIRYUx4fB2WceKG9929mgPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620788/picture-1662347962.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4JR6iEKIfG_KKx3NKGc5sryMw4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2620788/picture-1662347962.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664532943
    https://assets-pergikuliner.com/JyMztGSa5yPcls8wYtnCpXrkmqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652552/picture-1664532943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RpKv_KGzrS308qAphVCBf3mGZ4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2652552/picture-1664532943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667877889
    https://assets-pergikuliner.com/ZgDCuBFpW92HgtwG2neSGDwCWgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704638/picture-1667877889.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvXCbL-TcbNLMo_nUu95jX2FYs8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2704638/picture-1667877889.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663598708
    https://assets-pergikuliner.com/hcD8PrBzumZE7dL0_iDjCMfI2jo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638434/picture-1663598708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h2zrQeJewldRYWAZQjQN2cHpEsw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638434/picture-1663598708.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663598708
    https://assets-pergikuliner.com/VJXc0AHkjm0xvvHkHJwTeOHn63U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638435/picture-1663598708.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvngZydxGDVLQZArOa5zco51Vzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2638435/picture-1663598708.jpg 2x
    385290
Kopi Titik Koma merupakan coffee shop yang dikenal oleh seluruh kalangan dan mempunyai 40+ cabang di Indonesia. Mempunyai spesialisasi dalam menyajikan kopi dengan cita rasa khas dan konsisten karena biji kopi yang dipilih langsung dari kebun dan dipanggang oleh roaster yang berpengalaman. Mempunyai menu kopi dan non kopi yang cocok dengan taste masyarakat Indonesia serta menyajikan tempat yang nyaman bagi customer

Review dari pengunjung untuk Kopi Titikoma

Foto Profil Kezia Natalie Yofitria

37 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Kopinya creamy

Es kopi Aren
Disini aku pesan less sugar, dan menurut aku kalo less sugar manis nya pas, untuk susunya creamy dan rasa kopinya lumayan strong, buat kalian yang suka kopi creamy cocok sih pesan es kopi arennya, dan gula aren nya enak.

Signature cocoa
Aku juga pesan yang less sugar, tapi dia aku tetap aja kemanisan, untuk rasa menurut aku ini rasanya seperti susu coklat pada umumnya.

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuliani Rahmadani Fitriah

23 Review

Level 4

No Badge

4.4  

KOPI TITIKOMA

Hari ini aku ngopi di titikoma tempatnya bersih nyaman namun tidak terlalu luas ya tapi okee kok aku minum es kopi susu tiger dan teman aku signature cocoa . es kopi susu tigernya enak , aku juga coba signature cocoa temen aku enak banget si ini beda ga kaya di cafe lain coklatnya itu berasa banget dan aku suka sampe ahirnya temen aku bilang lagi jadinya wkwkkwk 

Menu yang dipesan: Signature Cocoa, Es Kopi Susu Tiger

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.






Foto Profil Cecilia Christina

27 Review

Level 4

Kopi

4.0  

cocok buat nongki cantik walaupun diakhir bulan

Awalnya buat nemuin coffee shop ini agak susah yaa, soalnya letaknya di deretan ruko-ruko gituu dan ga terlalu keliatan sih, cumaaa pas udah sampe tempatnya bener2 cozy bangett, pelayanannya juga okee, mas dan mbanya ramah bangettt, tempatnya bersih dan toiletnya juga bersih!! 

untuk makanan dan minumannya, disini gue pesen 4 menu, yaitu :
1. MAGIC : ini kopi tp gapake gula, gue pikir ini cocok bgt buat orang-orang kopi addict yang nikmatin banget kopi pait. so far, gue suka sama rasanya, bener2 tipe kopi yang gue suka, ga asem dan paitnya berasa tapi ga yang sakit banget gt paitnya
2. Oat Cocoa : ini rasa coklatnya bukan yang nyakitin tenggorokan gt ya, rasa coklatnya pas, ga terlalu kentel tapi masih berasa cocoanya. cocok banget buat yang bosen minum kopi
3. Sunkiss Hibiscus : KALO INI BENER-BENER SEGER BANGETT, definisi lo minum ini kaya suasana hati lo bs ikutan naik. soalny asemnya ada, manisnya ada dan ada buahlecinya juga!! pokoknya ini cocok banget diminum pas hari lagi panas-panasnya
4. Sausage & Fries : gue suka tipikal kentangnya, kematangannya pas, ga overcook atau ga mateng gt, truss sosisnya juga enak!! bukan sosis yang banyak tepungnya gt soalnya masih berasa dagingnya, kayaknya sosis premium gt!!

Kalo gue lagi main di daerah Harapan Indah udah pasti mampir kesini lagi sihh!! 

Menu yang dipesan: Magic, oat cocoa, Sunkiss Hibiscus, sausage & fries

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vina Hamidah

16 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Datang kesini kedua kalinya!

Walaupun rukonya gak besar tapi cafe ini punya tempat yang cozy, cocok untuk nongkrong bareng temen temen, ada smoking areanya juga dibelakang, colokan dibeberapa titik, tempatnya juga bersih aku pesan Tiger Chocolate rasanya enak gak terlalu manis/pahit pas dan coklatnya juga terasa, lalu minuman fav yang selalu pesan kalau disini Ichigo Tiger dan Matcha Latte. Kalo suka yang manis seger harus banget pesannya Ichigo pakai topping strawberry gt

Menu yang dipesan: Tiger Chocolate, Ichigo Tiger, Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 19 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Super Cozy

Titik Koma -- Sebuah coffeeshop yang ada di Harapan Indah, Bekasi.


Di sini, gue cobain: Honey Lemon.

Rasanya gimana?

Di mulut, dia rasa asam segar dominan banget di mulut. Meskipun di nama menunya ada kata "honey" tapi, madunya gak terlalu berasa di gue.

Ambience tempatnya super cozy, nyaman, buat me time sama kerja benar-benar nyaman. Banyak spot charger dan suasananya juga fun karena ada mural lucu.

Pelayanan ramah dan friendly.

Menu yang dipesan: Honey Lemon

Tanggal kunjungan: 07 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nabila Azizah

22 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Kopinya affordable bgt!!!

Disini aku pesen 4 minuman dan menurut aku semuanya enak!!!

Canggu americano
Americanonya strong tapi ada rasa asem karna campuran dari jeruk san ada manisnya so far rasanya unik & enak
Rate : 7.5/10

Oat latte
Buat pencinta oat wajib banget cobain karena dia pake susu oatside jadi cream dan kopinya pas ga terlalu strong, untuk manisnya agak kurang manis sedikit but ok tetep enak!
Rate : 8/10

Matcha latte
Pencinta matcha wajib coba matchanya masih ada paitnya tapi manisnya pas dan cukup cream, enak menurut aku yang suka matcha yang masih ada paitnya!
Rate : 8/10

Es kopi susu tiger
Inj fav aku sih dia blg pake susunya beda dan bener aja rasa susunya creamy bgt dipaduin sm kopi yang cukup strong jadi balance dan pas manisnya pun cukup buat aku! Gatau kenapa rasanya unik tapi enak bgt!!!
Rate : 9/10

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil winovajalanjalan by Ririn

124 Review

Level 10

Kopi

3.8  

Kopi susu gula arennya enak

Kulineran kali ini, aku mampir ke sebuah kopisop yang berada di Harapan Indah.

saat kesini aku datang bersama teman2 foodies,

Outlet @titikkoma.harapanindah ini di dominasi dengan design berwarna putih serta hijau, outletnya berada di area ruko boulevard hijau.

Seating areanya ada indoor serta small outdoor pada bagian belakang, sekaligus merupakan smoking areanya.

Meskipun area gak begitu luas, namun design outletnya sangat eyecatching, instagramable karena mural dan quote2nyaa lucu.

Untuk menunya sendiri, disini tersedia menu minuman coffee maupun non-coffee serta cemilan2.

Saat kesana, aku dan teman2 memesan beberapa minuman. Karna memang aku lagi mau ngopi siang2, akhirnya aku memesan kopi susu aren. Tekstur kopinya tipe yang light dan kopi manis, gak creamy teksturnya. Taste manisnya pas racikannya. Meskipun aku sendiri ada request less ice less sugar. Dan, yang buat happy, saat diminum gak meninggalkan jejak pahit di tenggorokan.

Menu yang dipesan: Es Kopi susu gula arennya

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pinkan Rindu Asmarani

86 Review

Level 9

Kopi Pasta

4.0  

Ngopi minimalis

Pelayanannya cepat tanggap, tempatnya bersih

Disini saya pesan :

Japaense brown sugar milk 3/5
Rasa susu dan gula arennya sudah pas manisnya pas terus ada grass jellynya menambah tekstur yang cocok supaya tidak hanya minum saja tetapi ada yang bisa dikunyah

Matcha latte 3,5/5
Matchanya terasa aftertase matchanya ga begitu pahit, manisnya pas

Honey lemon 3/5
Lemonnya segar ada potongan coconut jelly dan manis madunya tidak terlalu manis

Signature cocoa 3/5
Coklatnya basic manis bukan yang dark aftertasenya masih manis dan ga bikin enek

Es kopi aren 3/5
Gula aren dan susunya perpaduan yang pas kopinya tidak terlalu strong

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2022

1178 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Matcha Latte

Buat kalian yang lagi cari tempat ngopi santai di daerah Harapan Indah, bisa nih mampir ke Kopi Titikoma. Letaknya ada di bangunan ruko-ruko gitu, nggak terlalu besar tapi cukup nyaman dengan smoking dan non smoking yang terpisah dan memiliki partisi yang cukup baik. Smoking area ada di bagian paling belakang, semi outdoor dan dilengkapi kipas angin jadi hawanya nggak terlalu panas. Lengkap juga dengan fasilitas toilet yang cukup bersih. Mau wfc-an di sini juga bisa banget karena ada wifi dan banyak stop kontak, cukup mendukung buat kalian yang mau wfc-an dengan nyaman dan menikmati menu dengan harga yang cukup bersahabat.

Menu di sini juga cukup beragam, bukan hanya minuman dingin seperti es kopi susu gula aren aja melainkan ada juga hot latte dan lengkap juga dengan menu cemilan. Aku dan teman-teman sih hanya coba beberapa minumannya aja dan aku sendiri pilih menu Matcha Latte, ini pertama kalinya aku coba matcha latte titikoma dan menurutku rasanya enak karena masih terasa pahit natural khas matcha, manisnya juga pas dan agak milky, enak sih dan cocok buat yang nggak terlalu suka kopi. 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Signature Choconya nagihh

Sore ini lagi mampir ke salah satu kafe di harapan indah, tempatnya nyaman buat wfc nih. Pengunjung juga dapat fasilitas WIFI, Stop Kontak yang tersedia di setiap kursinya.

Suasananya okee buat sekedar ngobrol bareng temen gitu. Tempatnya bersih dan ga ketinggalan toiletnya juga bersih.

Aku order :
- Signature Choco (4/5⭐️)
Harga : Rp. 29.000

Nyoba ini langsung suka sih soalnya ga manis gituloh, rasanya lumayan pekat jadi berasa banget di mulut. Aku order yang reguler jadinya dapet harga 29k, Buat rasa ini okee si buat di order kalo mampir ke sini ☺️

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?