Kopi Wy!  [ Kafe ]
4.3 2 review

Kopi Wy!

[ Kafe ]
4.3 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Grand Galaxy City
Jl. Taman Galaxy Raya Blok H No. 24, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (15:00 - 22:00) 081395724079

081395724079

Buka Senin - Minggu (15:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopi Wy! [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545812872
    https://assets-pergikuliner.com/83WWdjg6jZH9j773ovDzb8I_m5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201822/picture-1545812872.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/R8X4__-BJNXSsD5H13oCRItt_Kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201822/picture-1545812872.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543214867
    https://assets-pergikuliner.com/RoJBghSH78CaUmZg_6sOAStz-Y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165239/picture-1543214867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TMOG2KK_L39lsNTeOGpA6k7m6cw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1165239/picture-1543214867.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopi Wy!

4.0  

Es kopi susu favorit di Bekasi!

Wah akhirnya nemuin juga es kopi susu yang beneran enak dan nagih di Bekasi. Ukurannya juga lebih besar drpd kopi susu biasanya namanya Kopi Wy!

Kalo mampir kesini wajib cobain es kopi susunya. Ada sesuatu yang berbeda dari es kopi susu ini, it seems like they put gula aren in it yang cukup banyak tapi gak jadi kemanisan sama sekali, kinda reminds me of having es cendol a little bit tapi i tasted it in a cup of coffee hahaha. I love it!

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1163 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Es kopi wy!

Coffeeshop satu ini dempet banget sama kedai martabak. Dan konsepnya unik karna ada lukisan kartun gitu deh. Kursinya juga nyaman dan deket sama colokan. Kerja disini pake laptop sih enak juga. Kalo duduk dikursi tingginya dapet pemandangan lagi buat martabak lol

Menu yang dipesan: Es kopo wy!

Tanggal kunjungan: 25 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?