resmi Kopicone  [ Kafe ]
3.28 5 review
resmi

Kopicone

[ Kafe ]
3.28 5 review
Rasa
3.6
Suasana
2.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.2

Jl. Raya Jatiwaringin No. 181, Pondok Gede, Bekasi

Belum Buka - Kamis (09:00 - 22:00) 082123727330

082123727330

Belum Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopicone [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551770184
    https://assets-pergikuliner.com/3C1edpww4BsUDm4HRkDEu7V8yY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299947/picture-1551770184.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F005-NLeXgXsJmWeHEsffLjjnfc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299947/picture-1551770184.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1551770184
    https://assets-pergikuliner.com/luQV8EGiiPQ4CNyC7QZrzBoABKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299948/picture-1551770184.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2EHA3ywGHVFVUjlq2Ah5hHVpprk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299948/picture-1551770184.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551770185
    https://assets-pergikuliner.com/nNc3-BnoqJhkxEMteACf4gZizFg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299949/picture-1551770185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1ipVim5MUmxgv30e3Qcx6Yq5WDM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299949/picture-1551770185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551770185
    https://assets-pergikuliner.com/fjD9j3lYlWHt1XRXIijgMlRTNlg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299950/picture-1551770185.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NPujECPTLmCCSU_QUsZvkvOSsA8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299950/picture-1551770185.JPG 2x
    385290
  • Picture 1565583066
    https://assets-pergikuliner.com/w_DBYDT9Nh0OJvBKwkW0rHiAxnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530015/picture-1565583066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bCstfw_vmvfzVqa_8RPmoWPA-ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1530015/picture-1565583066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopicone

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

😏😏😏😏

Asikkk berhasil nemu ini coffeeshop setelah nengok kanan kiri pelan2. Aku order CHOCO FREEZE, yesss ini iced choco mint. Pake mint syrup gitu. Enaaakk ga salah pilih, baristanya ramah! Jd next time bakalan coba lg dehhh. Tapi.... Jujur aku ekspektasi banget mau buka laptop disini, lumayan yakan melipir ngadem tengah hari silau. Tapi.... pas liat langsung patah hati euy. Super zonk!!! Cuma kyk kedainya gituuu. Coba dong di perjelasssss, aku liat di IG cakep2 aja tuh huhu. Disini juga ada siiiii tp outdoor. Udah gitu kaga ada kipas angiinnn. Jadi aku siang2 duduk bntr disini tuh bertengger deket jendela pick upnya biar kena ac dari dalem huhu

Tanggal kunjungan: 08 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil info jajan jalan

7 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Di khususin buat takeaway kayanya

Karena tempatnya kecil dan mojok, jadi lebih enakan buat di take away yaaa. Karena bangku yang disediakan dikit.
Harga nya standard sih...
Mesen kopi susu rayuan harganya 20k, ini ana essence rumnya gitu.
Beli ice cream adanya rasa vanila sama mocca ajaa, untuk ukuran yang cupnya harganya 15k, tapi isinya banyak, ga pelit sih.. Rasanya juga ga bikin seret..

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Slimybelly

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Kopi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Choco almondnya rum banget

Sebenernya mau cobain kopi cone yang di tempat satunya tapi berhubung ini gak gitu jauh dari rumah jadilah kita kesini. Aku kira tempatnya luas gitu kaaan gemes ternyata tidak hahahaha tempatnya yang modelan ready to go gituu ada sih tempat buat nongkinya tapi gak gitu banyak.

Karena aku gak bisa ngopi jadilah aku pesen coklat almond. aku pikkr rasanya bakal aneh tapi ternyata oke cuma pas pertama kali diminum nyengat banget aroma rumnya, terus aku dm apa pakai rum? Tapi tidak dibalas, mungkin harus ditanya langsung soalnya pekat banget aromanya

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

789 Review

Level 16

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tidak sekece di Instagram :(

Jujur aja, gue kesini karena sebelumnya liat di IG dan kelihatannya tempat ini lucu gemas dan instagenic banget. Eeeh pas dateng kesini malah kecewa karena tampilannya gak selucu di instagram huhu. Entah karena udah gak baru lagi atau gimana yaa tapi tempat ini keliatan B banget malah kurang rapi dan bersih, pokoknya gak secantik perkiraan gue deh 
Tempatnya kecil dan konsepnya memang outdoor gitu, jadi kalau siang agak panas yaa apalagi ini di Bekasi hehe. Seating nya juga gak terlalu banyak, jadi kalo rame kayaknya kurang nyaman. 

Disini gue nyoba Es Kopi Susu Rayuan dan temen gue nyoba Choco Almond. Menurut gue kopi susunya lumayan oke, kopinya pun gak terlalu strong jadi masih aman buat yang gak terlalu suka kopi, nah tapi yang bikin gue rada bingung adalah karena gue ngerasa kayak ada campuran rum nya dan bodohnya gue lupa nanya langsung ke baristanya, pas gue nanya di DM malah cuma di read doang :( pelayanannya jelek. Harusnya ya dijawab aja kali karena emang gue juga gak nanya sebelum pesan, tapi kan harusnya jujur yaa

Kalau choco almond sih okee, cokelatnya gak pekat gak pahit tapi manisnya juga gak lebay

Menu yang dipesan: Kopi Susu Rayuan, choco almond

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2020

660 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kedai Kopi Ala Jepang Baru.

Ada yang baru nih di jalanan Jatiwaringin, namanya Kopi Cone, dari namanya udah keliatan ya, kalau kedai ini jual kopi dan ice cream.
Kedai ini model konsepnya seperti kedai di Jepang, jadi lebih fokus dengan takeaway order, tempat duduk juga disediakan tapi diluar dan terbatas.

Design kedai ini lucu banget, instagramable deh! Dominan pink sama putih gitu. Cukup menarik perhatian jadinya walaupun kedai ini kecil.

Untuk rasa, aku pesen ice creamnya, ini enak loh! Waktu itu hanya tersedia rasa tiramisu, ice creamnya lembut dan rasa conenya juga enak. Harganya cuman 10k, cukup murah.
Ekspresso, ini temanku yang pesan, aku ga begitu paham rasanya hanya saja ini keluarnya lama, lebih dari 30menit. Mungkin memang mereka belum siap dengan menu “kopi” karena baru buka, manual brewnya juga masih belum ada.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat