Kopitio  [ Kafe ]
4.85 4 review

Kopitio

[ Kafe ]
4.85 4 review
Rasa
5.0
Suasana
4.8
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.8

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 38
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Jumat (14:00 - 22:00) 081380925332

081380925332

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kopitio [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647576153
    https://assets-pergikuliner.com/_QwMTlCvNrCDw6oi3rYJUXQ8YhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452785/picture-1647576153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kr1vK6npNDlXoTtVD9hrS8kxnsI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2452785/picture-1647576153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669090830
    https://assets-pergikuliner.com/VDibu-_y0FgjoupICmYSzILv49E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725657/picture-1669090830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_6zH5AmcHAksf4nwMbypUsAKbR8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725657/picture-1669090830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669090830
    https://assets-pergikuliner.com/qtyOSOYg40EDf1Tl1vC1EYM-dEA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725658/picture-1669090830.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/drjzmQO5dyh31BGp5OG-OPqlp4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725658/picture-1669090830.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669090831
    https://assets-pergikuliner.com/BKQJ5G1DDcOq4VKcNQjbwN2ZuU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725659/picture-1669090831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o-JRwpnXR5qG5QF4U_UjbQrM7uo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725659/picture-1669090831.jpg 2x
    385290
  • Picture 1669090831
    https://assets-pergikuliner.com/k84xWWUuoBfs91ZfOgsi4xyC8y8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725660/picture-1669090831.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3AcsUoIoDVh2WEXBqwPC6ByqImQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2725660/picture-1669090831.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kopitio

Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

4.4  

Baileys coffee nya debestšŸ™ŒšŸ»

Gapernah bosen buat selalu ngabisin waktu disini, aku selaku pesan baileys coffe nya yang rasanya creamy dan gak oversweet tetapi rasa baileys nya cukup strong. Btw ini mereka halal ya karna gak pakai baileys alkohol, mereka hanya pakai esense dari baileys itu sendiri

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Smooking indoor ter cozy

Udah gak kehitung ini kedatangan aku yang ke beberapa kali, ini salah satu coffeeshoop favorit ku daerah galaxy. Tempatnya sederhana dan ada smooking room indoor jadi makin betah lama-lama disini. Aku beli beberapa menu dan ini semua adalah menu favoritku

1. Baileys cream latte 9,5/10
Rasanya mirip-mirip sama baileys original irish cream cuma ini versi halal nya aja. Manis nya pas cukup creamy dan kopi nya light. Kalo kesini aku pasti selalu pesan menu ini.

2. Rujak cireng 9/10
Untuk cirengnya sendiri crispy diluar tapi tetap kenyal didalam dan saus rujak nya juga asin manis nya pas hanya saja sebagai pecinta pedas menurutku ini masih kurang pedas

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Tempat nyaman buat nugas

Kopitio emang langganan aku kalo lagi mau nugas di coffeeshop tapi gak nguras kantong. Tempatnya super duper comfy abis. Ada indoor dan juga outdoor. Tempat favorit aku dibagian sofa nya sih karna cukup mojok jadi nyaman kalo nugas sendirian. Menu disini murah semua tapi rasanya ga murahanšŸ„°. Staff nya juga ramah pwoll
Karna aku lagi mau minum yang seger-seger akhirnya aku cobain salah satu menu mocktail disini yaitu apple berry tea rasanya asem-asem seger dan kalian harus coba

Menu yang dipesan: apple berry tea

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Nyesel bgt, enakkkk. Kemana aja yaa:(

Umm... temenku iseng soreĀ² ngajak chit chat santai. Dia rekomen disini. Pas dateng ada beberapa yg wfc gitu...

Aku disini pesan:
1 iced taro: entah emang haussss bgt dan enak seger pekat tuh beda tipisssss. Nyaru. Mantulitiiii

1 brownies: duhhhh enaknyaaaa bisa di reheat juga loh. 9ribu aja perpotong

Dan.... 1 iced cokelat buat temenku. Duh ngilerrrr kyk dark choco gitu.

Bakal balik!

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Jun 2024
Apa yang dipesan?