Koup+  [ Kafe ]
4.08 5 review

Koup+

[ Kafe ]
4.08 5 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.2

Grand Galaxy City
Jl. Taman Aster Blok P1 No. 23, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (11:00 - 22:00) 082125420480

082125420480

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Koup+ [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1638871535
    https://assets-pergikuliner.com/c-AlsKaBSdk2ac36mJvTm24wecw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372901/picture-1638871535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uk1Bl_VKQYPjBxFwtmY5Y0wU92Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372901/picture-1638871535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638871535
    https://assets-pergikuliner.com/aujs1Dlf7EUmkHs3BCA_YPIJ6UE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372902/picture-1638871535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/C0gNTBLr6msdLYKzPQfLOa09W-w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372902/picture-1638871535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638871535
    https://assets-pergikuliner.com/3Gq2EH-QcHGz6SXYpVL3kX_33_Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372903/picture-1638871535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KfQMfixARrfP7uW4XSX1ptrfMFY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372903/picture-1638871535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638871536
    https://assets-pergikuliner.com/9KE8nmfpBJ5naO_DaZToHP995Ms=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372904/picture-1638871536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fDkFimH2IVyVIFGTTK8jDgyv6b8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372904/picture-1638871536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638871536
    https://assets-pergikuliner.com/-dgd_Wxj9VGs-_qNl3IPkI9M6SY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372905/picture-1638871536.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lKVc2plBY5wMXg47HSATobeZghE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2372905/picture-1638871536.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639477211
    https://assets-pergikuliner.com/-uNq1UlHQdXW-7PezbWASBQ1q28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379069/picture-1639477211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1lLXkW_akasCfK8hgC_1wU6AxU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2379069/picture-1639477211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1639214459
    https://assets-pergikuliner.com/iP2M1MuKxHfU5gMJOVdrTRKe124=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376410/picture-1639214459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eLygIAW2vwMh8rBvE0gRVGNANvQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2376410/picture-1639214459.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Koup+

Foto Profil Noob Explorer

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Berteduh

Minggir kesini karena janjian sm temen trs ujan. Jadinya minggir kesini. Ini bukan kali pertama gw si, ini kali kedua gw kesini.
Tempatnya nyaman, dan estetik menurut gw. Hari ini gw cuma pesen long black, hrgnya 23rb.

Gw suka nada bicara abangnya saat melayani gw. Ramah bgt. Pelayanannya 10/10❤️

Gw ga pesen makan sih, lain kali kalo kesini lg pesen makan gw review.

Menu yang dipesan: Long Black Coffee

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1842 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kedua kali

Mampir sini karena janjian dadakan nyusulin sepupuku sihhh. Pas dateng mereka udh pesen makan, eh malah lapernya belakangan pas makanan pd habis.

Aku pesan:
1 rice bowl katsu sambel mbe: untuk sambelnya top sihhh, nasi juga pulen, size katsu ok lah melengkapi bikin kenyang. Yaaa bisa dibilang worth it.

1 iced lychee tea

Tanggal kunjungan: 23 November 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riris Hilda

221 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Coffee shop baru di daerah Galaxy!

Jadi gue cobain tempat kopi baru di daerah Taman Galaxy dimana deket sama rumah gue. Tapi cuman nyobain menu kopinya aja ya, belum pernah cobain menu makanannya!

Gue order kopi yang BEST SELLER. Baileys latte & salted caramel.

1) BAILEYS LATTE ICED
Ini mah bailyes-baileysan aja hahahaha. Malah berasa kayak kopi susu aja gitu, milky milky sweet gitu. Dahla paling benar kalau mau “BAILEYS LATTE” punya LIBERICA sih! Tetep masih juara baileys latte Liberica!!!

2) SALTED CARAMEL ICED
Ini jauh lebih enak dibandingkan baileys lattenya. Berasa kok saltednya!!! Kopinya juga enak!!! Wajib dicoba sih salted caramel ini kalau ke KOUP ya…

Menu yang dipesan: Baileys Latte (30k), Salted Caramel (30k)

Tanggal kunjungan: 23 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mufli Auliya Moesa

21 Review

Level 4

Kopi

5.0  

Kesan di Kopi Koup+

Ngopi di Kopi Koup+ itu bikin seneng banget deh, karena lokasinya yang deket dan tempatnya juga nyaman banget, engga hanya untuk sekedar ngopi karena cocok banget buat kalo mau nongkrong, bisa juga buat nugas. 

Di Kopi Koup+ juga kalo kesana selalu dilayanin sama temen - temen baristanya yang ramah banget. Pilihan varian menunya juga banyak, untuk yang kopi, non kopi dan makanannya juga ada dari yang ringan sampe yang berat. Koup Signature sama Baileys Latte itu enak banget deh. 

Paling penting, engga usah khawatir kalo waktu sholat karena di Kopi Koup+ ada disediakan Mushollanya yang bagus dan dingin karena ada ACnya. 

Menu yang dipesan: Koup Signature, Halu V60, Baileys Latte

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1842 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Pilihan baru

Tadaaaa! Dari semua kopi koup yang pernah aku lewatin, ternyata ini buka di daerah Bekasi tepatnya di Galaxy yang versi tempat nongkrong nyaman dan bagus! Bagusnya sih karena smoking areanya ada pintu masuk sendiri & bisa juga lewat mushollah jadi tersendiri ga masuk ke non smoking. Good.

Disini variatif ada menu makanan berat, snack dan assoted pastry.... dari signaturenya yg red velvet croissant, kyk kenal deh mirip merek sebelah.

Disini pesan:
SAKURA LATTE
SIGNATURE KOPI KOUP
ICED LATTE
ESKOPSU + COFFEE JELLY

Zuzur agak sebel sama bangku yg bentuk segitiga, pada berasa ga duduk LOL

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?