Kowok Coffee & Eatery  [ Kafe ]
4.07 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kowok Coffee & Eatery

[ Kafe ]
4.07 3 review
Rasa
4.7
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.3

Jl. Caman No. 117, Pondok Gede, Bekasi

Tidak Buka Lagi 081908937507, 087765044977

081908937507, 087765044977

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (16:00 - 23:00), Jumat - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kowok Coffee & Eatery [ Pondok Gede ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1551762908
    https://assets-pergikuliner.com/asytyNyyJbBsDF8-EV9dPfEbppc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299737/picture-1551762908.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/akgz7dTYfKuFXMzUOU8QrbK-mrs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299737/picture-1551762908.JPG 2x
    385290
  • Picture 1551762908
    https://assets-pergikuliner.com/ILLyq214Aqc8XJQsc-dr6ba-x0A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299738/picture-1551762908.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dvw5abU27CE-Pt2bQkeMSuWk-2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299738/picture-1551762908.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551762909
    https://assets-pergikuliner.com/lmbJc7ukY2Nd4TrjdwaXwYjalWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299739/picture-1551762909.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PHE9ClM_FsbGwhApz0XSb-eB3CQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299739/picture-1551762909.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551762909
    https://assets-pergikuliner.com/Onzh6ye-6-x4ePN-9g9MJJjkOw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299740/picture-1551762909.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnYQHf-ekgJyyPOU_bjG1If5RHQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1299740/picture-1551762909.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kowok Coffee & Eatery

Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Menunya Enak-enak

Sebelumnya lebih sering mampir ke Kowok cabang cipayung buat menikmati kopi susu favorit saya, yup! Binor, nama kopi susu yang paling menyita perhatian di banding kopi susu lainnya disekitaran bekasi.

Kali ini saya berkunjung ke Kowok cabang pondok gede, ada di sebuah bangunan berlantai tiga, Kowok menempati lantai paling atas. Viewnya tentu saja area sekitar, perempatan jati bening yang ramai.
Tempatnya spacious, selain coffee bar yang luas, ruang vip juga cocok memang sebagai co-working, buat santai bareng teman atau keluarga juga oke, karena beberapa sofa empuk dan meja panjang untuk group pun tersedia.

Kopi susu Binor sudah pasti yang paling saya favoritkan, kental dan legit. Tapi Matcha Matcho yang baru pertama kali saya cicipi disini juga enaknya kebangetan, kental, perpaduan espresso dan matcha powdernya terasa pas di lidah, matcha yang di pakai juga bagus, fix ini minuman favorit kedua saya di Kowok.

Kalau biasanya cuma menikmati cemilan aja, kali ini nyobain Nasi Goreng Wagyu dan Ayam Woku. 100% saya suka bangeeet, nasi goreng yang nampak biasa aja, pas disuapan pertama langsung jadi rebutan, enaknya kebangetan. Potongan wagyunya kecil-kecil, jadi cocok buat sekali suap dan makan nasi goreng ini bawaannya ngga mau berhenti ngunyah.

Ayam Woku tersaji bersama sepiring nasi pulen, ayamnya pedaas, aromatic dan kuahnya sedap sekali. Ini pun ngga lolos dari bahan rebutan saya dan anak, pedasnya pas banget, cocok sama udara bekasi yang lagi panas-panasnya.

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

718 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Must try : matcha matcho

Sblm masuk pintu tol JatiBening nengok kiri atas ada tulisan kowok coffee, naik ke lt 3..taddaaa hidden place!
Feel the ambiance...
Luas bisa reramean, adem semriwing, krn kaca jd bs sambil mandangin jalanan, org2 dbwh lalu lalang,sambil ngopi / kerja / belajar dijamin betah berlama2 cari inspirasi

◎ Matcha matcho (32k)
hot drink w/latte art dong, perpaduan apik matcha & espresso ternyata enak banget yah keduanya balance. Me likey! Cangkir klasik bikin + cantik.

◎ Ice coffee binor (25k)
binor tuh bini orang bukan sih maksudnya?😜
Gw lupa minta di plastic glass biar chakep ada tulisannya. Jd krn ga request ya pake gelas aza (malah bagus x cinta bumi) wkwk. Mmm krn gw ga suka kopi yg bold. Jd bagi gw just fine.. si robusta ini manis milky masi kuat lah buat gw

◎ Nasi goreng wagyu (44k)
sempet bertanya2 dlm hati knp telor ceploknya agak kering, dimanakah wagyunya berada?
Tp pas nyuap..widiiieee maw lagi maw maw nyuap terus, jd nasi goreng disini pny cita rasa khas sndr. Tangan2an chef nya. Ngerti ga?kaya gw klo masak nasgor tanpa kecap rasanya blm tentu ky gini ni... beda org beda tgn,,ada bumbu rahasia ni kyny yg bikin ktagihan nyuap molo

◎ Miso beef udon (44k)
lagi flu cocok banget makan iniii
Gw request cabe rawit iris & kebetulan saos sambel di kowok tuh pedas asem. Yauda gw campur, asliii SEGER banget melek. Beefnya lunak & enak banget taugaksi. Porsi udon nya banyak, untung bgt dg harga sgitu bs kenyang maksimal. Tp klo ga pake apa2pun jg kuahnya ud enak gaes.

◎ Chocolate lava cake (25k)
who doesnt love chocolate?! Suuka sama adonan brownies kukus cup nya, ga manis, nyoklat ga eneg apalagi pk vanilla ice cream.. walaupun pas adegan belah cake dgn sendok si lavanya ga keluar :"( mungkin dy shy shy cat hehe or kurang melting atau terlalu padet. Whatever yg penting enaklah rasanya

◎ Waffle ice cream (25k)
nah klo gw blh jujur, gw krg suka sama wafflenya krn letoy (balik lg keselera ya) gw pecinta waffle yg garing soalnya. Tp menu ini bs bgt buat sharing krn dpt 3 waffle & 2 scoop ice cream. Duh murah yah

Disini jg ada mushola 💓 bs reservasi buat special event lohh

Menu yang dipesan: matcha matcho, Waffle Ice Cream, ice coffee binor, miso beef udon, Nasi Goreng Wagyu, Chocolate Lava Cake

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

284 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kafe baru di Bekasi...

Wah sekarang di Bekasi tepatnya di Caman Raya Bekasi ada kafe baru buat nongkrong, dekat rumah lagi...Ini baru cobain nongkrong di Kowok, enak juga tempatnya, luas dan posisinya dilantai paling atas, kalau nggak salah lantai 3 karena nggak perhatiin sih jadi lupa tepatnya.
Rame juga pengunjungnya dan rata2 anak muda yang nongkrong, kalau bawa anak kecil juga disediakan baby chair, dekorasinya unik juga, pelayanannya cepat dan ramah.
Kita pesan:

💦Roti Panggang Coklat Keju 24k
Untuk roti panggangnya termasuk kategori biasa seperti pada umumnya roti bakar..,ya untuk termasuk enak lha untuk dinikmati sambil nyantai.

💦Otak-Otak 22k
Ini enak juga apalagi disajikan panas2

💦Apple Mojito 34k
Untuk rasa segar

💦Iced Lychee Tea
Rasanya segar, untuk rasa tehnya pas tidak terlalu pekat dan banyak buah lycheenya, dan manisnya pas.

💦Cookies & Cream ( maaf harganya lupa)
Ini juga enak dan segar

Menu yang dipesan: Iced Lychee Tea, Apple Mojito, roti panggang coklat keju, Otak-otak, cookies & cream

Tanggal kunjungan: 06 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Okt 2020
Apa yang dipesan?