Kozi Coffee  [ Kafe ]
4.48 15 review

Kozi Coffee

[ Kafe ]
4.48 15 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.6

Grand Galaxy City
Jl. Boulevard Raya Barat No. 19, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 081285588502

081285588502

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kozi Coffee [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1672124017
    https://assets-pergikuliner.com/i2L-CtJmwNqDuG1an1voSfjGKYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775560/picture-1672124017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/USADV6cPugzmM71XLYO7ZzYSKTQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775560/picture-1672124017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672124017
    https://assets-pergikuliner.com/c3LecYndyd4xr2n65UKJQ4pBvAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775561/picture-1672124017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aKbfkHS28XzTdKX1IJDLDprJuD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775561/picture-1672124017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672124018
    https://assets-pergikuliner.com/SUHH6uIPE2AgoGx4zst1h4MiXYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775562/picture-1672124018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9vunlUjs7i2UpyJ7im_YYmJO9x0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775562/picture-1672124018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672124018
    https://assets-pergikuliner.com/9OluNz3avEN4q7huQWRFHS3Gaac=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775563/picture-1672124018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/njwp1pzQFyAJcJrW-qVj9mft5Ig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775563/picture-1672124018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672124018
    https://assets-pergikuliner.com/9hlvMJoXKj-R4JPvXWP783uBNYM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775564/picture-1672124018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LhUBrkOYBqNBfh7ab79C1-c7Hn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775564/picture-1672124018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673230961
    https://assets-pergikuliner.com/sRGxZtWdoCkvE503BOXdmOLlKXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786306/picture-1673230961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/98hE76iHRCVDQyOOkDlhueaa8Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786306/picture-1673230961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673230961
    https://assets-pergikuliner.com/R9-bcZMbyGM7PbgwHUbAQxF4Bfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786307/picture-1673230961.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7lVixWM2eTgyeOFcOVWnwKeaXuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2786307/picture-1673230961.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701772130
    https://assets-pergikuliner.com/PmDehbWXvNYgUXZy7fjykKABxQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116710/picture-1701772130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cWasMXDJ-qyjmGMsganWWcKnoME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116710/picture-1701772130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701772130
    https://assets-pergikuliner.com/sZFnwj82fkEdlyHcmAEndZiJ-EA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116711/picture-1701772130.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dspxMp4tCYuksfl00MUO2rvi26w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3116711/picture-1701772130.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665851316
    https://assets-pergikuliner.com/voU8ysciKLDnhyhPoq-dF6NVbyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2672985/picture-1665851316.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TXGdXd1t_gaWZBiA1vWJfCQyU7Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2672985/picture-1665851316.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kozi Coffee

Foto Profil Aurel

110 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Cafe ter Cozy di Bekasi!

Wah ini tempatnya super cozy! Harga makanan & minuman nya juga terjangkau. Ini aku pesan kozi fish n chips rasa nya enak dan untuk tesktur ikan nya empuk dan tidak alot trs french fries nya jga msh garing & asin nya pas. Untuk minumannya aku pesan iced blue lychee & iced blue lemon rasa nya enak & segerin bgt! Worth it bgt deh! buat kalian yg mau nongs/ngerjain tugas

Menu yang dipesan: Iced Blue Lychee & Iced Blue Lemon, Kozi Fish n Chips

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

439 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Salah satu coffee shop estetik di Galaxy

Ke sini bermodal iseng aja, lagi pengen nongkrong di Galaxy tapi ngga tau enaknya di mana. Iseng nyari di ig, nemu Kozi & yaudah akhirnya nyamperin. Aku ke sini malem minggu, rame banget. Sampe antre pas mau order, cuma ngantrenya ngga begitu lama karena menunya pake barcode, jadi sambil ngantre sambil mikir mau pesen apa.

Karena aku & suami udah makan, jadi lah cuma pesen minum & cemilan. Minumnya aku pesen artisan tea yang mint ice cream, suami aku pesen kopi cuma ku lupa kopi apa namanya di menu. Untuk cemilannya aku pesen croissant yang ovomaltine.

Review makanan & minumannya aku cuma bisa review minuman ku & makanan aja karena aku ngga bisa minum kopi hihihi. Untuk minuman ku, teh biasa aja gitu, cuma emang aftertastenya dingin gitu. Enak sih. Terus wangi jugak! Wanginya enak kalo kata aku kayak sirup mar*an merah & ada kayak perpaduan cincaunya gitu, tapi kata suami aku bukan wkwkwk jadi yaudah aku ngga tau sebenernya itu wangi apa cuma nebak-nebak aja sih hehehe. Nah kalo makanannya, enak sih tapi kemanisan bagi aku. Croissantnya garing-garing gimana gitu, tapi garingnya sampe dalem-dalem bukan luarnya doang, terus keknya di angetin deh. Soalnya ku pernah di coffee shop lain ngga di angetin. Ngga enak jadinya. Croissantnya sendiri banyak pilihannya, tapi pilihan ku jatuh pada yang ovomaltine karena lucu bentuknya kek badan dinosaurus xixixi.


Untuk ambiencenya, sebenernya dia ada 2 lantai tapi aku ngga sempet naik ke atas, jadi aku cuma foto lantai 1nya aja. Tempatnya enak sih. Cuma kayaknya lebih enak yang indoor deh, aku duduk di outdoor karena suami aku perokok. Kalo yang outdoor ngga begitu cozy menurut ku. Tapi bagus sih, rapih, bersih gitu.

Harganya murah sih untuk ukuran coffee shop estetik di Galaxy, cuma ada biaya tambahan kayak pajak & service charge. Cuma ya oke lah hehehe

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vnyourtaste

19 Review

Level 4

Kopi

4.6  

COFFEE SHOP MURAH DI GALAXY

Kesini karena lagi cari-cari recommend tempat kopi di Galaxy dan nemu Kozi Coffee ini. Mutusin buat dateng karena pilihan menu yang variatif dan harga yang terjangkau.

Kozi Coffee ini terdiri dari 2 lantai yang masing-masing ada outdoor smoking area. Konsep bangunannya yang mengusung tema industrial (sok tau ini ye kan) ngebuat first impression gue pas dateng paham kenapa nama coffee shop ini Kozi, ya karena memang tempatnya yang cozy banget.

Pas dateng gue pesan 4 menu, menu pertama adalah Pillates. Pillates ini basicnya adalah cafe latte yang dikasih foam. Gue pilihnya foam cotton candy diantara 3 pilihan lainnya. Foam ini hanya penambah aroma aja sih menurut gue, ga begitu kuat pengaruhin after taste dari kopi itu sendiri. Oiya, Pillates ini juga rekomendasi dari baristanya yang menyarankan menu ini ke kalian yang kurang suka kopi yang sweet.

Kedua gue pesan Americano. Americano disini menurut gue aciditynya cukup tinggi sih, jadi cocok banget kalau kalian suka americano yang tipikal asam.

Untuk makanan beratnya gue coba Rice Bowl Kulit Ayam Sambal Matah. Sejujurnya tertarik coba makanan yang ada karena pas masuk ke coffee shopnya itu lebih dominan wangi makanan wkwkwk ditambah dengan harga yang cukup terjangkau. Menurut gue untuk sambal matahnya kurang begitu berasa dan kulit ayamnya kurang asin dan cenderung plain aja gitu. Tapi tetap enak kok!

Dan terakhir untuk snack gue pesan tahu lada garam. Ini menu kalau kalian suka olahan tahu wajib coba sih. Garlicnya itu berasa banget, tahunya juga tingkat matengnya pas, untuk lada dan garamnya sendiri ketutup sama rasa bawangnya. Tapi bolehlah dicoba kalau kalian kesini karena porsinya lumayan besar.

Secara keseluruhan, Kozi Coffee ini recommended buat kalian yang mau nongkrong kalian karena tempat yang disediakan cukup memadai. Kebersihan dan keramahan dari barista juga sangat bagus. Lokasinya gampang dicari dan tempat parkirnya pun cukup luas. Buat kalian yang berencana ke Galaxy, wajib coba Kozi Coffee ini sih!

Menu yang dipesan: pillates, Americano, Rice Bowl Kulit Ayam Sambal Matah, Tahu Lada Garam

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ulfia rachma

5 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kozi coffe ✨

Tempat nyaman untuk hangout with bestcu dan keluarga, tidak lupaaa untuk pesan blue tea lychee dan ramen terus satu lagi kosangsu si fav 🥰✨

Menu yang dipesan: Ramen, Kosangsu, Ice Blue Lychee Tea

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rendi Naramel

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kozi Coffee Galaxy

Kopinya creamy bangetttt ga terlalu strong juga, buat ice blue lychee tea nya enaakk, segerr bangettt, manisnya pas, tempatnya nyaman, instagramable banget pokonya!

Menu yang dipesan: Ice Blue Lychee Tea, savory

Tanggal kunjungan: 20 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Najm Aqsha

6 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Kozi coffee Galaxy

Kopinya enak creamy, ice blue leci teanya juga seger terus beda dari cafe-cafe lain, rice bowlnya perfect untuk harga segitu worth it! Tempatnya juga instagramable bersih dan bisa liat sunset💖 paling penting karyawannya ramah semua!

Menu yang dipesan: Latte, Ice Blue Tea Lychee, Gyudon Tamago

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahma Nur Faizah

4 Review

Level 2

No Badge

5.0  

REVIEW KOZI COFFEE LAGI


Black tea : Basic es teh tp aga pricey :( tp tetep enak kok mirip mirip sama es teh di XXI hehe ada hint vanilanya dikit

Nasi Kulit Geprek : Terlalu crunchy dan sebenernya kontimennya ga cocok sama nasi. Mungkin lebih enak kalau aga lebih lembek kulitnya. Sambelnya mantep sih pedesnya

Tempatnya cozy ada outdoor dan indoor. Buat yg jompo bisa di lt 2 di Sofanya ini enak bgt buat leha leha dan nugas

Btw gamesen kopi, lambung lagi kumat hehe

Menu yang dipesan: Nasi Kulit Geprek, Artisan Mini Ramen Shoyu, Black Iced Tea, Iced Blue Tea

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alinka Permata

8 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Kozi, Coffee Shop Baru di Galaxy #1

Tempat: 9/10
Menurut saya Kozi pendatang baru di Galaxy yang patut diacungin jempol. Konsep tempatnya sih industrial biasa gitu ya, tapi yang keren adalah penggunaan ruangnya. Baik ruang indoor ataupun outdoor hitungannya luas, tidak sempit. Tersedia toilet di lantai 1 dan 2, ada musholla juga walaupun hanya kapasitas 2 orang. AC banyak bgt jujur agak menggigil sih di musim hujan gini. Lahan parkir buat motor aman, tapi kalau mobil mungkin hanya cukup beberapa, sisanya di pinggir jalan. Minusnya cuma ada lalat di indoor lt.1, entah darimana tapi lalatnya sampe masuk ke dalam minuman saya. Akhirnya diganti dengan minuman yang baru dengan pihak Kozi, padahal saya gak minta ganti baru.

Makanan & Minuman: 8/10
Minuman di Kozi sangat variatif dan visualnya cakep. Saya order Kaoru, red velvet drink pakai vanilla pillow (foamy) di atasnya. Rasa vanilla pillownya kayak es krim. Enak, gak terlalu manis. Kalau makanannya saya pesan Nasi Kulit Ayam Sambal Matah. Sambal matahnya pedes seger & kulit ayamnya garing.

Service: 9/10
Semua staff ramah, pelayanannya juga cepat, kebersihannya juga terjaga. Setiap ada gelas & piring kotor gak nunggu lama langsung diberesin.

Menu yang dipesan: Rice Bowl Kulit Ayam Sambal Matah, Kosangsu, Kaoru

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rahma Nur Faizah

4 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Review Kozi Coffee Galaxy by Rahma! 🍜☕️☕️

Review Tempat : Bagian outdoornya lumayan PW sih. cuma minim chasan dan agak crowded yah huhu. Bagian indoor apalagi diatas yang ada shofanya itu comfy parah!! apalagi buat remaja jompo kaya aku 😁 Buat nugas juga enak nyaman banget karena kalo diatas indoor ada chasan.
Pelayanan : Crewnya ramah ramah banget. Pas mesen minuman/makanan dijelasin se detail detailnya gimana buatnya, komposisinya apa aja dan yang mereka rekomenin itu sangat sangat sesuai ekspektasi. btw aku pernah dikasih permen sama mba mba kozinya baik bgtt😭

Mending kalo kalian kesini ya tanyain aja yang paling best sellernya apa karena mas masnya trusted masalah rekomendasi menu👍

Buat Ice blue tea lychee nya 95/10 sangat amat recomended karena dia seger, manis tapi gakemanisan! lycheenya gede, teh bunga telang yang harum. warnanya juga cantik bgt kalo di sgin

Artisan ramen mini shoyu 8/10 ini juga direkomendasiin sama mas masnya. topingnya banyak,murah, mienya kenyal, kuah kaldunya mantep bgt😭 cuma rasanya hampir mirip sama ramen ya jd kaya yaudah ini enak tp ga ada “khas” nya

Menu yang dipesan: artisan ramen shoyu, Ice Blue Tea Lychee

Tanggal kunjungan: 22 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

5.0  

Industrial Coffee Shop dari Bandung udah ada di Bekasi!

Siapa sih yang gak tau sama coffee shop yang mengusung tema industrial coffee asal Bandung, Sekarang Kozi Coffee udah ada cabangnya yang buka di Galaxy Bekasi, lebih senang banget karena dekat sama rumah! Aku udah kesini sampai 3 hari berturut-turut lho, sambil WFC dan juga ngumpul sama teman.

Dari awal masuk ke Coffee Shop ini udah bikin menyejukan mata karena aestetic dan bersih juga. Jadi disini ada 2 lantai, di lantai pertama area indoor dan outdoor (smoking area). Plus nya lagi ada musholla juga lho buat Shalat ❤️

Disini juga tersedia banyak pilihan minuman coffee dan non coffee dan menurut aku menu nya recommended semua. Tapi waktu itu aku pesan 3 minuman dan 1 makanan.

☕ Kold Brown Rp 22.000
Perpaduan kopi dan gula aren (Recommended)
🍶Choco Granule Rp 32.000
Perpaduan coklat,susu dan granola di atasnya (Recommended)
🍹Ice Blue Tea Lychee Rp 25.000
Perpaduan teh bunga telang dan topping lychee
🍟 Super Fries Rp 28.000

Honestly, aku betah berlama-lama disini karena memang senyaman itu. Buat kalian yang kalian suka WFC, atau sekedar nongkrong sama teman-teman... Aku saranin kalian wajib untuk kesini ya! 👍😊


Menu yang dipesan: Kold Brown, Choco Granule, Ice Blue Tea Lychee, Super Fries

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2024
Apa yang dipesan?