Krispy Kreme  [ Donat ]
4.27 3 review

Krispy Kreme

[ Donat ]
4.27 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo 3
Jl. Harapan Indah Raya (Sebelah Yoshinoya), Medan Satria, Bekasi

Buka - Senin (07:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Krispy Kreme [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerDonat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619419421
    https://assets-pergikuliner.com/e99jZqsowPx05YbQsLn-abZ8nHg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206989/picture-1619419421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qe1gFyu22SPJT9eL82m8S-0NYgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206989/picture-1619419421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619419421
    https://assets-pergikuliner.com/dfBl9nOaTtI3afrzKfM_rpbn7vk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206990/picture-1619419421.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dYEuSvYx_syGe3XOt5WuMxxnD7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206990/picture-1619419421.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619419422
    https://assets-pergikuliner.com/FyiUEEiBFm5N0wEP8z5Jb6d2atw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206991/picture-1619419422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WqsL1B5d8V8qquuRkVUIExlk_-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206991/picture-1619419422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619419422
    https://assets-pergikuliner.com/w5qezlVm7p7XmeasFX457fNA-hI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206992/picture-1619419422.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8E3oF0B_Pxb06wORxQyfmIV8Q2Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2206992/picture-1619419422.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612844876
    https://assets-pergikuliner.com/A0MuclZfqVhgo-ng1R1MxSEN7J8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141190/picture-1612844876.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zluM0yk7oM1VVf4VPFIndv5M7CE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141190/picture-1612844876.jpg 2x
    385290
  • Picture 1632470412
    https://assets-pergikuliner.com/amEtG8cmWNr6dCHVN81Eh1Srra4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310239/picture-1632470412.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eF_9V2YlTFH9JLATtfLFeWcIUx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2310239/picture-1632470412.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Krispy Kreme

Foto Profil Reve Fooday

34 Review

Level 5

No Badge

4.8  

Cobain varian baru!!! Doffle!

Setelah Croffle terbitlah dofflleโœจ Baru sempet cobain Doffle dan surprisingly ENAKK!!

๐Ÿ  ๐™†๐™ง๐™ž๐™จ๐™ฅ๐™ฎ ๐™†๐™ง๐™š๐™ข๐™š
๐Ÿ”ป Doffle Package
๐Ÿ’ฐ IDR 36.000
Rate: ๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•๐ŸŒ•
Untuk varian doffle nya aku cobain semua rasa kecuali chocolate iced glaze. Aku paling suka classic cinnamon karena rasa cinnamonnya berasa banget dan teksturnya lebih crispy dibanding yang lain. Terus aku juga suka doughnut icing sugar dan chocolate iced glaze karena ga terlalu manis, teksturnya juga pas. Untuk original glaze dan white choco jujur terlalu manis buat ku. Tapi overall doffle nya enakk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Repurchase? Definitely ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

Menu yang dipesan: Doffle Package

Tanggal kunjungan: 24 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Icong

Alfa 2021

744 Review

Level 15

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Instagram: @spot.kuliner

DONUT STORE INSTAGRAMBLE ๐Ÿคฉ๐ŸŒˆโœจ

Outlet Krispy Kreme disini oke banget guys! Mengusung konsep factory store, customer bisa ngeliat langsung cara pembuatan donatnya juga. Tempatnya nyaman dan besar pula! Terdiri dari 2 lantai, ada indoor dan outdoor.

Sayangnya pas kita kesana glazed donut yg jadi favorite udah abis, buat kalian yg mau glazed donut nya mesti dari pagi nih guys. Tapi yg lain ga kalah enak kok, bisa ngopi juga lagi!

๐Ÿฉ Krispy Kreme
๐Ÿ  Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo 3, Jl. Harapan Indah Raya, Medan Satria, Bekasi (sebelah Yoshinoya)
๐Ÿ’ต 100.000/person
โญ๏ธ 4,5/5

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2022

1418 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menggemaskan di setiap sudut

Baru sempet review store donat satu ini, awal tahun cobain beli dan tema nya masih tentang natal. Untuk tempatnya sendiri saya suka banget ambiance nya! Asik untuk nongkrong, seru untuk foto2 ala ootd hihi

Saya beli 1 lusin donat nya dan cobain juga iced cappuccino nya. Untuk donat saya suka banget yang rasa biscoff.

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2022
Apa yang dipesan?