resmi La Fior Gelato  [ Es Krim ]
4.49 7 review
resmi

La Fior Gelato

[ Es Krim ]
4.49 7 review
Rasa
4.6
Suasana
4.3
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.4

Ruko Vasana, Blok IX - 11 No. 8, Komplek Alindra, Kota Harapan Indah
Jl. Srikandi, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (14:00 - 21:00) 081222165679

081222165679

Belum Buka Selasa - Minggu (14:00 - 21:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

La Fior Gelato [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1705573436
    https://assets-pergikuliner.com/407ZWcuIoZHLSy5EhzQoS99tiGI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163279/picture-1705573436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hmifCjs1tCJgEGhYf51ubGO5kwo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163279/picture-1705573436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705573436
    https://assets-pergikuliner.com/aGrLVErIzjM5s03eN4IYQL0Svcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163280/picture-1705573436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1sabo6QYeatR63e5uZjk-wGN8LA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163280/picture-1705573436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705573436
    https://assets-pergikuliner.com/Gw9kZp6FwqjyHUF38B7RR5n6yC0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163281/picture-1705573436.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/BGzE-X_UvMENLj_L_VQnUkMTHKY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163281/picture-1705573436.png 2x
    385290
  • Picture 1705573437
    https://assets-pergikuliner.com/i_6Sr2PeBlIfLJ-ySF0eyUPiw60=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163282/picture-1705573437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ddgEGqUzOAenc5_KhFYKBVpP20=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163282/picture-1705573437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705573437
    https://assets-pergikuliner.com/IXC-Ko2-LV6d91ogZHlRtgmVN70=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163283/picture-1705573437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVLNfTYZOSFJKmlXZqV_tO9so3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163283/picture-1705573437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1705573437
    https://assets-pergikuliner.com/I7ec-oTUSv9adcI1p3y7vsE0jkA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163284/picture-1705573437.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rISF0gFXQXICP7-W_do4prVlTGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3163284/picture-1705573437.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1695386049
    https://assets-pergikuliner.com/xvJNoH0-lm86XksF7DUoI-Mzf3o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3047103/picture-1695386049.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ayLtD5rP2ULNWhc_edzgKiWWrbo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3047103/picture-1695386049.JPG 2x
    385290
  • Picture 1695603977
    https://assets-pergikuliner.com/JpaqfuyxsCt_9cKs1zmzZtW9KT0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048868/picture-1695603977.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UeP2xn-uRGr4ZyMw9zMToVqBois=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048868/picture-1695603977.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695603991
    https://assets-pergikuliner.com/1O_kAcPANL2DcnjVH8PRnCtuo1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048871/picture-1695603991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yhwITbCwcix7jVDL10ObP2tcGbE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3048871/picture-1695603991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1695792070
    https://assets-pergikuliner.com/fYRsm_ClGh0AfaDDD8SpBuP87O8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052108/picture-1695792070.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SjcEuwrdwC26KVjsKcwPsJXL4LQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3052108/picture-1695792070.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk La Fior Gelato

Foto Profil Trecy Anggresia

212 Review

Level 6

No Badge

5.0  

the tastiest ice cream

📍ruko vasana IX-11 no, RW.8, Setia Asih, Kec. Tarumajaya

hai" Disini ada gelato homemade loh, Lokasinya sendiri lebih deket dari pondok ungu permai dibanding lewat harapan indah depan nya, dan ternyata di deket perumahan summarecon. Tempatnya juga sepi karena maybe perumahan yg baru dibuat ya jadi aga masuk kesana .

Parkiran nya buat aku lumayan luas, tempatnya terhimpit oleh ruko lain tapi konsep nya lucu si pas masuk lumayan luas tapi ga luas banget sedang, dan interior nya classic white dengan ada taman" Rumput gtu.mereka juga menyediakan dua tempat ada yg indoor dan outdorr, memiliki fasilitas wifi, toilet.

Tempat ini ternyata bisa reservasi birth , or event", untuk pembyaran disini juga bisa cash, Qris , menu mereka bervariasi dan sebelum kalian memilih menu nya bisa di tester gtuu 🥺❤, dan sesudah kalian milih sekaligus icip' ternyata mereka juga memakai topping yg beragam dri saus caramel, marshmellow, and cereal.

Kebetulan aku kesini memesan menu ice cream :

•Medium 3 flavour + marshmellow + froot loops
Price : 42.000
√ Silverqueen 🍫⭐⭐⭐⭐⭐ (4,8/5) : Es krim rasa cokelat dengan kepingan cokelat dan butiran kacang mede yang lezat, ga bikin eneg, trs juga mereka masih ada sisa potongan cokelatnya, cuman terlalu padet, ini recommend buat aku 🥺❤
√ cotton candy 🍬⭐⭐⭐⭐⭐(5,0/5) : tampilan nya lucu pink" Dengan atasnya memakai marshmellow, rasanya manis, teksturnya lembut
√ strawberry ⭐⭐⭐⭐⭐ (5, 0/5) : my fav 🥺❤, rasanya sedikit unik ada rasa asam, manis, seger dri buahnya, udah gt yg aku suka dri mereka memakai buah or topping es krim nya kea tadi masih ada sisa cokelat trs ini masih ada buah strawberry nya.

Small 1 flavour (no topping)
Price : 22.000
√ strawberry cheesecake ⭐⭐⭐⭐(4, 8/5) : tampilan cantik soft gt, ada buah strawberry kecil'nya, cuman rasanya lebih ke creamy, manis, asin, cheesecake nya rata jadi bener" Balance rasanya.

Walaupun kssini sendiri, tempatnya nyaman banget buat yg pengen me time sambil makan gelato, rasa dri gelato nya juga bener home made jadi ga yg lebay banget gtu rasanya, oiya pas banget ni mereka lagi ada kupon potongan harga setiap pembelian 50.000 😋😍❤, pelayanan mereka juga super ramah, humble, dan point penting kebersihan mereka terjaga banget, cocok bawa anak kecil makan disini si tiap meja mereka menyediakan tisu .

Menu yang dipesan: Medium 3 Flavour, Small 1 flavour

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Gelato date

Kali ini aku berkesempatan buat cobain gelato di daerah harapan indah bekasi, lokasi nya lumayan cukup jauh kalo dari pintu utama harapan indah nya sendiri. Aku suka banget sama konsep store nya yang mini dan classic white, aku coba gelato yang pakai cone jadi cuma bisa di mix 2 hari rasa aja. Untuk topping yang mereka sediakan cukup beragam mulai dari caramel sauce, marshmallow dan ada sereal juga. Rasa yang aku coba yaitu :

1. Strawberry cheesecake 8,5/10
Ini rasanya unik banget, creamy tapi tetep seger karna ada perpaduan dari strawberry nya. Aku minta buat ditambahin buah raspberry, dan rasanya jadi cukup balance antara creamy dan asam dari buah

2. Strawberry 9,5/10
Ini rasa favorit akuuuu, rasanya asam manis tapi lebih dominan di asam strawberry nya. Buat kalian yang suka gelato dengan rasa asam dan seger ini bisa kalian jadi pilihan buat cobain. Aku juga tambah additional Caramel sauce dan rasanya jadi super nge mix asam manis dan creamy jadi perpaduan yang paling enak dan gak bikin eneg

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

335 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.8  

Gelato Enak di Harapan Indah!

Hari ini lagi main ke daerah Harapan Indah, Bekasi bareng sama teman-temanku, karena udah sore jadi gak pengen makan berat, mau dessert aja, yaudah setelah sebelumnya sudah searching dulu, akhirnya kita memutuskan untuk ke salah satu cafe gelato ini. Untuk lokasinya ada di Ruko Vasana, kalau kalian ikutin gmaps udah sesuai titiknya. Tempatnya disini mungil banget karena 1 tempat di bagi 2 gitu sama toko laundry juga disebelahnya. Tapi di dalam seating areanya cukup juga, terus ada garden kecil di area outdoornya dan dekornya cukup aesthetic juga.

Untuk menu yang tersedia disini sudah pasti gelato dengan berbagai varian rasa ya, Aku pesan yang Medium untuk 3 varian rasanya bebas pilih yang kalian suka. Ternyata ukurannya cukup besar di cup, jadi 1 varian rasa bakal di kasih 2 scoop, worth it menurutku dengan harganya.

Medium 3 Flavour Rp 42.000 (9.5/10)

* Biscoff
Ini rasa gelato dengan rasa biskuit biscoff, untuk rasa biscoffnya terasa banget kayak lagi makan biskuit aslinya. Rasa manisnya juga pas dan creamnya, enak Aku suka.

* Black Forest
Karena Aku suka coklat, aku coba pilih varian rasa ini. Rasanya enak banget, kayak makan cake black Forest gitu tapi manisnya pas gak over dan ada potongan cherrynya.

* Caramel
Penyuka caramel harus coba varian rasa gelato yang ini. Rasa caramelnya berasa terus after tastenya ada rasa kopinya sedikit gitu, tapi enak.

Overall, untuk rasa gelatonya enak terasa homemade dan manisnya pas gak over gitu.

Menu yang dipesan: Medium 3 Flavour

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nurhayati

Alfa 2023

392 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Gelato di Harapan Indah

Lokasi tepatnya ada diruko vasana, kota harapan indah, bekasi. Lokasi tempatnya memang agak masuk kedalam kawasan harapan indah, tapi udah sesuai sama titik gmaps.

Tempatnya satu ruko dibagi 2 yang disebelahnya ada untuk laundry. Cafe gelato ini ada area indoor berAC dan semi outdoor, juga ada area belakang yang didesign taman minimalis. Jadi cocok untuk santai sambil menikmati gelato disini.

Selain ada gelato juga menyediakan macam minuman juga.
Gelato disini banyak pilihan rasa dengan 3 pilihan topping yaitu froot loops, marshmallow, dan caramel sauce.

Aku pesan:
- Medium 3 Flavour (42K)
Aku pilih topping marshmallow

* Black Forest
Ini enak! Rasanya seperti makan kue black forest sungguhan, ada buah cherrynya yang manis. Rasa manis dari gelato ini terasa pas dan home made.

* Choco Mint
Varian ini perpaduan rasa segar dari menthol dengan cokelat. Rasanya manis segar dan banyak yang mengatakan kalau mirip seperti rasa pasta gigi haha. Tapi rasa gelato varian ini aku suka karena ada rasa manis segar bikin nafas segar.

* Strawberry Cheese Cake
Perpaduan rasa asam dari strawberry dan manis asin dari cheese cake nya dapet banget Enak! terasa balance.

Menu yang dipesan: black forest, Choco Mint, Strawberry Cheese Cake

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nadia calistaa

43 Review

Level 3

No Badge

3.8  

WORTH TO TRY!

Jarang nemuin tempat gelato tapi beneran jual gelato! karna berasa bgt rasa gelato yang beneran sama yang abal-abal. kali ini nyobain La Fior Gelato yang ternyata ownernya homemade sendiri semuanya! pantes pas nyobain rasanya enaaak puool. Buat aku yang suka manis ini pas banget dan gak bikin enek manisnya.

aku pesen yang pake cone dan 2 rasa.

- Black Forest 
Aku suka banget sama chocolate dan pas nyobain ini rasanya kayak makan chocolate mahal!! enak bangeet.

- Strawberry Cheese Cake 
Aku juga gasalah pilih rasa ini karna berasa bangeet strawberry cheesenyaa!!!

dan yang bikin nyaman, tempat ini homey bangeeeeet! buat kalian yang lagi main di harapan indah coba deh kesini!!

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gianticameliaa 🦄

56 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Homemade Terbaik❤

📍La Fior Gelato 
Ruko vasana IX-11 no, RW.8, Setia Asih, Kec. Tarumajaya, Harapan Indah, Kota Bks, Jawa Barat 17215 
🌺Pelayanannya bintang⭐⭐⭐⭐⭐ 
(Sangat praktis, cepat, ramah, baik bgt, bersih, harga terjangkau, tersedia indoor full AC maupun outdoor, looknya aeshetic) 
🎠Fasilitas (Overall It's Good)🎠 
-Wifi, toilet, tempat reservasi, taman, tv, indoor full ac & outdoor area merokok, parkir sepeda motor & mobil cukup 
-Menerima reservasi menu gelato birthday, event² stand, dll 
-Pembayaran bisa qris maupun cash 
-Tersedia menu makanan, minuman, gelato lengkap, 100% halal, ada juga di gading festival (boleh di icip² dulu guys) 

#GELATO
💗Medium 3 Flavour + Topping Marshmallow, sereal froot loops, dll (10/10) 
Harga: 42 k 

Rasa²nya, yaitu: 
🍨Bubble Gum🍬 (10/10) 
Review: Bubble gumnya terasa bgt, manisnya pas, ga bikin mual, apalagi ditambah topping jadi tambah mood & happy❤ 
🍨Cokelat Silverqueen🍫 (10/10) 
Review: Silverqueennya enak, rasa cokelatnya pas, manisnya pas, ga bikin mual, buat kalian pecinta cokelat. Recommended!💗 
🍨Black Forest🥧🍒(10/10) 
Review: Wagelazehh ini cokelatnya enak bgt, mahall abizz, wangi cake black forestnya tuu enakk bgt, cherrynya juga manis, manisnya pas, bener² secandu itu sama rasanya jadi mau lagi mau lagi, ga bikin mual juga, ga bikin sakit tenggorokan, aku suka bgt!!💗 

#pergikuliner #foodies #kulinerbekasi #kuliner #foodinstagram #lafiorgelato #bekasi #gadingfestival #kelapagading #harapanindah #mood #goodmood #gelato #icecream #blacforest #cokelat #silverqueen #bubblegum #yummy

Menu yang dipesan: Medium 3 Flavour, bubble gum, black forest, Cokelat Silverqueen

Tanggal kunjungan: 22 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Gelato di Vasana

Nyobain gelato yang baru opening di area Harapan Indah Taruma Jaya. Lokasinya memang jauh dari Harapan Indah Bekasi. Tapi gapapa mari kita coba.

Pake potongan pergi kuliner jadi berasa sangat worth it. Kita dateng malem hari, dari luar tampak kecil karena sebagian ruko nya ada laundry juga. Tapi ternyata pas masuk ke dalam, area nya cukup lah ya. Ada 3 set seating indoor dan beberapa di outdoor sm taman. Di sini ternyata ga cuma jualan gelato, ada beberapa menu mie dan coklat kopi.

Kami pesan:
🍨 Salted Caramel + Biscoff
Rasa caramelnyaa ternyata dicampur kopi, jadi ga bikin eneg. Kaya makan kopi tapi beku. Dan rasa caramelnya bukan yg eneg gimana gitu. Biscoff nya berasa banget, ada biscoff crunch nya juga. Jadi perpaduan caramel sm biscoff nya cucok
🍧 Stroberi Cream
Rasa nya sour banget ✌🏻tapi enak juga kalo lama-lama di rasa. Awalnya sih kaget jujur. Tapi lama-lama enak juga kok, cuma emang sour nya kaya nyetrum.

Pelayanannya cepat dan ramah. Kita bisa pilih 3 topping juga, ada fruit loops, marshmellow dan caramel sauce. Pelayannya juga memperbolehkan kita untuk icip dulu sebelum kita beneran pesan.

Menu yang dipesan: biscoff, stroberi, Caramel

Tanggal kunjungan: 21 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Jun 2024
Apa yang dipesan?