Lain Hati  [ Kafe ]
3.9 2 review

Lain Hati

[ Kafe ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGG No. 27
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Senin (08:00 - 24:00) 081717178093

081717178093

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lain Hati [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568174837
    https://assets-pergikuliner.com/H4mD_emHWh8rPDJoYOTrlnTPrmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582675/picture-1568174837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w4QdmiSEAw4V3F1PUp5jS2xmErQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582675/picture-1568174837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568174837
    https://assets-pergikuliner.com/hlPOOYfxSU-2_rAoY8_rfP-3ljo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582676/picture-1568174837.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_jZWe6ViY_8rm-zW5iFnWET0SOQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582676/picture-1568174837.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568174838
    https://assets-pergikuliner.com/eYTuLw0gy3izgnF8xpFhSGVhBmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582677/picture-1568174838.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BBiTn8diVVXWY4683DF_dvYYYTg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582677/picture-1568174838.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568174850
    https://assets-pergikuliner.com/lveQUK8DI1oBSoF5T7JzS3loFWY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582678/picture-1568174850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cB4q45dxsTI7gC6BvDsxESGPxe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582678/picture-1568174850.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lain Hati

Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2019

643 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Opening Promo B1G1

Menempati sebuah ruko dengan parkir terbatas. Namun di dalam cukup luas juga tempat untuk pengunjung. Ada kursi model bar, ada juga model meja yang dibawah kursinya disediakan colokan. AC yang dipasang juga cukup sejuk mengingat cuaca Bekasi yang terlalu hangat. Ada juga beberapa meja & kursi di luar ruangan bagi yang merokok.

Pas kesini ternyata lagi Promo Opening Buy 1 get 1, dan tetap dilayani dengan ramah. Pesan Es Kopi Lajang (18k) dan memilih Es Sakit Hati sebagai bonus. Es Kopi Lajangnya tetap bisa dinikmati walau tanpa gula. Jadi rasa manisnya hanya berasal dari susu. Kopinya juga pas, ngga terlalu strong. Es Sakit Hati masih agak kemanisan di lidah kami, lupa untuk request Less Sugar. Namun rasanya yang manis asam segar cukup mengobati dahaga di siang hari.

Menu yang dipesan: Es Kopi Lajang, Es Sakit Hati

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

876 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ke Lain hati

Akhirnya pas banget lewat ngeliat ada nih tempat es kopi susu, sejujurnya udah pengen beli yang di outlet moestopo karena lebih deket aja dari tempat kerja tapi ya lagi2 ga sempet buat melipir hehe. Disini beli yang es kopi main hati & es kopi sakit hati. Suka deh sama rasa es kopinya, ga terlalu strong tapi ga terlalu manis juga. Ntaps! Naaaah kalo es sakit hatinya beneran asem dari jeruk nipisnya. Kerasa sih manis madunya. Cocoklah kalo minumnya siang2 pas lagi terik. Segerrr dan ini baru buka jadi pas banget dapet buy 1 get 1 hehehe

Tanggal kunjungan: 08 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat