Le Cafe De Carrington  [ Kafe ]
4.4 3 review

Le Cafe De Carrington

[ Kafe ]
4.4 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.7

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok AE No. 103
Jl. Pulo Sirih Utama (Samping Family Mart Galaxy), Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Rabu (14:00 - 23:00) 0816733507, 087888855203

0816733507, 087888855203

Buka Senin (14:00 - 23:00), Rabu - Minggu (14:00 - 23:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Le Cafe De Carrington [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1457945599
    https://assets-pergikuliner.com/wtSEvxTQ_colMVx2x1zOzdpn_FU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179043/picture-1457945599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lix7E-mfUS-y1ElNRHI5o9Ihqb0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/179043/picture-1457945599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1460459259
    https://assets-pergikuliner.com/Cq92jcmgGQuHEB5T9K-mqVDoxWU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199669/picture-1460459259.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIQwzYCjIQ_5Q6tkboZMPrD4-ok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199669/picture-1460459259.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460459261
    https://assets-pergikuliner.com/8JgFjdllbiWoce4qu2d9MJ0KlMQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199670/picture-1460459261.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/miZAguiaVNBKWvccp0t_a1_pyG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199670/picture-1460459261.JPG 2x
    385290
  • Picture 1460459283
    https://assets-pergikuliner.com/dEOcq0b0NeZo6vlGDLR_Slx_MB0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199671/picture-1460459283.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEWFTTg54BbzWVB7_fTmkmioMR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/199671/picture-1460459283.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Le Cafe De Carrington

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2019

646 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sepi, romantis

Agak ragu krn sepi tp ternyata menunya enak. Sushi isi crabstick very yum! Chicken gordon bleu jg pecah pas dibelah dalamnya. Secangkir cappucino dg latteart yg manis dan greentea blended yg OHmy enak bgt greentea asli bukan essens atau bubuk murahan ditutup dg whipped cream. Nasi goreng carrington agak asin tp memiliki rasa unik diakhir suapan.
Tempat yg cozy feels like home, cerita tawa air mata sebuah kisah untuk dikenang. Musik yang mengalun menjadi pengiring pada akhir dari sebuah momen perjalanan dan pilihan2. Nice

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Greentea blended, Chicken Gordon Bleu, Sushi

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Fix, Ini Coffee Shop Favorite di Bekasi

Cafe nya terbilang bilang lama c bukanya. Banyak denger-denger kalo tempatnya asyik. Ini sebenernya kunjungan kedua, dan kunjungan kedua ini bener-bener dateng buat nikmatin kopi dan suasana kafe nya yang tenang. Ngga kaya kebanyakan kafe yang baru buka dan rame, justru bikin kliatan tempatnya ngga asyik karena keramean, Disini buat suasana beneran nyamanan banget. Tenang dan bersih. Disini kopi nya enak-enak ko, beberapa coffee shop dibekasi kurang cocok ama rasanya. Disini enak. Manis sama rasa kopi nya pas. Ini cafe 3 lantai, smoking, non smoking dan ada juga rooftopnya, meski ngga terbilang besar, tapi lumayan lah. Pelayanan disini ramah banget, semua pelayan dan baristanya friendly banget ke custumernya. Mesti banget cobain...

Menu yang dipesan: Hot Cafe Latte

Tanggal kunjungan: 03 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Good Coffee & Pretty Barista

Lagi jalan disekitaran bekasi,pulang nonton pengen ngopi enak. Ngga sengaja lewatin Le Cafe De Carrington.Tempat ngopi baru di daerah bekasi,kabarnya baru opening sebulan ini. Begitu masuk ke dalam,langsung jatuh hati sama eksteriornya yang cantik. Terdiri dari dua lantai,cozy banget buat nongkrong. Salah seorang cewe,namanya mba angeline (entah owner atau barista) yang ramah banget nawarin kopi bagus (Tampal Sumbawa) ke suami saya,langsung dibuat dan rasanya enak banget,buat pecinta kopi wajib nyoba. Harga masuk akal,sesuai sama rasa. Karena udah malam jadi cuma order minum aja,next time nyobain makanannya.

Manual Brew Idr 30k
Caffee Mocha Idr 39k
Chocolate Ice Idr 38k

Berhubung lagi promo,semua minumannya diskon 20%,yipiiieee

Menu yang dipesan: Ice Chocolate, Black coffee, Ice Caffee Mocha

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat