Lenong Rumpi Kopitown  [ Indonesia ]
4.6 3 review

Lenong Rumpi Kopitown

[ Indonesia ]
4.6 3 review
Rasa
4.3
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.7

Grand Wisata, Ruko Festive Garden, Blok AA16 No. 18
Jl. Festival Avenue, Mustika Jaya, Bekasi

Sudah Tutup - Kamis (11:00 - 21:00) 021 82592644, 08778122559, 087763553432

021 82592644, 08778122559, 087763553432

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat (14:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lenong Rumpi Kopitown [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1673420187
    https://assets-pergikuliner.com/aPBPn_pAfZAd5QlME9kFDNMoG3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789388/picture-1673420187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZ3l8mXo8168LlQOZouimsXELec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789388/picture-1673420187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673420187
    https://assets-pergikuliner.com/vr1T-6Hxq6ZWmqk9ZvwPsE7E1bE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789389/picture-1673420187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3h47uiYPrkXX6RQ269dxaGz3MEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789389/picture-1673420187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673420188
    https://assets-pergikuliner.com/vBPyMn8MyYXgEDWGvBjV0KXIKgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789390/picture-1673420188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9p29m5Uiq3X1Dz74oEyNh83ZC04=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789390/picture-1673420188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673420188
    https://assets-pergikuliner.com/sGbZm4Y07F64yVibUbk7eGEZ0u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789391/picture-1673420188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2hQZUQe5qXkHfYGxsQKbchcYbV4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789391/picture-1673420188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673420188
    https://assets-pergikuliner.com/ERFN48Afr18bgQ520khjlk4nWDw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789392/picture-1673420188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gnt6GJt--dAJ-XBll72oRKSZZQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789392/picture-1673420188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1673420188
    https://assets-pergikuliner.com/jOh6rEf_Mxl7hsqIJR7TzsNj3FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789393/picture-1673420188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aY6Z6Wf-fSnaBZAFcqXdAqm7b80=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2789393/picture-1673420188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1667719374
    https://assets-pergikuliner.com/DNkY78Rolr2ubf9MJDdPaNLzZp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702773/picture-1667719374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fQgDZDqxniILgKVwf85t5f1zuRA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2702773/picture-1667719374.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lenong Rumpi Kopitown

Foto Profil Wanda Anggia Putri

7 Review

Level 2

No Badge

4.8  

makanannya sedappp

makanannya enak2 banget , harga nya masih cukup terjangkau , banyak spot foto , cocok banget untuk arisan , kumpul komunitas , kopdar ,

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kartika Pracha

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Tempatnya cocok bgt buat foto” guyss

Tempatnya dan suasananya bagus nii buat kumpul” keluarga dan hunting bareng sanak saudara kalian dan Teman” nii.

Bagus juga buat foto” guyss Makanannya Rasanya tidak Mengecewakan Sedapp, minumannya pun pas di lidah😊

Until temp at Ada gym di Atas Dan Ada jugs gym dibawah, Pelayanan pun sangat Ramah ya…

Tempatnya Sangat Rekomended Banget Untuk di Datengin guys💕

Aku Pas Dateng Terus Order:
- Bakmi Ayam (4/5🌠)
Harga : Rp. 28.000
- Es Lemontea Oreo

Tidak Mengecewakan Saat Order makanannya Enak Sedap, Harga juga pas d kantong guys teman aku aja jadi pengen balik lagi Makan kesana “Lenong Rumpi”

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Azifatul Khusna

132 Review

Level 10

Kopi

4.2  

Dekorasi tempatnya lucuuu

Tempatnya lucuu buat makan-makan bareng keluarga. Tersedia 4 set kursi meja untuk digunakan para pengunjung.

Dekorasinya baguss bintang 4 hehehe banyak spot yang bisa foto, ruangannya ber AC jadi adem dan ga sumpek. Pelayannya juga raham

Jadi ini rekomend untuk di datangi yaa

Aku pas dateng order :
- Strawberry Overload (4/5⭐️)
Harga : Rp. 32.000

Tidak mengecewakan saat order inj, isinya lumayan banyak dan gelas yang di gunakan cukup besar. Rasanya manis dan ada semacam selai strawberry yang membuat agak masam tapi ini rekomend

- Calamaria Ring (4/5⭐️)
Harga : Rp. 25.000

Rasanya gurih dan crispy nih. Terdapat 6 pcs jadi lumayan okee kalo order ini. Cuminya juga gede-gede jadi gak nyesel deh

Tanggal kunjungan: 04 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?