resmi Lil Spago Cafe & Game House  [ Kafe ]
3.4 1 review
resmi

Lil Spago Cafe & Game House

[ Kafe ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSN5 No. 22
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (10:00 - 23:00) 021 82743324

021 82743324

Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lil Spago Cafe & Game House [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545127554
    https://assets-pergikuliner.com/wElhd7eul3CuZ6TqDxSHfbEIR8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193583/picture-1545127554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZwwfJp4OTbieliWbl-x7TVQX9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193583/picture-1545127554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545055883
    https://assets-pergikuliner.com/AUD8uSnX84_5MbOpfMi8lNwhdds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192163/picture-1545055883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lz1FmUjM5BxK65Y3LqcAFT1wB78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192163/picture-1545055883.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lil Spago Cafe & Game House

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Owsem...

Lagi di daerah grand galaxy ngescroll ada ini nih. Liat menunya sih boleh dicoba dan harganya pun bersahabat bgt loh. Disini order pasta green creamy sc. Hmm di otak gue sih ya kepikiran si pesto. Dan bener sih ini kyk pesto versi creamy bgt. Dan gatau jg sih pesto homemade/engga lol. Dari rasa pastanya sih enak juga, asinnya pas. Cuma karna ditaburin keju parut jd agak keasinan sih. Topping smoke beefnya agak syarat doang hehe.

Oiya ukuran cafenya agak kecil tp msh ada indoor&outdoor. Next coba lg menu lain msh penasaran sm rasa&platingnya...

Menu yang dipesan: Green creamy sc

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?