resmi Lil Spago Cafe & Game House  [ Kafe ]
4.2 3 review
resmi

Lil Spago Cafe & Game House

[ Kafe ]
4.2 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSN5 No. 22
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 021 82743324

021 82743324

Belum Buka Senin - Kamis (10:00 - 23:00), Jumat - Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Lil Spago Cafe & Game House [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545127554
    https://assets-pergikuliner.com/wElhd7eul3CuZ6TqDxSHfbEIR8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193583/picture-1545127554.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OZwwfJp4OTbieliWbl-x7TVQX9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193583/picture-1545127554.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545055883
    https://assets-pergikuliner.com/AUD8uSnX84_5MbOpfMi8lNwhdds=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192163/picture-1545055883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lz1FmUjM5BxK65Y3LqcAFT1wB78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192163/picture-1545055883.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Lil Spago Cafe & Game House

Foto Profil Amanda Fadila

Alfa 2023

332 Review

Level 9

Ramen Kopi Pasta

4.6  

Lucu Tempatnya dan Harganya worth it!

Kemana aja sih Aku dekat rumah tapi karena jarang banget hunting daerah Galaxy yang sudah terlalu banyak cafe atau coffee shop bertebaran, baru tau ada Cafe yang lucu begini nyempil di Ruko Galaxy. Untuk lokasi bisa ikutin gmaps aja ya. Jadi bangunannya memang Ruko gitu tapi ada 2 lantai. Di lantai 1 design interiornya lucu banget,kayak di rumah boneka gitu karena emang ada teddy bearnya juga. 😍✨

Untuk pilihan menu minuman mulai dari coffee-non coffee dan makanan ada snack,makanan berat,juga dessert. Harganya worth it banget! Untuk menu kopinya aja rata-rata cuma 23.000, aku pesan dan mencoba

Kopi Susu Aren Rp 23.000 (8.5/10)
Walaupun harganya murah, tapi kualitas rasanya gak main-main dan di sajikannya juga cantik. Rasanya creamy,kopinya gak terlalu strong pas buatku,rasanya enak tapi ada yg menganggu di lidahku dari rasa asam yang entah darimana rasanya.

Menu yang dipesan: Kopi susu aren

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Diarykulineririn

Alfa 2023

381 Review

Level 11

Kopi Pasta

4.6  

ini sih bakalan balik lagi


Buat aku pribadi yang mobilitas dailynya sekitaran galaxy, beneran nyesel sih ! Kenapa dari kemarin2 bisa gak tau, ada cafe se-nyaman ini di Galaxy plus liat2 harga menunya affordable.

Selasa kemarin, beneran baru nemu ini cafe dan mampirin kesini. Pas masuk ke dalam area Cafe nya. Wawww.. takjub sih, ambience cafenya se-Homey ini.

Tema rustic mendominasi area coffee shop, seating area cafe ini 2 lantai. Indoor AC non - smoking. Untuk area atas, krn sharing ruang dengan area kitchen dan staff. Jadi, aku sendiri lebih suka duduk di lantai bawah.

Pilihan menu disini beragam, tersedia varian minum coffee, non-coffee, main course, dessert, snack. Cara pesan, scan barcode yang tertera diatas meja. Boleh bayar belakangan.

Siang ini yang aku Icip adalah menu kopi susu gula arennya, enak dengan tekstur creamy dan taste yang selera aku banget.

Yang shock harganya 22k aja. Bakalan balik2 lagi sih buat nyantai sambil WFC.

selain Kopi, aku juga memesan pancake. Dengan harga 22k. Pancake ini oke, penyajiannya double pancake dengan tambahan 1scoop topping ice cream vanilla.

Kalian yang sekitaran galaxy, harus mampirin cafe ini.

Gmaps : lilspago Resto & cafe

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren, Pancake

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Owsem...

Lagi di daerah grand galaxy ngescroll ada ini nih. Liat menunya sih boleh dicoba dan harganya pun bersahabat bgt loh. Disini order pasta green creamy sc. Hmm di otak gue sih ya kepikiran si pesto. Dan bener sih ini kyk pesto versi creamy bgt. Dan gatau jg sih pesto homemade/engga lol. Dari rasa pastanya sih enak juga, asinnya pas. Cuma karna ditaburin keju parut jd agak keasinan sih. Topping smoke beefnya agak syarat doang hehe.

Oiya ukuran cafenya agak kecil tp msh ada indoor&outdoor. Next coba lg menu lain msh penasaran sm rasa&platingnya...

Menu yang dipesan: Green creamy sc

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?