Little Talk  [ Kafe ]
4.18 9 review

Little Talk

[ Kafe ]
4.18 9 review
Rasa
4.0
Suasana
4.6
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.2

Vida Bekasi
Jl. Tirta Utama No. 10 (Depan Marketing Gallery), Bantar Gebang, Bekasi

Hampir Tutup - Rabu (09:00 - 22:00) 08210207585,

08210207585,

Hampir Tutup Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Little Talk [ Bantar Gebang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488509905
    https://assets-pergikuliner.com/MXjhTCfxSd3BS0FdjCQejo_PGwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483988/picture-1488509905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/97nEHuz5WCipaes8npyKgsexF4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483988/picture-1488509905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563533295
    https://assets-pergikuliner.com/yEpVjHZ3gq42_VH2d3Gb3mbeq5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496002/picture-1563533295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHdc6JHWbsOJAanwCzEo3mXzzwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496002/picture-1563533295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563533295
    https://assets-pergikuliner.com/F4wESccoqpTtB1XtCxa73knPZUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496003/picture-1563533295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQDxFy_TNDM7RUwsUoJ4UM8Kj2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496003/picture-1563533295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563533296
    https://assets-pergikuliner.com/Zt3M3GyiMP5MLM5MsvGWyTSz7zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496004/picture-1563533296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeCHD7sFReUkqTr7GsVG8Ix2NS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496004/picture-1563533296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563533296
    https://assets-pergikuliner.com/jQfmWk8Clcco0AWy3ktXinCIgUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496005/picture-1563533296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kAovO1okhCcFjpz7SnG1-XnKsak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496005/picture-1563533296.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little Talk

Foto Profil Della Ayu

Alfa 2019

638 Review

Level 15

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hidden Coffee Shop

Ada coffee shop baru di Bantar Gebang Bekasi loh, di sekitaran jalanan Narogong, tepatnya diperumahan Vida Bekasi. Ga begitu jauh dari pintu gerbang, kalian langsung disambut dengan pemandangan serba hijau, danau buatan disebelah kiri dan Little Talk Coffee disebelah kanan.

Tempatnya cukup luas untuk indoor maupun outdoor, vip room/ruangan yang bisa dibooked khusus acara tertentu juga ada. Walaupun diluar banyak tanaman dan cukup asri tapi di dalam konsepnya lebih ke minimalist. Set-up barnya juga bagus.

Untuk menu disini juga lengkap. Dari minuman kopi, bukan kopi, makanan ringan hingga berat semua ada. Harga juga masih reasonable untuk tempat sebagus ini. Fasilitas lainnya seperti wifi dan colokan aman, kamar mandi juga ada.

Aku cobain menu;
Yakult Orange Fizz
Frozen Peach Tea Lemonade
Sunset lover
Espresso cream soda
Untuk minuman non coffeenya aku paling suka Yakult Orange Fizz, cukup segar rasanya. Sementara yang coffee aku suka espresso cream sodanya, seger dan manis juga tapi ga begitu kenceng jadi aman dilambung.

Untuk makanannya;
Peter’s Cheesecake, ini dessert yang enak menurutku karena ga kemanisan dan plattingnya cantik.
Cordon Bleu, ini porsinya lumayan banyak, dagingnya tebal dan empuk banget, ada potato wedgesnya juga.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

882 Review

Level 16

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy!!!!

Udah lumayan lama pengen kesini dan 2x cancel janjian sama temen kesini hehe. Naaah niat awalnya kepengen siang atau sore kesini kyknya lebih cakep deh. Soalnya kali ini gue jadi dateng pas jam 6.30pm, jd ga terlalu keliatan tempatnya. Karna bener bener gelap. Disini suasananya enak, asri, adem bikin betah. Menunya cukup banyak pilihan. Gue disini order:

1. Blue pea latte: harusnya gimana sih rasa dari ni minuman? Hehe. Gue B aja. Ga terlalu manis pula, jd gue sih suka.

2. Caffe mocha: cokelatnya berasa, bitter, lil bit sweet. Slurp!

3. Fried enoki: porsinya cukup untuk cemal cemil sharing, saus bangkoknya biasa.

4. Pannacotta: teksturnya agak kyk tahu, jigglenya dapet dikit. Dan.... saus strawberrynya muanis banget! Untung ada buahnya 1pcs. Jd asem dikit. Dikit bgt hehe. Jd ga habis deh.

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Riris Hilda

129 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Coffee Shop Ciamik di Bekasi!

Wawwwww! Ada juga nih ternyata coffee shop yang ciamik dan myan instagramable lah ya hahahaha! Nah, tadi gue kesini sekitar jam 9-10an karena mau sekalian breakfast & brunch sih...

Tempatnya dari luar ok, luas kok tempatnya. Outdoor ada tempat duduknya jadi kita bisa di outdoor. Indoor & outdoor. Didominasi warna putih dan hitam. Bangku-bangkunya ya warna kayu yaaa...

Langsung aja gue masuk, terus ngeliat menunya. Lumayan banyak nih menunya. Makanannya ada buat menu breakfast/brunch, lunch, ada juga buat anak-anak loh... jadi gak usah ragu kalau mau kesini bawa anak-anak ya! Untuk minumannya juga bervariasi, ada kopi, ada teh, ada beer juga!

Nah, tadi yang gue pesen itu...
1) Chicken Quesadillas (40k)
Ini tuh tortila terus dalemnya ada potongan daging ayam, bawang bombay, tomat, mozzarella dan saos tomat. Tapi dipinggirannya nanti dikasih saos sambal kalau kita mau agak pedes ya... ENAK SIH INI!
2) Cafe Mocha (35k)
Ini minuman yang gue pesen, dan ternyata... ENAAAAAK BANGET EUY! Berasa banget gitu hahahhahaa... emang ini di menu mereka yang rekomen sih minumannya.
3) Panna Cotta (35k)
Untuk dessertnya gue pilih panna cota ini, ini tuh semacam vanilla pudding terus dilumuri strawberry sauce gitu, diatasnya ada satu potongan buah stroberi dan daun mint. Kalau ini sih BIASA AJA. Yagitu deh...

Keseluruhan sih ok kok Little Talk ini. Tempat ok, makanan ok. Next time bakal balik lagi nyobain menu-menu mereka yang lainnya.

Menu yang dipesan: Cafe Mocha (35k), Chicken Quesadillas (40k), Panna Cotta (35k)

Tanggal kunjungan: 19 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

5.0  

Every visit are always worth the visit!

Udah berkali-kali kesini dan emang udah jadi tempat favorit banget, makanannya, kopinya, tempatnya & service-nya semua oke banget.

Seperti biasa saya pesan caramel latte. Selalu enak dan manisnya pas, gak ngecewain deh.
Yang kali ini saya cobain adalah roti nougat. Porsinya banyak untuk harga segitu, dan rasanya juga enak! Worth to try kalo mau dessert yg porsinya banyak karena menurut saya dessert yg lain porsinya gak sebanyak ini, bisa untuk sharing sama temen.

Menu yang dipesan: Roti nougat, Latte, Caramell latte

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

641 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Kafe Cantik di Bantar Gebang

Sudah lama pengin datang ke sini tapi enggak paham daerah sekitarnya. Thanks kepada teman saya yang memfasilitasi, akhirnya sampai juga. Cakep deh Bantar Gebang punya kafe kekinian dan dilingkupi pepohonan kayak begini. Paling pas memang tiba di lokasi tidak jauh dari jam buka kafe, biar puas foto-foto. 

Little Talk ini terbilang luas, termasuk punya satu ruangan berkapasitas 8 orang yang bisa digunakan untuk meeting. Menu lumayan lengkap dan ikut tren, cuma sayang waktu itu roti nougat sedang kosong. Kami pesan chicken quesadillas (40 ribu belum tax-service), panna cotta (30 ribu), coffee ice cubes yang judulnya little talk coffee brick (33 ribu), dan teh (23 ribu). 

Chicken quesadillas lumayan enak, cuma isinya kebanyakan keju daripada ayam. Panna cotta tampil cantik dan teksturnya bagus, sayangnya manis banget, kayak kebanyakan susu kental manis. Little Talk Coffee Brick terhidang dalam 3 wadah: coffee ice cubes, susu, dan sirup karamel. Nah ini enak, walau tidak saya pakaikan sirup karamel sekalipun, coffee ice cube-nya tidak terlalu strong kok rasanya.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ibnu Akmal

12 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Sore yang seharusnya....

Gua ga nyangka ketemu tempat senyaman ini di pinggiran kota bekasi.

Tempatnya asik, nyaman dan pas buat santai.

Menikamti sore dengan secangkir Cafe Latte. Hhhmmm.... di tegukan pertama aja udah terasa kopi yang milky banget.

Baristanya ramah dan asik buat diajak ngorbol.

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Second visit

Kunjungan kedua kesini. Dateng pagi setelah mereka buka, agak kecewa 2 menu belum ready pas saya datang. Akhirnya saya pesan Classic Italian Carbonara sama Caramel Latte

» Classic Italian Carbonara
Pertama kalinya nyobain menu ini disini dan langsung suka. Terutama cream sauce-nya yg bikin menu ini enak. Sayangnya porsinya kurang banyak kalau menurut saya

» Caramel Latte
Yang ini juga enak. Caramel-nya berasa, kopinya gak terlalu strong tapi bisa terasa kopinya.

Kalo dateng pagi awal-awal baru buka suasananya enak karena masih sepi. Tapi memang agak kecewa menunya banyak yg belum ready.

Menu yang dipesan: Caramel Latte, Classic Italian Carbonara

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Samuel Debritto

49 Review

Level 7

Kopi Dessert

4.0  

Cozy dan Instagramable!

Penasaran banget pengen kesini karena tempatnya keren banget, apalagi lampu neon yang ada di dalemnya itu. Kesini baru nyobain Banana Split sama Hot Chocolate-nya aja.

Hot Chocolate:
Rasa cokelatnya kurang berasa, lebih ke hambar gitu. Entah karena kelamaan belum diminum atau gimana.

Banana Split:
Yang ini lumayan enak. Kirain ini cuma pisang yang dipotong-potong gitu terus ditambahin es krim diatasnya, ternyata pisangnya digoreng jadi kayak pisang nugget gitu. Es krimnya yang bikin enak! Manisnya sesuai selera.

Menu yang dipesan: Banana Split, Hot Chocolate, Banana Split & Hot Chocolate

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2019

1975 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Little Coffee Shop

Suami ngajak ngopi di sekitar rumah dan lagi pengen nyoba tempat baru,akhirnya cek nearby place-nya zomato,lalu muncul little talk coffee ini. Lalu liat foto-fotonya di ig dan terlihat cozy tempatnya,akhirnya meluncur kesana,ngga lebih dari sepuluh menit udah sampai,ternyata dekat dari rumah.

Letaknya di depan kantor marketing perumahan vida,dekat pasar bantar gebang. Memang agak minggir dari perkotaan tapi tempatnya ramai dan asik. Baristanya ramah-ramah.

Americano
Suami pecinta single origin dan ngarepin bisa pesan v60 tapi ternyata ngga ada. Kopinya lumayan pekat,oh ya mereka ngeroasting biji kopi sendiri dan bisa beli beans juga disini.

Caffè Latte
Enak,memang kopinya cukup strong tapi diimbangi susu dan ice jadi rasanya pas.

Iced Chocolate
Order tanpa gula dan pas datang kental banget iced Chocolate-nya,enak. Recommended buat yang bingung mau pesan minuman non coffee.

Sneakers Pop
Satu lagi minuman non coffee yang recommended,mungkin ini terbuat dari sneakers blended,terasa manis coklatnya dan nutty. Dan yang paling bikin enak adalah diberi topping satu scoop besar ice cream vanilla,enak bingits. Sayangnya sedotannya meskipun lucu tapi terbuat dari kertas jadi gampang lembek dan hancur,sekedar saran aja mending pake sedotan plastik yang ujungnya kaya sendok,jadi lebih awet dan bisa buat nyendok ice creamnya juga 😁

Bacon and Cheese
Ropang dengan isian cheddar cheese dan beef bacon,yang suka asin pasti suka deh. Margarin di rotinya cukup banyak jadi agak basah rotinya. Overall enak buat teman minum kopi.

Choco Banana Cheese
Pisang goreng berbalut tepung roti tebal,diberi topping coklat dan keju parut,lumayan enak.

Oh ya selain beans,disini juga dijual aneka jam dan healthy snacks buatan javara,product local tapi top banget. Ngga lupa saya beli coconut flakes dan coconut biscotti buat cemilan di rumah.

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat