Little Talk  [ Kafe ]
4.33 18 review

Little Talk

[ Kafe ]
4.33 18 review
Rasa
4.2
Suasana
4.7
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Vida Bekasi
Jl. Tirta Utama No. 10 (Depan Marketing Gallery), Bantar Gebang, Bekasi

Belum Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 08210207585,

08210207585,

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 22:00), Jumat - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Little Talk [ Bantar Gebang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1488509905
    https://assets-pergikuliner.com/MXjhTCfxSd3BS0FdjCQejo_PGwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483988/picture-1488509905.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/97nEHuz5WCipaes8npyKgsexF4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/483988/picture-1488509905.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563533295
    https://assets-pergikuliner.com/yEpVjHZ3gq42_VH2d3Gb3mbeq5k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496002/picture-1563533295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XHdc6JHWbsOJAanwCzEo3mXzzwA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496002/picture-1563533295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563533295
    https://assets-pergikuliner.com/F4wESccoqpTtB1XtCxa73knPZUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496003/picture-1563533295.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AQDxFy_TNDM7RUwsUoJ4UM8Kj2k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496003/picture-1563533295.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563533296
    https://assets-pergikuliner.com/Zt3M3GyiMP5MLM5MsvGWyTSz7zQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496004/picture-1563533296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MeCHD7sFReUkqTr7GsVG8Ix2NS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496004/picture-1563533296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623298227
    https://assets-pergikuliner.com/jKPI9WK8QuXlD97XN8di0cHqYJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245270/picture-1623298227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gE0rYPDSHsQSi0yOhsl_rK-goao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245270/picture-1623298227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623298227
    https://assets-pergikuliner.com/YrzkteU9J5uA99M8BTt9lmyI5K0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245271/picture-1623298227.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nLvV-DDeajyhHIVCHJMlAsbYJ64=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245271/picture-1623298227.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623298228
    https://assets-pergikuliner.com/5lnp9VXk5y62TyDuY-bKhXDUFXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245272/picture-1623298228.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oc7SjviMNAhPXwaV5olamWbojnw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2245272/picture-1623298228.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642667670
    https://assets-pergikuliner.com/ZhnPCmX4IlnAByOeXV8fz4tk5ck=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410173/picture-1642667670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mwa309RcKh1nIMBQduAiq1HKISE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410173/picture-1642667670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642667670
    https://assets-pergikuliner.com/qGAWZPtq-PeC0Ot4ofg3SiHaeAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410174/picture-1642667670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O_4Roy25vxjRytYXEnFB94zKitI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410174/picture-1642667670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1642667670
    https://assets-pergikuliner.com/qadvLV7kLuC8LdpBnayuhjxCtuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410175/picture-1642667670.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ml1XD7YUYZs4wN8FVgK-GT45_o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2410175/picture-1642667670.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584079084
    https://assets-pergikuliner.com/5YEXrRCQhtHUqsRq_OjplHFIXQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894231/picture-1584079084.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CSMrVJTcOUfW6ynCJfA_Bhgdurw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894231/picture-1584079084.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584079176
    https://assets-pergikuliner.com/mJQGTQ4pKX4_XKjwRJsnr4tXPPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894246/picture-1584079176.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/48p5LQKKfNCiu1KK-6IFSFmU_NE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894246/picture-1584079176.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584079178
    https://assets-pergikuliner.com/R0HkK6GNtwh7zMyViTYjdJTo-5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894247/picture-1584079178.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MkhxATzVW6Eptiihef3zXhZcGAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1894247/picture-1584079178.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605405031
    https://assets-pergikuliner.com/Fo3ggURXHiMv6Ys9-UfU_s6Wlfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075254/picture-1605405031.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJK4h2J_fJZXDSUtzKhOaLO17z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075254/picture-1605405031.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605405055
    https://assets-pergikuliner.com/v6TR6YB3uyOR9AvG0eVrTSJW1xk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075257/picture-1605405055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vt-kW83toxfTwkp0YSmQWxUcv6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2075257/picture-1605405055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622784490
    https://assets-pergikuliner.com/8tnrerVe4qSrWZts8TOLxlkbRgE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240014/picture-1622784490.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FhvdwuKAVz2aqE9pQHTstiaFpM0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240014/picture-1622784490.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622784493
    https://assets-pergikuliner.com/osxAAp56t7w55eYO8AQ1h15J3eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240015/picture-1622784493.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MvafNZO1Hu-aOB8kEWaOlofSNvw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240015/picture-1622784493.JPG 2x
    385290
  • Picture 1622784499
    https://assets-pergikuliner.com/_vTNqVDoqo8tWTN9FTh9sHZX7mc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240019/picture-1622784499.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ojJBmq_6ex9tQIlfVmHjgwM9Q3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240019/picture-1622784499.JPG 2x
    385290
  • Picture 1624634434
    https://assets-pergikuliner.com/QaqJVdrSjV6rjXLw74RyMsApSXI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258299/picture-1624634434.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnFHcGNIbmJZfJZ4fEGetG2zzDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2258299/picture-1624634434.JPG 2x
    385290
  • Picture 1643460127
    https://assets-pergikuliner.com/aDXpc1ZRAX7nWnAiUMIt1ASpmPo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416434/picture-1643460127.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_3oFlYkVDfVO-BJG4epZhAdFex4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2416434/picture-1643460127.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Little Talk

Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2022

3675 Review

Level 25

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Cozy banget tempatnya

Salah satu Coffee shop di Bekasi yang menurutku wajib banget buat dikunjungi. Disini suasananya ga seperti di Bekasi loh, malah kaya di Bandung atau Bogor gitu, karena tamannya luas dan di sebrangnya ada danau kecil, apalagi pas aku datang  udaranya lagi adem banget, ditambah tempatnya yang interior dan eksteriornya minimalis dan kece. 

Tempatnya baguss deh, luas banget, ada area indoor dan outdoor, outdoornya luas, ada yang smoking area ada juga yang non smoking area. Aku disini pesen green tea latte dan ice coffee, enak juga green teanya bold, perbandingan dengan susu-nya balance dan manisnya pas. Ice coffeenya ga kefoto pas full sayangnya (baru inget foto pas uda setengah 😅), tapi lumayan kok enak juga, cukup bold. Next time kalau ke bekasi pasti aku mampir lagi ke sini

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reycha Nabila

10 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Coffeshop yang makanannya enak😋

(10/10) Fettuchini Carbonara
Super kaget pasta coffeeshop terenak yang pernah gue coba! Creamy tapi gabikin eneg. Potongan smoked beef dan mushroomnya besar dan banyaak. Porsinya cukup besar jadi sangat worth it👍🏻👍🏻

(8/10) Chicken Quesadillas
Another kaget karna quesadillas yang stuffingnya cukup banyak dan rasanya enak. Stuffingnya chicken, tomato sauce dan mozzarella cheese. Salsanya gaterlalu rich tapi udah cukup refreshing. Sekali lagi, porsinya besar jadi bisa sharing☺️

(6/10) Lychee Tea
Ada potongan leci 2pcs tapi sayang rasa lecinya kurang. Lama-lama seperti ice tea biasa huhu

(8/10) Flavoured Latte Caramel
Cocok untuk yang suka kopi tapi gabisa terlalu pahit. Manisnya caramel syrup terasa dan kopinya ga terlalu strong.

(7/10) Flavoured Latte Rum
Rasa rum nya muncul belakangan setelah kopinya. Kopinya enak tapi aku kurang cocok sama aftertaste rum.

Ambiencenya enak bgtbgtbgt!! Open space dan no smoking area jadi family friendly banget. Ada live music mulai 5pm. Hospitality gercep rapih dan bersih bgt. Obviously gonna go back there🤪

Menu yang dipesan: lychee tea, Flavoured Latte Caramel, Fettuchini carbonara, Chicken Quesadillas, Flavoured Latte Rum

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amelia Mustika Putri

16 Review

Level 4

Kopi

4.8  

Coffeshop Cozy di La Vida - Bekasi

Sering banget lewat La Vida ini kalo mau balik ke rumah dari Cibubur, eh kok rame terus. Sampe akhirnya punya waktu buat mampir, kedua kali kesini tetep rame juga. Mungkin karna emang tempatnya yany cozy dan luas kali ya, kebetulan kali ini aku mesen:

1. Sunset Lover (39k)
Rasa nya asem tapi seger, kalo bagi yang suka sama modelan tropical drinks sih pasti klop sama menu yang ini.

2. Vietnam Drip (34k)
Untuk yang suka kopi sih ini terbilang dabest, karena beans nya bisa milih mau apa. Tapi bagi gue yang ga terlalu fanatik sama kopi ini bisa bikin gue deg-deg an sih.

3. Duo Fries (35k)
Pilihan kentang goreng dengan dua rasa yang buat gue ga bosen sih, karena kentang nya juga dari masing-masing bumbu nya pas dan garing. Porsinya juga lumayan kok untuk harga segitu.

Untuk tempat nya gue reccommend bgt sih, soalnya jarang bgt gue temuin coffeeshop yang nyaman dan luas di bekasi. Apalagi menu nya variatif dan enak-enak.

Menu yang dipesan: duo fries, sunset lover, Vietnam drip

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Venty Rosaline

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Bekasi-ropa...

ga sengaja nemu ini pas lg bingung mau curcolan dimana sm temen. Lokasinya ada di dalam perumahan vida 2 bekasi, pas banget tetanggaan sm marketing gallery nya. Suasananya cozy banget pas sore2 sambil nunggu sunset ala2 dan pas banget abis ujan. Depan kafenya belum ada bangunan, kayaknya sih itu danau yg mungkin bentar lg berevolusi jadi kebon (saking banyaknya rumput). Lumayan nyegerin mata kan mandang ijo2. Kursi disini ada 4 jenis gitu, dan favoritku adl yg ngadep jendela, memandang keluar sambil berbincang ttg kehidupan. Ada 1 ruang yg bisa dibilang private room krna kepisah sendiri gitu tp ga ketutup pintu sih jd kalo yg di dlm berisik ya kedengeran keluar. 2x kesini selalu ketemu org kerja gitu bawa laptop krna emg suasananya cukup nyaman buat kerja juga (plus colokan listrik yg tersebar dimana2). Bener2 hidden gem di bantar gebang. Staff disini ramah, sigap dan rata2 anak muda gitu. Salut dg keramahtamahan dan sopan santun mrka dlm melayani customer. Makanannya juga sebanding antara rasa, porsi dan harga. Variant menunya juga terbilang banyak kok. Mostly, they focus on western food, but you can also find some Indonesian food. Tp bbrpa menu ga selalu ada jd rajinlah bertanya hari itu spesialnya apa :)
Pokoknya se-excited itu deh nemu kafe ini di bekasi dan deket rumah :D

Menu yang dipesan: Cordon Bleu, Chicken Basil, Fries, Quesadilla, Green tea latte, Spaghetti Bolognese, Churros, honey peach lemon tea

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1062 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Outdoor space di Bekasi✨

Iya Bekasi, ga kaya Bekasi ya rasanya kalau pemandangannya hijau gini. Tapi ini di Bekasi kok! Namanya @littletalkcoffee ada di Vida Bekasi, entah visit ke berapa ini, selalu balik karena emang favorit banget ambiencenya🥰

Selain itu menunya juga niat semua, dari makanan dan minuman diserve dengan baik dan rasanya juga no play-play, so worth the price menurutku. Setiap kali kesini pasti ada menu baru, keren selalu inovasi👍🏻

Dan aku coba beberapa menu, Short black, Sunset lover, Chicken karaage, Choco melt toast, Yakult orange fitzz. Favorit aku Short Black dan Choco melt toastnyaaa🥺🥺
Short black ini menu baru semacam mixo gitu, aku kurang paham ingredientsnya apa yang jelas ini enak dan ga pahit sama sekali, rasanya manis seger gitu. Kalau dessert Choco Melt Toastnya ini porsinya lumayan banyak dan selai cokelatnya itu ga manis banget jadi ga bikin eneg, pas kombinasinya sama roti panggang.

Oiya @littletalkcoffee juga buka pagi lho, buat kalian yang mau ngopi pagi silahkan mampir~

Mampir ya, jangan duduk sama foto-foto doang di luar tapi ga masuk😭👍🏻

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

344 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.8  

Kayak bukan ngopi di Bekasi

Beberapa hari lalu mampir ngopi pagi di Little Talk Coffee yang lokasi ada di Vida Bekasi daerah Bantar Gebang. Lokasinya ga begitu jauh dari pintu masuk Vida. Ini kunjungan kedua setelah terakhir ke sini tahun lalu. Little Talk ini adalah salah satu coffee shop di Bekasi yang buka pagi. Suasananya kayak bukan lagi di Bekasi. Sekilas kayak suasana coffee shop di Bandung. Adem banget di pagi hari dengan pohon yang rimbun di bagian kanan kiri dan belakangnya. Interiornya pun dibuat nyaman banget. Begitu masuk terasa dingin banget.

Menu yang ada di Little Talk ini lengkap banget. Mulai dari menu makanan cemilan, makanan berat dan juga ada menu coffee tentunya dan menu non coffeenya. Dari segi harga menurut saya lumayan mahal. Tapi dengan tampilan dan rasa makanan dan minuman yang disediakan worth the price banget.
Kemarin coba salah satu menu makanan beratnya yaitu Club Sandwich. Menu ini adalah menu sandwich yang isinya ada toast, smoked beef, telur, keju, tomat, timun, selada dan kentang goreng yang disajikan di samping sandwichnya yang ditata rapi banget. Harganya lumayan mahal sekitar Rp. 55.000. Tapi sebanding dengan porsi dan rasa yang disajikan. Club sandwich ini isinya 2 buah roti sandwich yang dipotong segitiga menjadi 4 potong. Toastnya renyah banget dan smoked beefnya gurih banget. Sayurannya juga seger banget. Pasti kenyang makan satu porsi sendirian. Untuk minumannya saya coba Black Tea yang harganya Rp. 27.000 disajikan di dalam cangkir.

Little Talk punya minuman signature. Salah satunya ada Short Black. Short Black ini menu baru dari Little Talk yang base nya adalah coffee digabung dengan vanilla dan sepertinya ada lemonnya. Rasa asam dan manisnya balance dan seger banget. Disajikan dengan cantik di dalam cup dengan batang sereh untuk mengaduk dan menambahkan wangi saat diminum. Satu lagi, saya coba minuman signaturenya Basil Smash, minuman yang punya hint daun kemangi. Menarik banget, minuman dengan rasa kemangi. Menurut saya rasa kemanginya ga terlalu kuat. Ada rasa asam yang juga ga terlalu berlebih dari lemonnya. Pas banget diminum saat siang hari.

Untuk menu yang manisnya, Little Talk punya menu Choco Melt Toast. Menu ini adalah menu toast dengan isian homemade chocolate sauce dengan melted mozza dan disajikan dengan vanilla ice cream. Awalnya ngira ini menu pasti manis banget karena ada cholatenya. Tapi ternyata setelah dicoba manisnya itu pas banget dan gak berlebihan. Toastnya kering dan renyah, isian chocolatenya teksturnya agak kental. Enak dimakan bersamaan dengan vanilla ice creamnya.

Dari segi pelayanan Little Talk ini bagus banget menurut saya. Buka jam 9 pagi dan langsung siap semua. Kondisi tempat sudah bersih, ruangan dingin. Barista sudah nongkrong di barnya siap melayani pengunjung. Fasilitasnya juga lengkap. Ada wifi, toilet dan mushola yang ada di area belakang. Dengan pelayanan seperti itu, pastinya bikin betah pengunjung.

Menu yang dipesan: Club Sandwich, black tea, Short Black, Basil Smash

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2022

1867 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Revisit ke 2x

Malming diajak kesini, ada live music tapi kebetulan ga sampe malam banget sih, disini aku order:
ICED MATCHA LATTE 2
ICED CAPPUCCINO 1
ICED LYCHEE TEA 1
CHICKEN WINGS 1

yes, aku coba matcha disini, kurang pekat terlalu milky dan too sweet. Chicken wingsnya ok seasoningnya. Porsinya bisa sharing kalo emang cuma niat ngemil

Tanggal kunjungan: 14 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deb

32 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ngopi asik daerah bekasi

1. Tempat nya nyaman banget, adem, ngira bakalan panas banget kalo kesini siang2 tp ternyata enggak

2. Pas sore2 ambience nya lebih terasa

3. Pegawai nya ramah2

4. Pesen kitkat simpson, kitkat di blend, ada dark chocolate nya juga kayaknya, sama ada ice cream, masih okelah

5. Latte, lumayan enak, bisa request juga kalo lebih suka manis


6. Gyutan don, B aja sih. Mau pesen menu "sweet" nya, tp lagi gak available karna baru buka (new normal)

7. Toiletnya bersih

8. Satu kekurangan nya, bangku nya agak kurang banyak

Menu yang dipesan: Kitkat Simpson, Lattte, Gyutan don

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2022

1403 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Recommended coffee shop

Ada yang mau nemenin aku nongkrong ? . Kali ini di littletalkcoffee , salah satu tempat nongkrong di daerah Bekasi yang nyaman banget dan bikin betah . Disini varian makanannya bervariasi , mulai dari cemilan sampai makanan berat , yang pastinya menggiurkan dan memuaskan lidah . Disini varian minumannya juga beragam mulai dari varian kopi sampai varian non kopi , mulai dari yang pahit sampai yang manis . Penasaran? Cus langsung aja yuk kemari , kita nongki rame-rame , dijamin puas😁 .

📸 : Ultimate Crepes (homemade crepes khas Little talk yang dipadukan dengan daging sapi asap , telur , jamur tumis , dan tomat panggang menjadi perpaduan yang pas. Menu brunch yang rekomen untuk kalian cobain) X Cordon Bleu (Ayam lembut dan tebal yang dilapisi dengan tepung roti , yang didalamnya terdapat isi daging sapi asap dan keju , dan disajikan dengan brokoli tumis dan kentang goreng . Garing tapi ngak berminyak , main course yang rekomen untuk kalian cobain) X Little Talks Platter (campuran pizza gulung, kentang goreng dan jamur panggang yang diisi dengan ayam ragu . Appetizer yang rekomen untuk kalian cobain ) X Espresso Cream Soda (espresso nya berasa , aku suka karena sodanya ngak terlalu strong , manisnya pas) X Sunset Lover (campuran lychee dan jeruk nipis yang seger , tetapi buat aku yang ngak suka manis ini kemanisan) X Yakult Orange Fizz (ini seger , Yakult dan jeruknya berasa . tetapi buat aku yang ngak suka manis , ini kemanisan)

💸 Overall Cemilan : 27K-55Kq || Main Course : 52K-65K || Add : 10K-15K || Drink : 22K-60K .

🕐 09.00-22.00 (Jumat-minggu buka sampai jam 23.00) || 📍 Little Talk Coffee ; Vida Bekasi , Jalan Tirta Utama No 10 , Bantar Gebang , Bekasi .

Menu yang dipesan: little talk platters, sunset lover, ultimate crepes, Cordon Bleu, yakult orange fizz, espresso cream soda

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2022

1062 Review

Level 18

Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Hidden Coffee Shop

Ada coffee shop baru di Bantar Gebang Bekasi loh, di sekitaran jalanan Narogong, tepatnya diperumahan Vida Bekasi. Ga begitu jauh dari pintu gerbang, kalian langsung disambut dengan pemandangan serba hijau, danau buatan disebelah kiri dan Little Talk Coffee disebelah kanan.

Tempatnya cukup luas untuk indoor maupun outdoor, vip room/ruangan yang bisa dibooked khusus acara tertentu juga ada. Walaupun diluar banyak tanaman dan cukup asri tapi di dalam konsepnya lebih ke minimalist. Set-up barnya juga bagus.

Untuk menu disini juga lengkap. Dari minuman kopi, bukan kopi, makanan ringan hingga berat semua ada. Harga juga masih reasonable untuk tempat sebagus ini. Fasilitas lainnya seperti wifi dan colokan aman, kamar mandi juga ada.

Aku cobain menu;
Yakult Orange Fizz
Frozen Peach Tea Lemonade
Sunset lover
Espresso cream soda
Untuk minuman non coffeenya aku paling suka Yakult Orange Fizz, cukup segar rasanya. Sementara yang coffee aku suka espresso cream sodanya, seger dan manis juga tapi ga begitu kenceng jadi aman dilambung.

Untuk makanannya;
Peter’s Cheesecake, ini dessert yang enak menurutku karena ga kemanisan dan plattingnya cantik.
Cordon Bleu, ini porsinya lumayan banyak, dagingnya tebal dan empuk banget, ada potato wedgesnya juga.

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Jul 2022
Apa yang dipesan?