Lot Thirty Six Coffee Shop  [ Kafe ]
4.0 3 review

Lot Thirty Six Coffee Shop

[ Kafe ]
4.0 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. The Meadows No. 36, Jatisampurna, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Lot Thirty Six Coffee Shop [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573193497
    https://assets-pergikuliner.com/XloFVxwAhdV121fh-vVPf6VZyuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675368/picture-1573193497.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u_Xn1BZachZkkAZ3mldb4lypo4M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1675368/picture-1573193497.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574916882
    https://assets-pergikuliner.com/nU8irE77U8LDdvJw4341kiJl4RA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712043/picture-1574916882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x1tSg16FRj88eCUZVVa3l9OvXTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712043/picture-1574916882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574916882
    https://assets-pergikuliner.com/kK4ZngyJBfGtbYs66YIMr0ynYUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712044/picture-1574916882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XewBlxnYE5uPuvnYIM3rLUYksn8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712044/picture-1574916882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574916883
    https://assets-pergikuliner.com/p7rQjAupVy0sZ99FhOutSIdOdPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712045/picture-1574916883.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1BK9bFmoDWcYrhN-B8F29FNIR-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1712045/picture-1574916883.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Lot Thirty Six Coffee Shop

Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

934 Review

Level 18

Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

di halaman sebuah rumah

Ada coffee shop yang nyempil banget di halaman rumah orang, kalo kata orang-orang mah Hidden Gem. Nah coffee shop ini emang berada di halaman rumah si pemilik coffee shop. Rumah yang berlokasi di Citra Grand Cibubur, Lot 36 ini nama coffee shop nya diambil dari nomor Lot rumahnya. Yeess.. Lot Thirty Six.

Disini indoornya hanya menyediakan 1 set meja , tapi kalo untuk di outdoornya ada banyak, dan dihiasi sama tanaman-tanaman yang hijau, yang selalu ngasih kita oksigen dengan gratis.

Dan waktu gue kesini sih, ini Lot Thirty Six hanya menyediakan minuman coffee, dan non coffee. Dan gue pun mesen Kieri, yang mana Kirei ini adalah Es Kopi Susnya di Lot 36. Kireinya Creamy, dan espressonya acid yang lembut dan susu & gulanya nice banget.

Satu lagi gue mesen non coffee, yaitu Strawberry Tea. Minuman yang warna merah ini dipenuhi sama es batu yang bikin dinding gelas jadi keringetan, yang udah siap untuk dinikmati. Strawberry Tea nya ini sungguh rasa Strawberry terasa banget. sungguh, aku tak bohong. Dan rasa teh nya itu sendiri juga masih ada, ga kalah sama Strawberry nya. Unch unch lah.

©prido

Tanggal kunjungan: 10 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hidden Gem di Cibubur

Ga nyangka tempatnya di perumahan gitu dan kalau ga awas sih bisa kelewatan, soalnya dari depan ga ada signnya tapi kalau pakai Gmaps udah bener kok ini posisinya.

Tempatnya agak masuk, pertama naik tangga masuk agak lorong, benar - benar definisi hidden gem dan ambiencenya ala coffee shop Jepang, karena penulisan nama tempatnya juga pakai katakana. Suka banget sih sama ambiencenya. Karena banyak pohon jadinya adem.

Di sini aku pesan cappuccino. Enak juga lho dia ga terlau strong kalau buat aku. Teman pesan Japanese drip tapi aku ga cobain.

Di sini self service jadi habis minum bisa taruh di tempat yang sudah disediakan.

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Ini Baru Namanya Hidden Gem

Definisi hidden gem terwakili oleh Thirtysix, kafe mungil dalam sebuah kompleks perumahan bernomor 36 di Cibubur. Bagaimana tidak tersembunyi, belum terlihat plang di depan kafe yang berbentuk kotak dan bermaterial batu bata. Saya dan teman celingak-celinguk sampai kemudian memutuskan menyusuri tangga semen di samping kotak batu bata, yang mengantar kami ke sebuah lorong yang menjembatani bagian depan dan ruang duduk kafe di baliknya.

Duh, betapa girang kami mendapati kafe ini cute, setidaknya berdasarkan sudut pandang kami ya. Dua ruang duduk luar ruangan mengadaptasi taman Zen, dengan batu kerikil dan lembaran kayu mengisi beberapa bagian lantai menggantikan tegel. Tanaman hias termasuk kaktus merias sisi-sisi ruangan yang kesemuanya beratap—menjamin pengunjung tidak kepanasan maupun kehujanan.

Kursi dan meja yang ditempatkan dalam dua ruang duduk itu hampir kesemuanya berbahan seng dengan warna kayu gelap. Satu bangku berbahan semen dan satu lagi yang masih berbentuk kayu batangan menguatkan nuansa Zen kafe ini. Sepertinya diperbolehkan merokok di salah satu area duduk, CMIIW. Namun saat kami berada di sana tidak tercium bau asap rokok dan semua area duduk terawat, tidak terlihat puntung di lantai termasuk di sela-sela batu kerikil.

Sementara transaksi dilakukan dalam sebuah ruangan tertutup berpintu kaca, yang dihuni bar kopi serta dua kursi tanpa sandaran dan sebuah meja. Thirtysix sedia minuman selain kopi dan juga camilan seperti french fries dan sosis. Hampir seperti biasanya saya pesan japanese iced coffee, kali ini dengan biji kopi Papua Dogiyai, yang kata baristanya mengandung rasa fruity. Teman saya pesan cappuccino karena tergoda cangkirnya yang berwarna pink.

Sebagaimana dijanjikan, kopi Papua Dogiyai ini tidak terlalu berat dengan note rasa buah dan juga rasa lain yang entah apa.... Yaaa saya tahunya cuma fruity, floral, dan cokelat. Kata teman saya, cappuccino ala Thirtysix Coffee juga terbilang tidak berat.

 

  

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat