resmi Luberger  [ Barat ]
3.9 2 review
resmi

Luberger

[ Barat ]
3.9 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga Bulevar Hijau, Blok B1 No. 60
Jl. Boulevard Hijau Raya, Medan Satria, Bekasi

Buka - Minggu (10:30 - 22:00) 081386672535

081386672535

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Luberger [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589778905
    https://assets-pergikuliner.com/R3nYFbcgxwgX9JtwZtpgyiF50n0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933979/picture-1589778905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YPQi9IrsOi_tTBjzJ4RiA2GT1tc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933979/picture-1589778905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589778905
    https://assets-pergikuliner.com/Xurzl0LxJNCH6tC4_cecpXL_3g8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933980/picture-1589778905.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5RHpjIrTuu7J6N4ZEX79ppvQY4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933980/picture-1589778905.jpg 2x
    385290
  • Picture 1599716061
    https://assets-pergikuliner.com/cRdDyUdvWSA_7fu8Pmp-QMql1hY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016755/picture-1599716061.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m1qpkgUhg_HE64wsb0PgKlV5FhE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2016755/picture-1599716061.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Luberger

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kali ini dine in 🤟🏼

Sudah 3x makan, beli di cabang Harapan Indah. 2x online delivery, dan 1x dine in.
Nah bisa dine in, cuma tempatnya memang ga besar, dan kayaknya ga nyaman juga berlama-lama.
Jadi aku cuma stop by buat makan sebentar terus pergi.

Pesan andalan: cheese burger size large dengan harga 39rb nett bisa bayar pakai e-wallet.
Actually ga gede-gede amat ukurannya, cuma lebih lebar aja, ga lebih tebal.

Dan setelah cobain dine in, aku prefer untuk dine in sih seterusnya karena saus keju nya berlimpah banget, jadi kalau take away/delivery tuh tekstur bun nya sudah agak benyek peyot gitu. Kebayang ga? Haha.
As always aku suka, bun mereka ga too thick, daging nya ga kayak artificial, terasa fresh ga berasa kayak daging cincang di-press gitu, saus keju nya cair gitu. Overall enak dan di mulut aku sih pas banget, muat gitu lho (mulutku kecil jadi kalau makan yang terlalu tebal repot dan malesin 😂)
Oh ya, pinggiran daging-nya kayak digrill kering gitu ada hint garing nya.

Dan sebagai orang yang ga mengonsumsi sayur, burger ini dari sananya ga ada selada/tomat/timun, which I like (biased ya) karena simply all components nya I like. Simple but (lumayan) yummy.

Cheese sauce nya highlight sih.
Next aku bakal cobain LuberASAP yang kayaknya enak juga deh 😍

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2021

471 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ga abal abal 😆

In the mood for burger, cobain deh salah satu burger recommended ini. Jarang banget bisa nemu kayak gini, apalagi di bekasi ya kan. Buat yang bosan geprek-geprek kayak aku, ini bisa banget jadi opsi hehe. Lokasinya juga strategis di ruko Harapan Indah, while others jual yang mainstream.

Pesan cheese burger seharga 30ribuan nett, isinya simple, bun, beef patty, pickles dan saus keju. Overall rasa enak dan berasa high quality walaupun ga istimewa hehe.
Aku suka all ingredients, bun-nya pas banget ga tebal ga tipis, soft.
Beef patty biasanya gampang buat aku illfeel tapi yang ini well executed, empuk, ga bau sama sekali, juicy, padat tapi ga keras, ga terlalu berbumbu.
Keju-nya I like! Mereka pakai saus keju instead of mozarella cheese, which I prefer, aku ga seberapa doyan segala sesuatu dipakein mozarella cheese sih hehe. Nah saus keju-nya banjir, enak deh, sausnya ga berasa artificial murahan gitu, melimpah dan cocok dengan burger-nya overall. Cuma jujur karena sausnya encer, kalau di-take away atau online delivery, begitu sampai di tempat kita sudah blenyek dan bleber kemana-mana hehe agak annoying.
Tapi soal rasa dan kualitas aku ga complaint.

Menurutku harga pas lah untuk rasa dan kualitasnya, kalau beli langsung bisa bayar cashless juga.
Mereka punya menu burger dengan isian daging asap gitu, tempting banget nampaknya. Next mau cobain.

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?