Review Pelanggan untuk Luberger

Kali ini dine in 🤟🏼

oleh Angie Katarina , 29 Agustus 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Luberger

Sudah 3x makan, beli di cabang Harapan Indah. 2x online delivery, dan 1x dine in.
Nah bisa dine in, cuma tempatnya memang ga besar, dan kayaknya ga nyaman juga berlama-lama.
Jadi aku cuma stop by buat makan sebentar terus pergi.

Pesan andalan: cheese burger size large dengan harga 39rb nett bisa bayar pakai e-wallet.
Actually ga gede-gede amat ukurannya, cuma lebih lebar aja, ga lebih tebal.

Dan setelah cobain dine in, aku prefer untuk dine in sih seterusnya karena saus keju nya berlimpah banget, jadi kalau take away/delivery tuh tekstur bun nya sudah agak benyek peyot gitu. Kebayang ga? Haha.
As always aku suka, bun mereka ga too thick, daging nya ga kayak artificial, terasa fresh ga berasa kayak daging cincang di-press gitu, saus keju nya cair gitu. Overall enak dan di mulut aku sih pas banget, muat gitu lho (mulutku kecil jadi kalau makan yang terlalu tebal repot dan malesin 😂)
Oh ya, pinggiran daging-nya kayak digrill kering gitu ada hint garing nya.

Dan sebagai orang yang ga mengonsumsi sayur, burger ini dari sananya ga ada selada/tomat/timun, which I like (biased ya) karena simply all components nya I like. Simple but (lumayan) yummy.

Cheese sauce nya highlight sih.
Next aku bakal cobain LuberASAP yang kayaknya enak juga deh 😍

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Luberger

(Barat)

Kota Harapan Indah, Ruko Sentra Niaga Bulevar Hijau, Blok B1 No. 60
Jl. Boulevard Hijau Raya, Medan Satria, Bekasi


Rata-rata: 4.3
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:4.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

683 Review

436 Makasih