resmi Luberger  [ Barat ]
3.9 4 review
resmi

Luberger

[ Barat ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Jatiwaringin No. 45, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Minggu (10:30 - 22:00) 081218884832

081218884832

Buka Senin - Minggu (10:30 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Luberger [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579257979
    https://assets-pergikuliner.com/7mJFhT-6W9VZKdlQFtqUDc-wu_Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796147/picture-1579257979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ml-nspX_qYdIBKS5lZ38zJh79BY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796147/picture-1579257979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579257980
    https://assets-pergikuliner.com/SrkcnbGMHjmEQokR9hlmpxe-f3c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796148/picture-1579257980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NUX-zjfBl_oSdl00ka60aG9wfkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1796148/picture-1579257980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579520351
    https://assets-pergikuliner.com/b_EwTzwScSN38zvgCiQWnByzt6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800390/picture-1579520351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mr2Wv-aQE59AbPn1IgQZIK4My-k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800390/picture-1579520351.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579520351
    https://assets-pergikuliner.com/Jt3fmjO2FMFdsOj9AJDgBg2UR04=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800391/picture-1579520351.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yYPI4EPneoFyO__WGlkgaOICngs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800391/picture-1579520351.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Luberger

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

So-so

Setelah beberapa kali lewatin burger ini, akhirnya mampir buat beli. Ini aku mampir lagi psbb jadi gabisa dine in, aku ini pilih takeaway CHEESE BURGER SINGLE. Pattynya menurutku macem ga terlalu besar terus dimemarkan biar lebar tapi akhirnya jadi terlalu kering. Dan ini keju2 lelehnya terasa bukan 100% dari cheddar cheese. Kyk di tambah cheese saucenya. Aku sih kur kur ya... soal bun nya empuk hal permukaan halus. Packagingnya sih udah ok, next time bakal coba yg wagyunya deh atau menu lainnya deh....

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fitriah Laela

Alfa 2021

530 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

IG: @suka.kulineran

Kebetulan dekat dgn rumah dan baru buka sekitar 2bln, pertama2 memang ramai terus bahkan sampai skrg sering ramai gak pernah kosong.. tempatnya cukup luas. penasaran sih, tp baru bgt kesampaian cobain skrg. Aku cobainnya yg gak paket. Luberger original 19k, luberger cheeseburger 26k. Dan double cheeseburger sekitar 30an. Bun nya menurut ku biasa aja karna kayak roti di supermarket gt rasanya... dagingnya kurang berbentuk bulat dan agak garing, tp lumayan enak sih rasa dagingnya.. kurang padat jg, gak tebal tp dia lebar.. gak ada sayurannya, cuma daging sama 2 potongan timun, yg cheese tuh dia pakai sauce cheese kayaknya karna aku tidak menemutan slice cheese nya, dan sauce cheese jg mayonaise nya tuh banyak buanget sampe tumpeh tumpeh... yaa menurut ku sih rasanya biasa aja, tp harganya utk hasil yg spt itu cukup priceley, tp utk sekedar cemal cemil buat ganjel perut ini ok bgt... pelayanannya cukup baik dan ramah.

Menu yang dipesan: Double cheeseburger, Original, Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

YASSSSS!

Balik lagi buat makan burger terenak disekitaran Jakarta Timur, yang porsinya gede dan murah meriah juga.

Kali ini aku cobain 2 burger yang udah dipaketin sama French Fries dan Soda (coca-cola), ada Burger daging asap dan cheese burger.
Buat pecinta cheese dan telor wajib banget cobain cheese burgernya! Karena enak banget, cheesenya lumer kemana-mana dan rasanya juga enak! Dagingnya tebal dan empuk, dijamin kenyang makan ini semua.

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

809 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bentar Lagi Enak.

Luberger yang berkonsep dari “Ya juga Ya” ini cukup menarik perhatian, khususnya di wilayah Jatiwaringin ini. Letaknya sudah jelas ada di Google Maps dan lokasinya langsung menghadap jalan, cukup besar juga jadi pasti terlihat.

Dengan warna dominan putih, Luberger berhasil memikat pelanggan dengan konsep matang dari “Ya Juga Ya.” Tiap sudut pasti ada quote yang menggelitik untuk diupdate. Dan itu strategi marketing yang bagus sekali.

Tempatnya cukup luas, ada indoor dan outdoor, kamar mandi juga ada. Pelayanan cukup ramah dan cepat juga untuk burger, kebetulan aku datang pas tidak begitu ramai juga.

Burger disini menurutku masih aman dikantong, range harga dari 20-50k sesuai pilihan daging, ada paket-paket yang lebih murah juga kalau makan beramai-ramai.

Aku pesan;
Luberger Double Cheese, untuk yang suka keju ini pilihan yang pas banget, karena kejunya double! Dagingnya juga tebal dan bunnya enak.
Luberger Asap, ini fav aku banget, dagingnya itu enak banget, ditambah ga ada sayur jadi cocok buat karnivora kaya aku🤪

Menu andalannya Luberger Wagyu sebetulnya, tapi sold out😭, mungkin next aku coba itu.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?