Madame Hot Plate  [ Barat ]
3.7 2 review

Madame Hot Plate

[ Barat ]
3.7 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Komplek Sentrakota Jatibening, Blok D-22, Out The Box
Jl. Caman, Pondok Gede, Bekasi

Buka - Jumat (14:00 - 24:00) 081291044736, 085891146455

081291044736, 085891146455

Buka Senin - Kamis (14:00 - 22:00), Jumat (14:00 - 24:00), Sabtu - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Madame Hot Plate [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530522745
    https://assets-pergikuliner.com/2p8efmkUMh0sjhSdjw4rf6i4FN0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973541/picture-1530522745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zzR7ilgkQ7UaHmmu4Fn8clHWHbc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/973541/picture-1530522745.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madame Hot Plate

Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Beef salted egg sauce

Salah satu tenan di otb yang menjual per steakan. Nah aku pesen Beef salted egg sauce nya mereka yang terlihat berbeda tapi sayangnya menurut aku rasanya kurang. Salted egg nya agak amis dan ga kerasa asinnya telor asin gtu dan sapinya rasanya agak kurang juicy gtu. Tapi kalau emang aku banfingin sama harga mereka worth it sih bukan ngga enak banget
Untuk tempat di otb ini oke dan kekinian banget sih jadi boleh sesekali nongkrong cantik disini wkwk

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

371 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Biasa aja

Ak order beef salted egg sauce disini, pas liat menunya menarik gt, ada steak dengan saus telur asin.. ^^

Nah hbs cobain trnyt biasa aja mnrtku, porsinya agak sedikit, tp sesuai sm harganya sih..

Nah, steaknya disini itu beefnya digoreng dl pakai tepung, kemudian disiram saus telur asin, dan disajikan dengan telur mata sapi, kentang, dan sayur2an.. Rasanya nothing special, sausnya agak cenderung amis & keasinan malah..

Mgkn klo mau cobain, cobain menu yg lainnya.. ^^

Menu yang dipesan: Beef salted egg sauce

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat