Mamdibakes  [ Toko Kue,Kafe ]
4.32 15 review

Mamdibakes

[ Toko Kue,Kafe ]
4.32 15 review
Rasa
4.4
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.3

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RSN1 No. 56
Jl. Boulevar Raya Barat, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Rabu (11:00 - 19:00) 081283524330

081283524330

Belum Buka Selasa - Minggu (11:00 - 19:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mamdibakes [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerToko Kue,Kafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1661851921
    https://assets-pergikuliner.com/MhhloRufyYhoQPDmqGK0n6uymZI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614201/picture-1661851921.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQ6nyJ7hNss70zmSlAV9NSxR4ZI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614201/picture-1661851921.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661851922
    https://assets-pergikuliner.com/KXK9nWPqSEJHI53Pg4_hokTfs9U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614202/picture-1661851922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uqoo12j9W-R-wBhNo3G0jUHTuaI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614202/picture-1661851922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1661851922
    https://assets-pergikuliner.com/kvA9-cKNMT0goHfZ-k4e5MlWrU4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614203/picture-1661851922.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jj_kBYBMUxHJKFgkdGJ5Z093U9U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2614203/picture-1661851922.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662089017
    https://assets-pergikuliner.com/X4WGxasQQ5X59jMt3kkC0dvjzhY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617736/picture-1662089017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UK5fg1Ls1zVWSJNIBJnx4S2hbxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617736/picture-1662089017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662089018
    https://assets-pergikuliner.com/GsbmTtTQbl1ZR96j75W6DizFZ5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617737/picture-1662089018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xgHWe_aTvcxG66r10JmJT59IRbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2617737/picture-1662089018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1670830931
    https://assets-pergikuliner.com/b79ECwxzo9l0KgIGe-fDVBP-MCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753103/picture-1670830931.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/secmwzHItKk9VObzw9V1fyD1iOc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2753103/picture-1670830931.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672113096
    https://assets-pergikuliner.com/5_x3nCPAYSm9ffCW0bUU06Dlrl8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775176/picture-1672113096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/X1lkG4VQE2sxCCZm8NKfJsF74Uk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775176/picture-1672113096.jpg 2x
    385290
  • Picture 1672113096
    https://assets-pergikuliner.com/aHL9vxbGcj0NyAugcKv9_nHKh_k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775177/picture-1672113096.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q9vhVMlf1xX9SufCvUyQ_c__-rI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2775177/picture-1672113096.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mamdibakes

Foto Profil Febrilyne Katya

82 Review

Level 5

Kopi

5.0  

Dessert place must to go!!!

Cafe yang mini dengan design ala-ala korean cafe jadi tempat paling nyaman buat ngelamun sambil nge teh dan nikmatin dessert nya, ditambah beberapa playlist classic jadi makin betah bengong lama-lama. Tempatnya juga aesthetic cocok banget buat foto-foto cantik. Ada beberapa menu yang aku coba disni

1. Poured tiramisu 9/10
Ini menu best seller mereka dan aku akuin rasa nya meledak banget dimulut, manis nya pas dan ditambah sama guyuran fresh milk yang buat rasanya jadi becek dan meleleh pas masuk mulut

2. Hot infusion tea lychee 8,5/10
Gak afdol rasanya kalo makan dessert tapi gak pesen tea, tea nya pakai merk delima dan kita yang seduh sendiri, jadi bisa ditakar sendiri untuk tinglat kemanisanya

3. Mille crepe red velvet 8,5/10
Aku gak terlalu suka sama mille crepe sih, tapi menurutku ini manis nya pas dan rasa red velvet nya cukup strong ditambah dengan cheese cream yang buat cita rasa nya jadi mirip-mirip red velvet cake

Honestly aku bakalan selalu balik ke tempat ini sih kalo lagi mau makan dessert enak dan underprice🍨🍰

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kartika D Aryani

4 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Dessert Cafe hits di Bekasi - Mamdibakes Cafe

Kayaknya ini Dessert Cafe pertama di Bekasi deh. Pertama tau karena pernah beberapa kali pesan mini tartnya di MamdiCakes dan pas buka offline cafe tertarik buat coba.

Menu yang menariknya Poured Tiramisu yang ada gimmick tuang sendiri 'saus' tiramisunya. selain unik penyajiannya, rasanya juga gak kalah enak. selian dessert manis ada juga varian yg gurih/savoury. Aku coba sliced Smoked Beef & Cheese Quiche. rasanya guruh dan pas perpaduan antara beef, keju, dan adonan pienya. Untuk minumannya aku pesen iced Dirty Chocolate, rasa manisnya pas dan seger juga jadi gak giung. 

utnuk tempatnya sendiri cukup nyaman dan homey. untuk nongkrong atau ngedate juga pas. untuk lokasinya sendiri juga gak susah dicari 

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu, smoked beef & cheese quiche, Iced Dirty Chocolate

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2581 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ngemil cantik

Happy deh ada tempat gemas di Bekasi, tempatnya di ruko gitu dan pas kesini sih rame banget, jadi kalo mau dapet meja harus nunggu dulu beberapa saat. Untuk pilihan cake nya ada beberapa, dan mereka juga open order jadi bisa pesan untuk birthday cake.

Karena memang di ruko jadi tempatnya ga begitu besar, table set nya juga ga banyak tapi suasananya cukup nyaman dan penyajian pesanan nya juga ga lama.

Saya pesan
Poured Tiramisu (45,000)
Untuk harga bisa dibilang ga murah dan ga mahal juga, kalo dibanding rasa masih oke, susu nya kurang creamy seperti susu UHT aja gitu, tiramisu nya juga ga begitu pahit, lady finger nya kurang lembut dan harus di diamkan beberapa saat dengan susu supaya lebih nyatu, cream nya agak kemanisan cm pas ngeblend sama tiramisu powder nya jadi balance rasanya.

Infused milk mangga (37,000)
Disediakan 1 botol penuh terpisah dengan es batu nya, jujur ini lumayan banyak dan pas kalo untuk sharing berdua, mangga nya kaya dj haluskan dulu jadi seperti selai cuma antara susu dan mangga nya ga seimbang, mangga nya sedikit jadi rasanya pas dicampur lebih dominan rasa susu nya.

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria @suka.kulineran

Alfa 2023

1066 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Hhmm??

Tempatnya kecil, cukup asyik buat nongki cantin sama sahabat.. pelayanannya jg cukup ramah dan baik. Disini cuma ada cemilan, cake, dessert aja..

Nah aku pesen Poured Matcha Misu nya, jujur ini rasa matcha nya gak berasa samsek, hhmm yaa biasa aja sih buat ku. Terus 1 lg aku pesen Smoked Beef & Cheese Quiche, berbentuk pie, ini lbh ok sih, beef nya cukup banyak, cheese nya kurang berasa..

Utk harga disini masih cukup ok di kantong

Menu yang dipesan: Poured Matcha Misu, smoked beef & cheese quiche

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Dintya

1 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Cafe aesthetic di Bekasi

Toko cake yang aku cari-cari selama inii, karna biasa nya jauh” dari rumah aku. Tempat nya cozy dan aesthetic kaya di drakor” xixixi. Harga makanan nya terjangkau bangeettt, di tambah rasa cake nya luar biasa yummyy nyaa, semua menu yang aku pesen bener” recommended 😆 ohh iyaa pelayanan nya aku kasih bintang 100! Walaupun cafe lagi full order tetapi staff nya tetep ramah dan full senyum😁 bahkan aku di kasih free mineral karna kelamaan nunggu😋 bakal jadi bakery langganan aku sihh inii🤎

Menu yang dipesan: dirty chocolate, Croissant, choco-berry, pour tiramisu

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dwitisya Rizky

8 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Ini dia yang gue cari di Bekasi!

Vibesnya..menunya bener-bener yang gue BM-in banget. Sempet bosen juga sama cake shop/coffee shop di Bekasi yang segini banyaknya tapi konsepnya gitu-gitu aja. Di sini mungil, jadi seru aja buat dateng, nyicip-nyicip, chit-chat sebentar, bukan tempat yang buat nongki apalagi wfc berjam-jam jadi flownya enak. Cuman sempet sedih, karena pilihan non-coffeenya yg gak banyak terutama untuk aku yang suka minuman dingin berbahan susu🥲

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tres Leches, mini croissant, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2190 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Si mungil yang lezat

Walaupun tempatnya sangat kecil utk menunya sih ga mengecewakan ya...

Aku order :
1 matcha tiramisu : lady fingernya kurang moist, terlalu kering. Matchanya jg kurang terasa. Entah cream/mascarponenya kurang greget. Jadi overall rasa produknya agak nanggung.

1 lemon tea

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ircha Mahendra S

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

SANGAT RECOMMENDED

Ternyata ada cake shop seenak ini dan se comfy ini di bekasi, Cake nya enak banget khusus nya Poured Tiramisu nya best banget, Cream nya soft banget ga enek di mulut dan ga ngeplak di langit2 beda kaya cream2 yang ada di cake shop lain nya, Sukses terus mamdibakes

Menu yang dipesan: Poured Tiramisu

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bianca Sukarno

2 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Sweet thooth ses

As a non cake lover, this one would be my fav one. Ga terlalu manis, krim nya enak bgt. Bolunya jg lembut, udh repurchase kesekian apalagi beli bento cake untuk ultah tmn worth it bgt!!!

Menu yang dipesan: Poured Tiramissu, Sparkling Strawberry, strawberry slice, sparkling mango

Tanggal kunjungan: 29 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yaya

3 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Cake Shop 괴여워 di Bekasi

Ini ketiga kalinya aku ke Mamdi Bakes karena suka banget sama dessert di sini. Ambiencenya oke, Cake Shopnya lucu banget walaupun tablenya gak terlalu banyak tapi aku selalu dapet duduk. Servicenya juga oke. Bakalan jadi tempat jajan favoritku 😆😆😆

Menu yang dipesan: Blueberry Burnt Cheesecake, Poured Tiramisu, Americano

Tanggal kunjungan: 09 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Jun 2024
Apa yang dipesan?