Mamila Gelato  [ Es Krim ]
3.0 2 review

Mamila Gelato

[ Es Krim ]
3.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
2.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
1.5

Jl. Taman Aster Blok BV No. 10A, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Kamis (16:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mamila Gelato [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581050320
    https://assets-pergikuliner.com/N0y8IK41PNYC5xzDkqZVlbpySEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833198/picture-1581050320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZG0ru8jnuPA47yywN735By5GiWE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833198/picture-1581050320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581050320
    https://assets-pergikuliner.com/BSw_fTaZXvHmS4n2OfnbXTMJ2pI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833199/picture-1581050320.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DC4ArH0SVnvNpElPUS-H0jBQOHM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1833199/picture-1581050320.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538848692
    https://assets-pergikuliner.com/zEEOdI-D9eI0Ps48367LYpU_98g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101256/picture-1538848692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SYE2vJHEhkITAZhusRgoj9eu-0c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1101256/picture-1538848692.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mamila Gelato

Foto Profil ratna faradila

20 Review

Level 4

No Badge

2.8  

Gelato dgn varian rasa yg kekinian

Es krim nya enak, gak bikin eneg dan gak terlalu manis seperti es krim kemasan. Varian rasanya banyak. Ada beberapa varian coklat seperti nuttela yg coklat manis, truffle yg agak pahit, fererro dgn rasa coklat kacang, dan oreo dgn yg rasa yg lebih milky. Ada jg varian buah seperti mangga, nanas, dan buah naga. Dan ada varian unik seperti thai tea dan matcha. Es krim nya cepat banget mencair, jd make sure utk langsung dimakan setelah dibeli. Tempat nya nyampur dgn warung barong, overall tempatnya b aja sih. Cm oke lah utk nongkrong2. Abangnya ramah dan talkative menjajakan es krim nya. Dan kita juga dikasih cobain es krim nya sebelum menentukan beli yg mana. Oiya ga ada topping nya, cm dikasih kerupuk waffle di atas nya dan porsi nya juga mini.

Menu yang dipesan: Matcha, Oreo, fererro

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

960 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bekasi punya gelato

Sempetin buat mampir nyobain gelato dari mamila. Dari segi harga sangat terjangkau tp varian rasanya ga terlalu banyak. Dan.... fav menurut aku tuh hazelnut!!! Terus japanese tiramisu, fererro, dan vanilla yg pake vanilla bean. Harga mulai dari 15rb-30rb aja. Oiya disini jg ada sorbetnya

Ps: yg bikin mendadak drop karna di conenya ada rambut. Nemuin di 2 spot. Yg 1 agak panjang...

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat