Manja Cheese Tea  [ Minuman ]
3.4 1 review

Manja Cheese Tea

[ Minuman ]
3.4 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Plaza Pondok Gede
Jl. Raya Pondok Gede, Pondok Gede, Bekasi

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Manja Cheese Tea [ Pondok Gede ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568878439
    https://assets-pergikuliner.com/0c9wnInUDy3-d3D9bgXJ92sITuU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597740/picture-1568878439.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zq9l_0XBK0JoZ4RPZAOJZ711abY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1597740/picture-1568878439.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Manja Cheese Tea

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1015 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheesenya kurang berasa tapi enak

Bingung kenapa ini namanya “manja” wkwk.
Efek liat merk sama logonya jadi gue cobain ini minuman. Gue beli yg taro cheese tea (23k). Rasanya menurut gue rada manis tapi berasa taronya. Cheesenya lumayan dikasi byk juga tapi kok gue minum ga berasa ya cheesenya. Soft banget menurut gue kejunya. Enak se ini minuman cuma karena namanya cheese tea harusnya cheesenya yg strong.

Untuk tempatnya ini stand kecil aja didepan pintu masuk, sebelah2nya jual pakaian gitu. Jadi ini cuma buat takeaway. Servicenya oke lah, mba nya ramah.

Menu yang dipesan: taro cheese tea

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?