Manse Korean Grill  [ Korea ]
3.8 1 review

Manse Korean Grill

[ Korea ]
3.8 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Kota Harapan Indah, Ruko Mega Boulevard, Blok RV2 No. 1C
Jl. Harapan Indah Boulevard, Medan Satria, Bekasi

Belum Buka - Sabtu (18:00 - 23:00) 081905350650

081905350650

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 23:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Manse Korean Grill [ Medan Satria ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1596710559
    https://assets-pergikuliner.com/6AP5U7CBjmrqsGRpZdYPOw8x8I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987458/picture-1596710559.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dPG3rfUoZmGK6jurj-sSexhFBWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1987458/picture-1596710559.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Manse Korean Grill

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2022

718 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

They’re growing!

Manse salah satu pelopor all you can eat 99ribuan, yang pertama kali aku coba di tahun 2018.
Aku coba saat itu masih di pasar PIK, masih 'berantakan' dan perlu dibenahi, beda dengan sekarang, cabangnya sudah banyak dimana-mana, tempatnya sudah makin proper full AC, penyajian makanan juga proper, rapi, dan pembayaran pun sudah bisa cashless. 2 years of growing, serius ikut happy sih mereka survive hehe.

Nah, buat yang ga tau, cabang Manse ini ada 2 macam yaitu halal dan non-halal, kalau kamu bisa makan non halal bebas lah kamu makan di cabang manapun. Nah buat yang ga bisa makan 🐷 kalian bisa mampir ke cabang Harapan Indah bekasi atau cabang halal lain, make sure cek details cabang yang mau kalian kunjungi.
Aku bisa makan 🐷 tapi karena sedang di bekasi, paling dekat ke cabang ini so ya..

Dengan harga nett 109rb selama 90 menit aku bebas bersantap, ambil apa saja yang aku mau. Mulai dari:
1. Daging sapi dan ayam: mereka pakai certified US beef lho, mantap. Ada yang original dan marinated.
2. Condiments: selada, bawang putih, bawang bombay
3. Aneka saus dan garam
4. Side dishes: bulgogi dan sup rumput laut
5. Minuman: air mineral dan ocha
6. Dessert: es krim

Favorite-ku adalah marinated beef, gurih dan saus marinasi-nya korea abis, kayak saus tteokbokki hehe.
Kalau daging original, enaknya dicocol minyak wijen + garam + cabe rawit, sederhana gurih-gurih asin hehe.

Daging ayam nya juga not bad, aku sebenarnya jarang ambil ayam kalau all you can eat murah begini, karena potongan tebal jadi lama matangnya hehe.

Untuk side dishes menurutku just okay lah, sup rumput laut untuk menetralisir kalau sudah enek kebanyakan daging, comforting aja gitu sruput sruput.
Kalau bulgogi aku kurang recommend, sebab kebanyakan lemak doang isinya hiks.

Untuk saus dan bumbu menurutku punya mereka lumayan lengkap kok, jadi ga garing gitu, bisa disesuaikan dengan selera kamu. Saus samjang mereka enhance rasa daging-nya sih, ya literally bbq ala korea gitu ahay~

Untuk es krim ga usah dimention ya. Ya es krim standar cuma kayak pencuci mulut saja, tapi aku suka sih I mean dengan harga yang (termasuk) affordable mereka well prepared. Walaupun kadang, daging habis dan agak takes time restock, tapi karyawannya cukup responsif, ramah dan cekatan. Nice attitude.

Dengan memanfaatkan promo e-wallet jadi murah sekali makan disini. Yeay kalau craving AYCE murah pasti kesini lagi hihi 😁

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Jan 2023
Apa yang dipesan?