Martabak Aidolai  [ Indonesia ]
3.8 1 review

Martabak Aidolai

[ Indonesia ]
3.8 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Ruko D'Minimalis
Jl. Pramuka, Rawalumbu, Bekasi

Belum Buka - Selasa (14:00 - 23:00) 085881877308

085881877308

Belum Buka Senin - Minggu (14:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Aidolai [ Rawalumbu ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1561536902
    https://assets-pergikuliner.com/tCWYvB-k87xdA56h1HAzwD5YdHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461793/picture-1561536902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Br2u-mqSpRddJUI0n34nbg186Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1461793/picture-1561536902.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Aidolai

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

381 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak Telur

Ini pesanan ke 2 aku, sebelumnya jg sama pesannya martabak telur tuna, jatuh cinta & repeat order deh.. hehe..

Nah kali ini aku pesan martabak telur bebek tuna & martabak telur bebek sapi.. Martabak disini tu tebal bgt, dagingnya jg ga pelit.. Disamping telur & daging ada jg daun bawang & bawang bombay yg banyak bgt, bener2 banyak jadi bikin martabaknya tu wangi banget.. Kalian bisa liat sendiri di foto, martabaknya jd tebal gt..
Klo aku recomended yg martabak telur tuna, tunanya banyak bgt & fresh, ga amis, di setiap gigitan pst ada tuna..

Recomended deh pokoknya.. Jadinya jg cepat bgt, ga pakai nunggu lama..

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat