Martabak Manis & Telor Sinar Senayan  [ Indonesia ]
4.6 1 review

Martabak Manis & Telor Sinar Senayan

[ Indonesia ]
4.6 1 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Raya Pekayon No. 45E, Bekasi Selatan, Bekasi

Belum Buka - Selasa (16:30 - 23:30) 021 23604015, 085102604015

021 23604015, 085102604015

Belum Buka Senin - Minggu (16:30 - 23:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Manis & Telor Sinar Senayan [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535358885
    https://assets-pergikuliner.com/WiQ7vhlnm06i_m0XAzgf6mBjGqo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047575/picture-1535358885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIcScGsBeRn-sBFCYwKf8eJ_hLw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1047575/picture-1535358885.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Manis & Telor Sinar Senayan

Foto Profil dhania tri aprillia

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Martabak Paling Favorit!!!

Ini martabak paling favorit keluarga ku banget dari jaman dahuluuu dari tahun 2000an sampe sekarang juga still my family favorite. Cuma kalo dulu biasanya aku beli di cabang deket rumah di bintara dan sekarang pindah ke daerah pondok kopi (bukan cabang yg tertulis disini btw) cuma memang ada cabang yg di pekayon ini. Kalo soal rasa aku suka banget martabak manis nya, pas semuanya dan harga nggak mahal, masih masuk kantong banget untuk harga. Dan juga martabak telor nya enyaaaakkk👌🏻 bumbunya passs banget dan seringnya dibikin lebih garing (aka hampir gosong) tapi disitu enaknyaaa hehe

Menu yang dipesan: Martabak Manis Campur

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat