Martabak Orins  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Martabak Orins

[ Indonesia ]
3.9 2 review

Martabak Orins [ Bekasi Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589345630
    https://assets-pergikuliner.com/rlslNBqpTePqCDxCSNsRtMU0yOM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932398/picture-1589345630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DvhBbQkU_H5vK646KfKkpMzxU5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932398/picture-1589345630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589345630
    https://assets-pergikuliner.com/hP7tbnvLt6CVQB2FT52xjO6YpAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932399/picture-1589345630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VvgfMyYK7oZINGDSvwfJfVz0Pe4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932399/picture-1589345630.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589345630
    https://assets-pergikuliner.com/e3PDHbCgr6cggJ9rPcn4b7HB2gg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932400/picture-1589345630.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zE-cp5QOkiClQh0VsD2_beXrKuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1932400/picture-1589345630.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Orins

Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

396 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Martabak mini cocok untukku 🙋

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Martabak Orins ini terkenal dengan martabak pizza dan varian martabaknya yang banyak.
Aku pribadi tetap lebih doyan martabak klasik ketimbang yang ngikutin trend hehe.

Hate love relationship sama martabak orins, kesal karena harganya mahal 😅 tapi suka karena mereka punya aneka size martabak, ada yang mini, cocok untuk aku yang ga bisa makan martabak dalam jumlah banyak sekaligus. Martabak mini pas banget porsi 1 orang, walaupun jatohnya lebih mahal pastinya dibandingkan yang besar sekalian.

Pesan:
- martabak coklat kacang keju mini: aku suka. Topping melimpah, kacang-nya berasa nutty garing gitu. Okelah. Martabak klasik yang ga pernah salah.
- martabak jagung keju adonan pandan mini: my personal fav. Topping jagung-nya ga banyak sih, mereka pakai jagung manis kaleng gitu. Adonan pandan-nya berasa murah dan artificial sih jujur hahaha, kena extra charge 3ribuan, tapi berasa sih pandan-nya, jadi jelas beda banget dengan adonan standar yang polos.

Aku online delivery ya, kalau ga salah di-mark up 15-20% kalau kamu punya e-wallet harusnya lebih murah jatohnya kalau beli langsung di store. Hehe.

Tanggal kunjungan: 12 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

423 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enakkk

Lg ngidam martabak sekarang gampang banget, tinggal pesen via ojol ataupun delivery, martabak orins ini sendiri menyediakan jasa delivery loh..

Nah, kali ini aku pesen martabak mini ovomaltine & martabak keju jagung sedang..

Adonan martabaknya menurutku cukup enak, lembut dan manisnya pas..

Ovomaltinenya juga banyak ngasihnya..

Untuk martabak jagung kejunya aku baru pernah coba pesan, topping kejunya banyak sih, tapi jagungnya sedikit banget, agak kecewa jadinya, rasanya jadinya kayak martabak keju..

Overall selalu puas sama martabak pizza disini sih..

Menu yang dipesan: martabak mini ovomaltine, Martabak Keju Jagung Sedang

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2020
Apa yang dipesan?