Martabak Pecenongan 78  [ Indonesia ]
3.75 4 review

Martabak Pecenongan 78

[ Indonesia ]
3.75 4 review
Rasa
4.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Celebration Boulevard, Mustika Jaya, Bekasi

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Martabak Pecenongan 78 [ Mustika Jaya ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1647403611
    https://assets-pergikuliner.com/X_V8joIPr1A-5eGhIqbjzJuCMnA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450674/picture-1647403611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0fJDeWi9d0s68EsTnAVqEsGNd3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2450674/picture-1647403611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1649156317
    https://assets-pergikuliner.com/AdmWTOyF4d6tTGPxqKA6hfBptIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468372/picture-1649156317.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YWMJBNDG6C-Mp15fgZsX1uArl9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2468372/picture-1649156317.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Pecenongan 78

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

571 Review

Level 13

Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Wangi Banget!

Siang-siang di Kantor terus Laper, rela banget ngegojekin ini jauh2 ya kan. Kami pesan, martabak telur bebek (2telor). dalam 1 box ternyata size potongannya ga gede-gede banget ya. tapi wanginya beneran bikin sirik tetangga ya karena wangi enak banget! dalam potongannya sih tebel banget ddagingnya. gurihnya berasa banget! sausny juga enak kok, beneran bisa buat ganjel perut atau buat lauk pake nasiĀ 

Menu yang dipesan: Martabak 2 Telur Bebek

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2536 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Langganan

Salah banget sih ngehindarin makan malem dan ganti cemilan nya jadi martabak manis setengah2 keju dan cokelat wkkw tapi gmn dong enak bgttt! Keju nya tebal lebih dari adonan nya sendiri, cokelat susu nya melimpah!

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

458 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ada harga ada rasa

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah tau martabak ini bahkan pas masih di Bogor. Tapi pas lihat harganya tuh bikin elus dada hehehehe

Pas kebetulan ada sisa saldo shopeepay jadilah pesan lewat shopeefood. Duh dari yang harga 70k cuma bayar 50k. Seneng deh jadi langsung pesen aja.

Pesen yang ngga aneh-aneh terus dapat tambahan diskon pula. Sebenarnya abang yang anter agak muter dulu karena bilang ngga nemu rukonya, tapi ngga apa. Akhirnya sampai dengan selamat.

Pas datang dan begitu dibuka, warnanya cantik dan dipegan tuh empuk. Begitu digigit lembut bangettt coklatnya berasa dan kejunya juga tapi ngga eneg. Biasanya walau suka martabak, aku makan 2 biji aja udah eneg. Ini bisa nambahh

Memang seenak itu, penasaran sama martabak telurnya. Kapan kapan deh cobain.

Menu yang dipesan: Martabak Keju Coklat

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2536 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Guilty pleasure

Duh kalo udah martabak manis di malam hari gimana cara nolaknya??? Hahahaha suami favorit banget pesen disini karena dia suka banget sama rasa martabak nya yang beneran enak katanya.

Biasanya supaya ga bosen kita pasti pilih yang half-half rasanya, sudah pasti keju susu dan cokelat wijen, pecaahhh sih lumer dimulut, toppingnya banyak banget!

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Apr 2024
Apa yang dipesan?