Marugame Udon  [ Jepang ]
4.03 14 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.03 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 23:00) 08113248866

08113248866

Sudah Tutup Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500866128
    https://assets-pergikuliner.com/e1M1WyhgdqEeoI31nzjXM22ZrRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624057/picture-1500866128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64lFqJ9J1kfwRO8xnnSoz3UZX6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624057/picture-1500866128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500866128
    https://assets-pergikuliner.com/P9UUNtJmX4_va8XX5ZIaE29SzrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624058/picture-1500866128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXnWHGozjorInYVWtH7IQEpw1zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624058/picture-1500866128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500866128
    https://assets-pergikuliner.com/tco5tl3cffCnnZ0RUsLOovtiQx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624059/picture-1500866128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpDohbqW23GtGF54M05qPQizf4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624059/picture-1500866128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500866129
    https://assets-pergikuliner.com/_ijnjLGa1zviz7uj-3FjT4-FbtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624060/picture-1500866129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bM1HozwIm0JZ1LxYC9czs-Wm2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624060/picture-1500866129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580809613
    https://assets-pergikuliner.com/NG9d6kH3jAtRYGIyuz7QVj8tLbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827957/picture-1580809613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cNRDbiFt76c0TdQAO5wbtT1P1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827957/picture-1580809613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580809614
    https://assets-pergikuliner.com/R5_vr-dV6FqNMohAHYOnALeegwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827958/picture-1580809614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGD-JEw1LGbYAXLQUriuD2-T124=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827958/picture-1580809614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508834305
    https://assets-pergikuliner.com/lEO3ruRu2rpjyRYTWqYlLYD7Nwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714431/picture-1508834305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56_G_1SdPja_Y2XmUM4HqofYV7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714431/picture-1508834305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546053614
    https://assets-pergikuliner.com/yi4Vss8hZqPdPJQn2wlU9sp0fek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205841/picture-1546053614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvcYUevETdODfuOoML4iH7cdJiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205841/picture-1546053614.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

901 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngemilin ubi goreng

Beli gorengannya aja se ubi goreng isian 4. Padet walaupun se tepungnya mang full sekeliling n crunchy juga walaupun uda dingin.

Ubinya mang manis terus tepungnya juga manis lagi kayakny ada dikasi serbuk gitu solny ada rasa manisnya beda. Enak se, tapi kalau saya makannya lebih dari dua jadi rasa enek. 1pcnya lumayan juga ukurannya. Ini se bisa buat sharing jadinya deh. Oiya harganya kalo ga salha 11k isi 4pc. Oke se harganya masih worth it menurut saya.

Tanggal kunjungan: 28 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2020

1173 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Kurang asin

(Edisi psbb)
.
(Halal)
.
Masih tetep ga bisa makan di tempat.... karena masih dalam pandemi dan udah lama juga ga makan Udon jadinya mesen Udon disini
.
Menunya gua mesen Niku Udon Ama Yakitori sebagai pelengkap, untuk kuahnya sendiri bisa request mau dipisah atau dicampur
.
Untuk setelah dibawa pulang lebih baik dipanaskan dahulu supaya lebih nikmat, namun untuk rasanya sendiri seperti sedikit kurang asin... namun bisa ditambah kecap asin
.
Untuk yakitorinya masih sama dan cocok dibawa pulang sebagai pelengkap

Menu yang dipesan: Niku Udon, Yakitori

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ester Kristina

35 Review

Level 5

No Badge

5.0  

Marugame Udon

Marugame udon, restoran ala jepang dengan variasi udon dengan rasa yang gurih, lezat dan yg pastinya bikin kita kenyang banget.

Disini aku coba Spicy Tori Baitan Udon dengan hrga 51.000 belum termasuk pajak ya, salah satu menu favorit restoran ini, dengan rasa pedasnya yg pas dan gurih creamy nya bikin lezat banget serta dengan potongan ayam pedas dan jamurnya. Porsinya cukup besar, tinglat kematangan udonnya pas banget dan kenyal. Ga pernah nyesel buat makan udon di restoran ini. Ada menu2 favorit lainnya juga salah satunya Niku Udondan chiken katsu kari udon. Mereka juga menyediakan menu berupa nasi.

Pelayanannya cepat, kalian langsung ngantri pesan dan jgn lupa ambil nampan kalian ya, pesan aja mau pilih menu apa nnti langsung dibuatin dan ditaro dimangkok kalian, dan disana juga disajikan berupa topping2 tambahan seperti nori tempura, katsu, yakitori, ebi tempura dll dengan harga relatif murah kisaran 12.000an dan ga perlu khawatir dia juga sedia menu minuman yg bisa refil seperti ocha dan lemon tea.

Menu yang dipesan: spicy tori baitan udon

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ratna faradila

22 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Japanese fastfood yg enak

Hari ini pesan chicken curry rice karna lg mau makan nasi. Kuah kari nya agak kurang banyak, dan ayam nya kok dikit ya.. jd agak di hemat hematin lauk nya biar cukup sm nasi nya. Tp overall rasanya oke dan enak seperti biasanya. Tempatnya nyaman untuk keluarga dan pelayanan cukup ramah.

Menu yang dipesan: Chicken Curry Rice

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2020

1379 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kake udon

Pertama kali makan di marugame dan pesennya yang KAKE UDON. Ini basic udon disini gitu ya, awalnya pernah cobain dikit nyicip, eh kok seger yaaa. Enak gitu asin2 lol. Cusss deh order, dan... pelengkapnya gue beli juga chicken katsunya. Walaupun ga terlalu besar, daging ayam filletnya ntaps deh. Nagih banget kalau dapet yg baru matang.

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2204 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kitsune Udon

Salah satu menu udon kesukaan saya di Marugame adalah “Kitsune Udon”
Enak dan simple juga non daging. Inari memang favorit saya banget 😋
Tekstur udon bagus dan matang dgn baik, kuahnya juga gurih dan well-seasoned. Kebersihan terjaga, pelayanan bagus.

Menu yang dipesan: kitsune udon

Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil marshalivia

18 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Udon Favorite!

Udon favoriteeee! Rasa yang enak dan ngenyangin. Ini lokasinya ada di Downtown Walk Summarecon Mall Bekasi, lantai Ground!
Menu yang ku pesan :
Chicken Katsu Curry Udon :
Harganya 54k, ini termasuk menu barunya, enak sekaliiiii, creamy banget rasanya dan ngenyangin banget.

Beef Carbonara Udon :
Harganya 54k, ini favorite aku banget sih, selalu pesen ini kalau kesini. Dan rasanya tidak pernah berubah yaa~

Tempuranya aku pesan Nori Tempura dengan harga 14k/pc & Ebi Tempura 17k/pc, rasa nori alias rumput lautnyaaa biasa aja, Ebi Tempuranya yang aku suka haha.
Dan jangan lupa Lemon Tea free Refillnyaa~

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.8  

Niku Udon dan Abura Udon

Udah mulai musim hujan yaa. Udah ada ide belum mau makan atau hangout dimana? Kalau kita lagi pengen banget makan yang kuah-kuah. Langsung kebayang Niku Udon di @marugameudon terus dikasih irisan cabe rawit yang banyaaak. Atau Abura Udon yang cenderung manis kayak kamu. Eh iya lupa. Selamat malam minggu! 😋

Menu yang dipesan: Niku Udon, Abura udon

Tanggal kunjungan: 08 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Udon ku yaaa marugame 😋

lagi main main ke dowtown nya summarecon mall bekasi (smb), tbtb ngidam udon grgr lewat depan marugame.. ngantri nya panjang tapi yaa gapapa lahh yaa abis pengen hehe.. disini bergaya jepang dengan kursi yang pendek ala resto jepang gitu trus ada booth untuk cabe, saus, kecap, tanuki (kremesan), jahe juga ada refill untuk ocha nya juga...Beef Curry Udon (60k)kali ini gue pesen yang curry.. lagi bosen aja gitu sama dashi hehe.. emang rada berat sih kalo curry tapi gurih kok ini enak nyatu sama udon nya.. gak dominan gitu rasanya kaya saling melengkapi haha daging nya banyak lagi dengan taburan daun bawang diatasnya.. tinggal ditambah sama tanuki deh sama potongan cabe hmm  .. porsi nya juga mengenyangkan kok..Baby Bean Kakiage (12k)gak lupa juga gue pesen bakwan ala jepang hahaha.. apalagi kalo bukan kakiage.. biar imbang gitu makan sayur juga hehe.. ini krenyes gitu tapi tidak terlalu berminyak.. sayur nya juga seger kayanya trus nanti kaya dicelupin kecap gitu hmm mantap abis hihihi... sama gue juga pesen kaya nori gitu tapi lupa namanya soalnya ini menu spesial gitu waktu itutempat nya bersih dan pelayanan nya cepat tetapi kalian harus sabar dengan antrian nya yang cukup panjang apalagi kalo malam minggu  jangan lupa follow IG kita juga : @muskeateers , thank youu!!

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Baby Bean Kakiage

Tanggal kunjungan: 14 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

4.8  

Marugame udon smb

Abura Udon (Spicy)
Udon baru dari marugame, ini termasuk dry udon yg bumbunya agak manis2 gitu, ada yang spicy dan originl jadi buat yang ga suka pedes bisa minta yang ori aja. Yang wajib banget harus dicoba juga egg tempura nya yang melt banget dimulut. Buat yang ga suka dry ramen bisa coba nikku udon yang rasanya asin" menyegarkan + dagingnya super banyak. 👍

Menu yang dipesan: Abura udon, Egg Tempura, nikku udon

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Feb 2021
Apa yang dipesan?