Review Pelanggan untuk Marugame Udon

Udon ku yaaa marugame 😋

oleh @muskEATeers , 14 Juli 2018 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Marugame Udon

Beef Curry Udon dan Baby Bean Kakiage

lagi main main ke dowtown nya summarecon mall bekasi (smb), tbtb ngidam udon grgr lewat depan marugame.. ngantri nya panjang tapi yaa gapapa lahh yaa abis pengen hehe.. disini bergaya jepang dengan kursi yang pendek ala resto jepang gitu trus ada booth untuk cabe, saus, kecap, tanuki (kremesan), jahe juga ada refill untuk ocha nya juga...Beef Curry Udon (60k)kali ini gue pesen yang curry.. lagi bosen aja gitu sama dashi hehe.. emang rada berat sih kalo curry tapi gurih kok ini enak nyatu sama udon nya.. gak dominan gitu rasanya kaya saling melengkapi haha daging nya banyak lagi dengan taburan daun bawang diatasnya.. tinggal ditambah sama tanuki deh sama potongan cabe hmm  .. porsi nya juga mengenyangkan kok..Baby Bean Kakiage (12k)gak lupa juga gue pesen bakwan ala jepang hahaha.. apalagi kalo bukan kakiage.. biar imbang gitu makan sayur juga hehe.. ini krenyes gitu tapi tidak terlalu berminyak.. sayur nya juga seger kayanya trus nanti kaya dicelupin kecap gitu hmm mantap abis hihihi... sama gue juga pesen kaya nori gitu tapi lupa namanya soalnya ini menu spesial gitu waktu itutempat nya bersih dan pelayanan nya cepat tetapi kalian harus sabar dengan antrian nya yang cukup panjang apalagi kalo malam minggu  jangan lupa follow IG kita juga : @muskeateers , thank youu!!

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Baby Bean Kakiage

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Marugame Udon

(Jepang)

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:3.9
Pelayanan:4.1
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @muskEATeers

53 Review

59 Makasih