Marugame Udon  [ Jepang ]
4.03 14 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.03 14 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Summarecon Mall Bekasi, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Ahmad Yani, Bekasi Utara, Bekasi

Buka - Minggu (10:00 - 23:00) 08113248866

08113248866

Buka Senin - Jumat (10:00 - 23:00), Sabtu (10:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Bekasi Utara ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1500866128
    https://assets-pergikuliner.com/e1M1WyhgdqEeoI31nzjXM22ZrRw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624057/picture-1500866128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/64lFqJ9J1kfwRO8xnnSoz3UZX6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624057/picture-1500866128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500866128
    https://assets-pergikuliner.com/P9UUNtJmX4_va8XX5ZIaE29SzrM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624058/picture-1500866128.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/bXnWHGozjorInYVWtH7IQEpw1zM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624058/picture-1500866128.JPG 2x
    385290
  • Picture 1500866128
    https://assets-pergikuliner.com/tco5tl3cffCnnZ0RUsLOovtiQx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624059/picture-1500866128.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BpDohbqW23GtGF54M05qPQizf4s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624059/picture-1500866128.jpg 2x
    385290
  • Picture 1500866129
    https://assets-pergikuliner.com/_ijnjLGa1zviz7uj-3FjT4-FbtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624060/picture-1500866129.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0bM1HozwIm0JZ1LxYC9czs-Wm2E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/624060/picture-1500866129.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580809613
    https://assets-pergikuliner.com/NG9d6kH3jAtRYGIyuz7QVj8tLbg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827957/picture-1580809613.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1cNRDbiFt76c0TdQAO5wbtT1P1k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827957/picture-1580809613.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580809614
    https://assets-pergikuliner.com/R5_vr-dV6FqNMohAHYOnALeegwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827958/picture-1580809614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fGD-JEw1LGbYAXLQUriuD2-T124=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1827958/picture-1580809614.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508834305
    https://assets-pergikuliner.com/lEO3ruRu2rpjyRYTWqYlLYD7Nwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714431/picture-1508834305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56_G_1SdPja_Y2XmUM4HqofYV7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/714431/picture-1508834305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1546053614
    https://assets-pergikuliner.com/yi4Vss8hZqPdPJQn2wlU9sp0fek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205841/picture-1546053614.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZvcYUevETdODfuOoML4iH7cdJiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1205841/picture-1546053614.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

454 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Salah satu resto udon fav

Back to here again krn lg ngidam udon.. Biasa pesennya menu fav-ku, niku udon beserta tamago.. 😍😍😍

Ga usah dijelasin lg lah ya rasanya gmn..

Selain itu sekaligus cobain menu baru td Abura Udon.. Udonnya kering tanpa kuah agak manis2 gt, dagingnya cukup enak, trus diberi tauge & rumput laut.. Utk spicy atau ori sm aja, cuma ditambah potongan cabe aja diatasnya, yg itu bs qt ambil sndr jg..

Utk tempura ttp fav tamago tempura, siomaynya jg enak..

Utk minum ttp fav ocha yg bs qt refill trus menerus.. Ga mau rugi gt.. 😄

Menu yang dipesan: Niku Udon, Spicy Abura Udon, tamago, Tempura

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eunice

Alfa 2018

231 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Tori baitan : favorit

Udah lama gak ke marugame, akhirnya kali ini ke marugame udon smb. Letaknya di downtown walk, dan kalau weekend super ramai. Siap2 aja ngantri pas weekend.
Karena lagi pengen yang berkuah, gue pesan Tori Baitan Udon ditambah tamago (+9k), sementara pacar gue pesan menu favorit dia, beef curry udon ditambah chicken katsu (+15k).
Untuk tori baitan udonnya, dikasih 3 buah semacam bakso gitu. Dan itu enak banget, baksonya gede2 lagi. Kuahnya juga asin seger.

Kalo beef curry udon, curry nya bikin berat dan ngenyangin banget. Beef nya juga dikasih banyak.
Untuk minumnya seperti biasa ocha yang bisa direfill sampe kembung hohoho.

Menu yang dipesan: tori baitan udon, Beef Curry Udon

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2225 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Udon? Yaa Marugame

Makan siang disini berdua anak saya,dateng saat weekdays tapi kalo pas weekend menghindar karena ampun banget ramenya. Udah ngga salah lagi makan ramen enak dan harga terjangkau yaa di marugame.
Zaru udon
Udon dingin favorit anak saya,kuahnya light di mangkok terpisah. Dilengkapi bawang putih parut dan wasabi.

Carbonara udon
Waahh ini bikin ketagihan,udonnya berbumbu carbonara,lengkap dengan egg bennedict,daging dan cheddar cheese. Pecahin telurnya,aduk rata,nyaam pecah deh rasanya.

Makan udon ngga afdol kalo tanpa tempuranya. Saya paling suka itoyori fish tempura dan skewerd tofu roll. Sementara anak saya pilih inari skin yaitu kukit tahu dengan kuah miso,beef croquette dan egg tempura.

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

591 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Not bad!

Tempat ny di ruko luar nya. Tempatnya gede dan lgsng keliatan kok. Dalemnya besar dan tidak terlalu panas walaupun rame. Syg ny pas aku dtg lg rame bgt sampe kayanya ga ke handle ama org ny. Jd sumpit sama sendok ny abis ga diganti. Tepung tempura yg boasa blh ambil itu abis jg ga ditambahin. Jd hrs tegur org ny dl br diganti. Btw disini pesen :

- Beef Curry Udon : enak, beef ny mayan bnyk. Tp kayanya kali ini curry ny agak dikit.

- Chicken Curry Rice : nasinga dikit banget. Ayamnya enak dan tebel daging. Bkn cmn tebel tepung.

Sama side dish ny aku ad pesen spt yg d foto. Sorry, lupa namanya. Tp mnrt aku rasanya biasa aja masi lbh enak yg udang goreng tempura itu.

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?