Marugame Udon  [ Jepang ]
4.32 5 review

Marugame Udon

[ Jepang ]
4.32 5 review
Rasa
4.6
Suasana
4.4
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.2

Mall Ciputra Cibubur, Lantai Ground
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 08113248770

08113248770

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Marugame Udon [ Jatisampurna ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1473995648
    https://assets-pergikuliner.com/UZSqMuI229zCYT-mCC5X5wckfWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334808/picture-1473995648.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3p6LgRx_hf2qab1gEqhOWa8qaE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/334808/picture-1473995648.JPG 2x
    385290
  • Picture 1557974941
    https://assets-pergikuliner.com/DwcYWIGHEE30IeX52TEwdbgnC8U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402205/picture-1557974941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DAEoRyhRZqdSoWErWu28nhfG2h0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1402205/picture-1557974941.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573535211
    https://assets-pergikuliner.com/E3emrgsG16f-7h0IXQh21iiIXiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680778/picture-1573535211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QJ0Z7EBYnMjo-QLPb0A2lQ4sdS8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680778/picture-1573535211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573535211
    https://assets-pergikuliner.com/C2Fuzs3YVEZEKodBebREE1gUa0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680779/picture-1573535211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVGpnZAPDeYQwEkSTVbTSsXh-0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1680779/picture-1573535211.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Marugame Udon

Foto Profil Makan Yuk

3 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Udon!

Gue pesen spicy tori baitan udon.
Menurut gue rasanya enak cuma ini ga pedes bagi gue, jadi kalo makan ini selalu deh nambahin cabe rawit. Isianya ada potongan ayam yang lumayan gede dan jamur

Food : 7/10
Ambience : 8/10

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pria Lemak Jenuh

153 Review

Level 10

Kopi

4.6  

For Udon Lover

Review :
Udon disini enak-enak banget... mau dari yang original mau sampe yang fusion pun rasanya juara dan ga pernah bosen.
- Kake Udon
Udon polos dengan tambahan kuah sup kake dashi. Karena rasanya simple tapi juara banget. Tinggal tambah pelengkap kakiage atau tempura udah the best.
- Spicy Tori Baitan Udon
Udon dengan topping ayam pedas & jamur ini sih boleh dicoba buat yang suka pedes. Cocok sih kalo buat musim ujan.
- Chicken Katsu Curry Udon
Kuah Curry Khas Jepangnya sih enak banget, kuahnya kental dan dengan tambahan topping Chiken Katsu nya yang tender sih juara banget...

Eksta Topping :
- Kakiage
Ala2 bakwan dari jepang ini enak banget. Isinya mix sayuran dan ada udang kecil didalamnya
- Tempura
Wah isi udangnya penuh ga cuma tepung doang...

Ambience :
Dengan konsep Open Kitchen, menambah experience tersendiri buat kita...

Score :
- Food : 8 / 10
- Ambience : 8/ 10

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2387 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Favorit!

My tonight’s comfort food 😋😋😋

Order “Niku Udon” yang berisi irisan daging sapi sukiyaki import dengan soup kake dashi. Ini salah satu udon repeat order karena saya suka banget sama semua isinya. Tekstur udon kenyal dgn tingkat kematangan pas, supnya nikmat gurih dan selalu hangat, porsinya selalu bikin kenyang ❤️❤️❤️

Menu yang dipesan: Niku Udon

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2440 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Udon Pedas

Makan malam disini dan lagi pengen Beef Curry Udon yang pedess dess banget. Udon lembutnya emang bikin susah berhenti ngunyah,pengen lagi dan lagi. Belum lagi beefnya yang yummy,ngga pernah bosen makan disini. Kali ini pake tempura skewered tofu roll dan itoyori tempura,duh favorit bangett.

Menu yang dipesan: Beef Curry Udon, Skewered tofu roll, Itoyori Tempura

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2440 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Beef Sukiyaki,Egg Tempura,Curry Soup,PECAAHHH!!!

Kalo biasanya makan tori baitang udon atau Niku Udon,kali ini lagi ngidam berat pengen aneka tempura dicelup kuah curry. Biasanya ngga suka curry,tapi ngga tau kenapa waktu pertama kali icip kuah kari marugame langsung suka dan ketagihan.

Sore ini saya order :

Beef Sukiyaki Idr 27k
Satu mangkuk kecil beef sukiyaki,asin manis gurih bikin nagih,biasanya buat topping udon tapi saya lebih suka terpisah begini,lebih original rasanya.

Curry Soup Idr 8k
Satu mangkuk kecil kuah kari panas,niatnya buat celupan tempura,tapi sebelumnya taburin dulu pake cabe iris yang banyak.

Egg Tempura Idr 8k
Tempura telur setengah matang,begitu digigit langsung meletus hahaha sedaap.

Itoyori Fish Tempura Idr 9k
Ikan goreng ini favorit banget,rasanya tawar,tapi kadang ada asin sedikit dari tepungnya.

Chikuwa Idr 10k
Ubi manis yang potongannya tebal,satu langsung nendang diperut.

Nah berikutnya Ebi Tempura,tapi di bill tulisannya Skewed Tofu Roll Idr 12k. Entah memang namanya itu dan saya ngga tau,atau mba kasirnya lagi keder karena tadi dimarahin pelanggan kelamaan antriannya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?