Master Cheese Pizza  [ Italia ]
3.33 3 review

Master Cheese Pizza

[ Italia ]
3.33 3 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Grand Galaxy City, Ruko Grand Galaxy City, Blok RGB No. 60
Jl. Boulevar Raya Timur, Bekasi Selatan, Bekasi

Buka - Selasa (11:00 - 23:00) 082120652960

082120652960

Buka Senin - Kamis (11:00 - 23:00), Jumat (13:00 - 23:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Cheese Pizza [ Bekasi Selatan ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541417960
    https://assets-pergikuliner.com/fm451VgnmVWDx3q6CEa-vfr1n-4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137814/picture-1541417960.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ta2eeY3LZXjjFUKXrjn1I6oRyRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137814/picture-1541417960.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563424703
    https://assets-pergikuliner.com/GXUEWticrAUd84KR6x43Sn1LFMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493252/picture-1563424703.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1TAdCSZfGwtpx_z-_7pogL1Z5rA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493252/picture-1563424703.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Cheese Pizza

Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2021

754 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ada yg apek kejunya tapi kumaklum

Kpincut sama iklannya di iG yang paketan,ternyata uda ga ada. Jadi disini 1 orang sekitar 50ribuan

◎ triple cheese madness (29k)exlcude ppn 10%
Isinya full mozarella, atasnya keju bubuk dan ada cocolan saos keju yang caiiir sekale mustinya gw siram ya malah gw cocol. Rasanya biasa aza tapi ada beberapa bagian moza yang agak apek (maaf ya jujur) tapi ga semua bagian kejunya apek
Karena gw suka masak, emang moza itu dikulkaspun susah awet

◎ taro (15k)
maniiis tipikal powder drink yg cheap gitu

Kembaliannya ga ada jadi nunggu dulu sampai ditukerin.

Menu yang dipesan: triple cheese madness, Taro

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Sama Koko

7 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Pizza Yang Kejunya LUBERRRR LUMERRRR

Nah, kalo koko cobain sih bisa dibilang ini salah satu favorit koko loh!

Triple cheese sama choco nya enak banget, kejunya bukan cuma buat pamer doang kok, tapi enak juga dan bikin ketagihan

Menu yang dipesan: Triple Cheese Pizza, choco volcano

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1424 Review

Level 19

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Jadi zonk rasanya

Akhirnya buka sih dibekasi jd ga perlu jauh2 lagi deh. Yang tebet enak sih, kejunya banyak benera. Nah ini blm lama buka tp kejunya ga sesuai sm namanya. Pesen yg triple cheese w/cheese dipping. Wagelaseh dippingnya bikin rusak rasa haha. Letak kejunya cuma di ujung bagian pas narik aja. Sisanya kopong

Menu yang dipesan: Triple Cheese

Tanggal kunjungan: 03 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?