Master Squid  [ Snack ]
4.0 1 review

Master Squid

[ Snack ]
4.0 1 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Master Squid [ Bekasi Barat ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579527433
    https://assets-pergikuliner.com/VIguh-2is39dovbEpIr9nj0_2fA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800510/picture-1579527433.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usQLqj46Bj0m0jBDim1VbzJlhzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1800510/picture-1579527433.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Master Squid

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Yeeeayyy

Seneng deh makin banyak aja cabang master squid.. Ini salah 1 snack favorit aku.. Agak mahal sih tp worth bgt menurut aku..

Nah, aku beli pas grand opening kemarin, pas lg buy 1 get 1 selama 2 hari aja, tgl 18-19 jan, lumayan..
Favorit aku big squidnya trus minta potong, tepungnya renyah, bumbunya jg enak, plg fav salt & pepper sama bbq, trus level 1 aja pedesnya, cabenya agak pedes mnrt aku.. Ga kuat.. haha..

Paling ngarep bumbu green onion dimunculin lg, suka banget2, tp uda bbrp tahun ini ga pernah ada..

Pelayanan biasa aja, secara msh baru, jd mungkin msh kaku jg..

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat