Review Pelanggan untuk Master Squid

Yeeeayyy

oleh Jenny (@cici.adek.kuliner), 19 Januari 2020 (2 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Master Squid

Seneng deh makin banyak aja cabang master squid.. Ini salah 1 snack favorit aku.. Agak mahal sih tp worth bgt menurut aku..

Nah, aku beli pas grand opening kemarin, pas lg buy 1 get 1 selama 2 hari aja, tgl 18-19 jan, lumayan..
Favorit aku big squidnya trus minta potong, tepungnya renyah, bumbunya jg enak, plg fav salt & pepper sama bbq, trus level 1 aja pedesnya, cabenya agak pedes mnrt aku.. Ga kuat.. haha..

Paling ngarep bumbu green onion dimunculin lg, suka banget2, tp uda bbrp tahun ini ga pernah ada..

Pelayanan biasa aja, secara msh baru, jd mungkin msh kaku jg..

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Master Squid

(Snack)

Mall Metropolitan, Lantai 2
Jl. KH. Noer Ali, Bekasi Barat, Bekasi


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

399 Review

263 Makasih