McDonald's 
3.87 3 review

McDonald's

3.87 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Jl. IR. H. Juanda No. 22, Bekasi Timur, Bekasi

Buka - 24 Jam 08119810841

08119810841

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Bekasi Timur ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1619668017
    https://assets-pergikuliner.com/Apb8Y1vhLvfACOP8a85HywXD8Sc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212329/picture-1619668017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ncBKvVp878zfSk23wsWp14rQGuY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212329/picture-1619668017.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619668018
    https://assets-pergikuliner.com/CBxLgQNSXA-pA4cKufSZ7qrwJ1I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212330/picture-1619668018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eS_aAToeror1S86Q-1hO6D8B4Sc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212330/picture-1619668018.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619668018
    https://assets-pergikuliner.com/QhAJAYgTA8hccY07VwCPE2wNnsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212331/picture-1619668018.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RqQkkdASD3L853gC359mlHfG2BE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2212331/picture-1619668018.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

1014 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

BTS MEAL

ikut ngeramein =>> THE BTS MEAL🍟🥤🍗

For me mending makan french fries am chicken nuggetnya pake sambel original mcd. Saus cajun n sweet chillinya ga usa dibuka biar ga rusak segelnya 😜🤪 solnya rasa kedua saosnya aneh di lidah😬

Harga per pack yaitu 50k. Isian satu packnya itu segelas coca cola, chicken nugget 9pc sama french fries.

Ini belinya drive thru, kl by ojol kykny lebih tinggi sedikit harganya. Oiya pas beli ini dibatesin per kendaraan max dua pack. Bole beli lagi tapi harus muter kendaraannya lagi, antri lagi dari awal.

Menu yang dipesan: BTS Meal

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

469 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Gulai Mcd

Penasaran sm yg baru dari Mcd, ini edisi khusus ramadhan dari mcd ni.
Nah aku order yg Panas 2 tapi yg Ayam Gulai Spicy.
Lumayan enak sih sebenarnya, rasa gulainya cukup berasa tapi bumbu gulainya tidak pedas, untung kebantu sama ayam mcd yg spicy. Tapi makan lama2 berasa cukup eneq jg karena bumbunya cukup banyak. Menurut aku sih cocok2 aja sih.

Untuk pelayanan oke, aku order lewat drive thru, jadi lumayan cepat juga pelayanannya.

Menu yang dipesan: Ayam Gulai

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1565 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru

Waaah mcd ada menu baru nih... local pride. Aku sih order:

1. MCFLURRY TEH BOTOL JADUL&TEH BOTOL OREO, rasanya beneran terasa khas teh botol yg teh serbuk itu loh gais. Bukan merek ya...

2. SHAKE FRIES GULAI: so-so rasanya dengan ukuran medium fries

3. ES SODA ASEM JAWA: segerrrr

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jul 2021
Apa yang dipesan?