McDonald's 
4.0 8 review

McDonald's

4.0 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Jl. Raya Wibawa Mukti II, Jatiasih, Bekasi

Buka - 24 Jam 14045, 08119790248

14045, 08119790248

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Jatiasih ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494921669
    https://assets-pergikuliner.com/2-I5jLJWzebdCFUn1znzXpMjRiI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560012/picture-1494921669.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ip4QAMTQcTcUjMfA2uz_SWwl1Zw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/560012/picture-1494921669.JPG 2x
    385290
  • Picture 1619420642
    https://assets-pergikuliner.com/fibMRKIZfNb0QUWflIyIq5_IEp0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207022/picture-1619420642.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EJ1XF9c8KW6tXw7aaBzl9Zr0g2o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207022/picture-1619420642.jpg 2x
    385290
  • Picture 1619420646
    https://assets-pergikuliner.com/bzALTjRz605u1IFC6zGo8ATppdY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207023/picture-1619420646.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2htTB2CR2kv3YRz4IiA4p4MGB-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2207023/picture-1619420646.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494477519
    https://assets-pergikuliner.com/Ob3gDe8eUkEQM6m_KEqNZP4e5Wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555802/picture-1494477519.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OUlkRzG_EE4sfMM85t8CSlTV0VE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/555802/picture-1494477519.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2023

2179 Review

Level 20

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bfast

Happy bgt sih dari rumah belom sarapan, terus kesini dehhh krn kalo pagi gini tuh malah lebih enak... selain tempatnya ga pengap, dingin dan ayam nya kyk baru mateng juga hehe.

Aku order 1 ayam dada mentok, 1 egg&cheese muffin & 1 small lemon tea. Untungnya ada voucher diskon kan jadi semakin hepiiiii~~

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cyntia // IG: @cyntiahbsr

Alfa 2023

386 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Tengah malem laper, ya McD.

Pulang nonton tengah malem laper, paling aman emang ke McD. Di tambah karena aku ada aplikasinya, jadi lebih hemat.

Aku pesen kentang ukuran large & coca cola large cuma 20.000. Eh terus kok di rasa kurang? Wkwk. Tapi ngga pengen makan nasi karena udah tengah malem, takut dosa😅 yaudah akhirnya pesen lagi, tapi yang ukuran sedang cuma 15.000, isinya sama kayak yang pertama beda di sizenya aja.

Etapiii, kok aku ngerasa kentangnya kayak kurang asin yaa? Micinnya kurang neeeh🤭

Btw, aku kaget banget loh padahal aku ke sini udah tengah malem, sekitar jam 02.00 pagi tapi masih RAME banget. Cuma yaa masih banyak tempat yang kosong.

Menu yang dipesan: coca cola large, french fries reguler, French fries large, coca cola reguler

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amalia

15 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Berburu K-Meals di McDonald's

Kalau pergi ke McDonald’s cabang manapun, pilihan pertamanya pasti Double CheeseBurger atau PaNas 2 With Fries. Tapi bulan ini, untuk pertama kalinya, aku mencoba menu lain yang ternyata tidak kalah enaknya. Alasan utamanya adalah, karena ada merchandise kolaborasi dengan NewJeans! (>0<) 

Merchandise ini bisa didapatkan dengan memesan menu K-Meals. Ada PaNas Spesial Large, PaNas Wings Large, McNuggets, Spicy McNuggets, dan McSpicy Chicken Burger. Dengan memesan salah satu menu ini, kita bisa mendapatkan bonus postcard atau sticker. 

Menu K-Meals pertama yang ku pesan adalah McSpicy. Karena aku memesan di tanggal 18, bonus yang ku dapatkan adalah postcard lucu bertuliskan, “It’ll Make You Dance”. Kalimatnya sesuai dengan rasa makanannya. Sangat pedas sampai rasanya ingin menari-nari! ( 0~0 )

Awalnya aku memesan menu ini karena penasaran dan ingin membandingkannya dengan McChicken. Aku sama sekali tidak menyangka rasanya akan sepedas ini (>.<) Pedasnya benar-benar membakar lidah! >.<) 

Lalu menu K-Meals berikutnya yang ku coba adalah Korean Soy Garlic Wings. Karena aku memesan ini di tanggal 25, aku mendapat bonus sticker. Stickernya lucu, cocok untuk dijadikan hiasan di planner atau notes. 

Saat mencicipi Wings-nya, aku kira rasanya akan manis. Ternyata ada pedasnya juga. Sepertinya semua menu yang dijadikan K-Meals adalah menu yang memiliki rasa dominan pedas. Berhubung perutku tidak kuat dengan makanan pedas, sepertinya aku tidak akan mencoba semua menunya. 

Menu yang dipesan: Mcspicy, Korean Soy Garlic Wings

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Amalia

15 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Cabang McDonald's Terfavorit

Karena jaraknya lebih dekat, cabang ini selalu jadi pilihan pertamaku jika sedang ingin makan siang, baik dine-in maupun delivery. Untuk dine-in, pemesanannya langsung melalui kiosk. Saat memesan, akan ada pilihan pembayaran di counter atau langsung di kiosk. Kita juga bisa memilih mau mengambil sendiri atau diantar.

Menu yang ku pesan di sini biasanya Paket Hemat Double Cheese Burger atau PaNas 2 With Fries. Tapi kalau di sini, lebih sering pesan burger, dari pada fried chicken. Rasa dagingnya yang gurih serta kejunya yang meleleh selalu bikin ketagihan.

Tidak hanya itu, McFlurry-nya juga bikin ingin nambah lagi >.<) Eskrimnya lembut, milky, dan manis. Biasanya aku pesan rasa oreo, tapi kali ini aku coba rasa choco. Rasanya sama enaknya dengan yang oreo. (^^)  

Menu yang dipesan: Double cheeseburger, Fried Chicken, mcflurry choco, Ice Lemon Tea, french fries

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Riani Yumzone

Alfa 2022

840 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cheeseburger 👌🏻

Favorit lah cheeseburgernya mahh
Gue beli paket cheeseburger M extra pickles 2 pcs harganya 36k, uda termasuk minum bisa pilih mau soda / lemon tea / air mineral 600ml. Kentang goreng ukuran M dan cheeseburger.

Gak pernah ngecewain la rasa burgernya mah 😁. Apalagi french friesnya. Endeush donggg

Mantuls!

McD
Multiple outlets

#rianiyumzone #rianidaisuki #mcd #mcdonalds #cheeseburger

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Luthfizar Hilmandio Akbar

38 Review

Level 5

No Badge

3.4  

[MCD RASA SATE PADANG, MENU BARU]

Ini hype banget yaaaa. Menu @mcdonaldsid rasa Gulai Ayam ini. Karena Indonesia banget ya 😁

Sebetulnya ini ayam MCD biasa, cuma disiram bumbu Gulai gitu. Rasanya mirip kuah Sate Padang. Wkwkwkw. Ini berhasil banget! Rasanya enakkk!!

A little tips from us : Pesan ini pakai Spicy Chicken ya supaya rasanya ada pedas2 enaknya gituuu. Soalnya kalau yg Ori rasanya cuma gurih gulai aja.

Tanggal kunjungan: 22 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2022

1055 Review

Level 18

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Favorit Fast Food Ever

Lagi nginep di rumah ipar, eh ditraktir McD sama ponakan hehe. Karena udh capek seharian jalan, akhirnya delivery ajah.

Pesen Fish & Fries sama Hokaido Cheese McFlurry. Begitu sampe, langsung buka box dan nyariin Fishnya ngga ketemu. Ternyata ketutupan sama kentang gorengnya. Nah kl ampe ngga keliatan gitu udah ketauan lah ya besar porsinya. Tapi saus tartarnya juara, ikannya juga enak & crispy. Apa lidah gw aja yang bilang junk food ngga pernah salah.

Untuk McFlurry-nya, Hokaido Cheesenya cuma berasa tipis2. Cuma di toppingnya aja kecampur sm oreo. Padahal sebenernya seru juga lho, diantara rasa manis es krim terselip ada asin2 dari keju.

Seneng banget McD nambahin menu baru terus secara berkala. Jadi pengen balik dan pesen lagi.

Ps: besokannya balik lagi buat Drive Thru Ice Cream Cone & Cola

Menu yang dipesan: Fish & Fries, Hokaido Cheese McFlurry, Matcha top

Tanggal kunjungan: 04 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri

Alfa 2023

3200 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Buburnya Nendang di Perut

Belum sarapan dan hampir menjelang makan siang,karena mau masuk tol dan perut udah ngga tahan lagi,kepikiran bubur ayam jadi langsung mampir mcd sini.

Mcd sini ngga pernah sepi,selain strategis dekat pintu keluar masuk tol,tempatnya juga luas. Seating area meskipun spacious tetap selalu penuh. Selain drive thru,fasilitas parkir luas dan ada musholla juga.

Berempat beli sarapan ngga sampai 150k,udah kenyang dan puas.
Paket Bubur Ayam + Hot Tea
Buburnya banyak,porsinya bener-bener nendang. Lebih banyak daripada bubur kf* lengkap pakai ayam suwir,kerupuk pangsit,daun bawang dan telur dadar. Buburnya terlalu asin dan gurih buat saya, jadi perlu banyak merica.

Paket Fish and Chips
Potongan ikannya berukuran sedang,lumayan enak dengan cocolan mayonaise dan dilengkapi french fries.

Fried Chicken
Udah pada hafal lah yaa rasa fried chickennya,meskipun di bubur ayam udah ada ayam suwirnya tapi rasanya kurang afdol tanpa fried chicken hahaha.

Tanggal kunjungan: 22 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?