McDonald's 
3.48 5 review

McDonald's

3.48 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.6

Plasa Cibubur, Area Parkir Plasa Cibubur
Jl. Raya Alternatif Cibubur, Jatisampurna, Bekasi

Buka - 24 Jam 021 84310371, 14045

021 84310371, 14045

Buka 24 Jam

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

McDonald's [ Jatisampurna ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1592892648
    https://assets-pergikuliner.com/CCANwbZTEjO-eGEm6cu4GSkXumw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949512/picture-1592892648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D--ZyDkaEpoyEF6FGVwOv3RbrAM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949512/picture-1592892648.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592892649
    https://assets-pergikuliner.com/w5rLTHNOGq32Dg1PbNXE7Le8DXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949513/picture-1592892649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_a2FWv3pl1LGWRpGaoFiA5s1hHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949513/picture-1592892649.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592892649
    https://assets-pergikuliner.com/lmthn2B_By0Qo3LjS388gf5iec8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949514/picture-1592892649.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u5YHnOTb7GqdixOsl4ZNMaJGYr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1949514/picture-1592892649.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1175 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Baru

     Pesan bungkus (karena masih belum berani makan ditempat hehe) menu baru McD yang disebut dengan 'Taste of Japan' .. hmm .. Bagaimana rasanya?
     Untuk kentangnya sih well reccomended ya .. Semacam kentang biasa cuma dikasih bumbu yang mirip bumbu BBQ cuma lebih pedes. Enak. Untuk Yakiniku Burger? Hmm sejujurnya enak. Cuma saya agak bingung dengan burgernya, "Ini dibuat dari roti atau nasi yang 'diproses' gitu ya?" soalnya kalau diraba mirip roti, tapi kalau dirasa mirip nasi .. Rasa yang unik? Sepertinya begitu haha .. Uji coba yang menarik, McD! Untung rasanya enak ..
      Overall, menurutku menu baru McD ini cukup pantas dicoba. Pantas juga untuk disukai haha .. Selamat mencoba!  

Menu yang dipesan: McSpicy Yakiniku Burger, Spicy Nori McFlavor Fries

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

2174 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

minuman penuh cinta...

Mc Donald

Hot Strawberry Latte (Rp.24.000,-) tampaknya minuman ini dibuat dalam rangka menyambut bulan penuh cinta dengan tag line berbentuk buah strawberry bertuliskan “you’ll love it berry much”. Minuman ini terdiri dari base espresso yang diberi susu bercita rasa buah strawberry. Paduan kopi dan manisnya susu terasa cukup kawin juga pas dilidah. Good job!

Iced Strawberry Tea (Rp.22.000,-) masih dalam rangka menyambut bulan kasih sayang, minuman yang satu ini tampil lebih cerah dengan warna merah menyala. Teh yang dipadukan dengan sirup strawberry ini rasanya manis dan pekat. Namun kalau ditanya apa saya akan mencoba lagi? Saya lebih memilih untuk mencoba minuman yang lain...

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prido ZH

Alfa 2020

1109 Review

Level 19

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

ngopi stroberi

Dan baru kali ini gue ke Mekdi cuma buat ngobain ngopi doang. Yaaa ga Cuma kopi sih tapi sama ngeteh juga, biar kaya anak-anak gaul gitu. dan kayanya kedua minuman ini agak baru juga nih, soalnya gue baru liat. Yaa kalo ternyata gue yang baru update, yaa mo’on map.

Iced Strawberry Tea, yang sengaja mesen tehnya pake es, ini rasanya seger banget. secara gue suka sama strawberry, dan rasa strawberrynya kena banget diminuman ini. Untungnya ga kemanisan, kan takut guenya makin manis.

Kalo yang panas, lebih baik kopinya nih. Hot Strawberry Latte nih namanya. Pas juga sih dinikmati dimalam yang dingin kaya gini. Susunya berasa, espressonya juga lumayan mild, dan strawbeerynya juga ga ketinggalan.
Yaa mana lagi selain di mekdi.

©prido (@frido.zh on instagram)

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2020

2048 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Drive Thru

Satu lagi resto drive thru yang selalu disambangi di kala malas masak sarapan atau darurat kemaleman tapi perut lapar, mcdonald's.

Letaknya di area parkir plaza cibubur, cukup luas tempatnya tapi lebih seringnya bawa pulang aja. Kemarin order paket nasi panas, plus scrambled egg pakai saus keju, kesukaan saya meskipun udahannya suka agak enek kalo ngga minum teh hangat hahaha.

Selain itu pesan mcspicy chicken burger dan mcflurry, beli rasa strawberry sama coconut charcoal. Kata anak saya ini edisi summer, barengan sama spicy chickennya yang ternyata enak tapi lupa foto hehe.

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fenni Trengganis

25 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Kolektor gelas gak boleh ketinggalan

Dari dulu gue lebih suka sama MCD karena menunya beragam gak cuma ayam kayak jargon sebelah. hehe
Nah apalagi french fries dan burgernya. Pattynya enak dan rotinya lembut.
Tiap tahun di MCD ada promo free gelas cola gratis loh, syaratnya kita harus beli paket hemat ukuran large atau di upsize. Gue udah 4 tahun koleksi gelas cola ini dan pasti gak mau ketinggalan. Kalau biasanya McDonalds gak menyediakan seluruh edisi gelas, tahun ini tiap gerai menyediakan semuanya loh. Jadi kita bisa pilih mau gelas yang warna apa dan bisa koleksi semua. Yeiyy...

Menu yang dipesan: Paket Cheeseburger

Tanggal kunjungan: 25 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Okt 2020
Apa yang dipesan?