McDonald's 
3.93 6 review

McDonald's

3.93 6 review
Rasa
4.5
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo, Blok 1A
Jl. Harapan Indah Raya, Medan Satria, Bekasi

Buka - 24 Jam 14045, 021 88866020

14045, 021 88866020

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Medan Satria ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583916779
    https://assets-pergikuliner.com/jzVIdSwbdAsxQN98HA4sNS3LvWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890813/picture-1583916779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41ruxTbo79iUmhTpYs9itd2ZimE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890813/picture-1583916779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583916863
    https://assets-pergikuliner.com/Lkb5DffR4XnszedgcPICKRcG1gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890814/picture-1583916863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuBbOQaRg17RQ9vCvEqswCGUxH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890814/picture-1583916863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541988310
    https://assets-pergikuliner.com/xn-j8SsQ7oUAUQbKZjpuecwkycs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145968/picture-1541988310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IE1J3t7zcIT1UY3cW0qeJwS8AdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145968/picture-1541988310.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Ghea Artha

78 Review

Level 7

Kopi Bubble Tea

4.0  

Blu-nana Waffle Cone

Agak telat karena baru nyobain “Blu-nana Waffle Cone” McDonald’s.. Ice cream vanilla mcd yang berpadu sama coating rasa pisang dan oreo di atasnya rasanya enak plus bikin mood jadi lebih baik. Meski coating banananya gak dominan tp tetep enak dan jadi favoritku. Selalu suka sama kreasi rasa2 ice creamnya McD💛

Menu yang dipesan: blunana waffle cone

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

78 Review

Level 7

Kopi Bubble Tea

4.0  

#TasteofJapan McD

#TASTEOFJAPAN @mcdonaldsid, kali aku nyobain “Beef Yakiniku Tamago Burger” yang udah sepaket sama “Spicy Nori McFlavor Fries” dan minuman “Sakura Fizz”. Untuk bunnya sendiri kali ini menurutku beda yaa, selain warnanya yang putih, teksturnya sendiri lebih padet dan mirip sama pao (di atasnya diberi taburan wijen). Lalu di dalamnya ada beef, tamago, coleslaw, saus yakiniku, dan nori. Rasa saus yakinikunya sendiri cenderung manis gurih buat lidahku jadi kalo aku prefer tambah saus sambel. Menurutku ini salah satu isian burger yang lumayan full, dapat kupastikan abis makan ini pasti kenyang.

Untuk Spicy Nori Friesnya aku suka sausnya krn cenderung pedas. Dan Sakura Fizznya juga oke, seger banget krn ada sensasi sodanya tp gak begitu strong, ada wangi2 rose, dan manisnya gak berlebihan. Cocok buat nemenin makan burger sm friesnya.

Overall worth to try laaah. So yang penasaran bisa langsung cobain guysss!🥰

Menu yang dipesan: sakura fizz, spicy nori mcflavor, Beef Yakiniku Tamago Burger

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Kristina

22 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Mcdonal’s

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Adanya pandemi ini mengharuskan kita buat tetap jaga kesehatan dan stay at home. Akhirnya aku pesan Mcd ini lewat ojol, selain kita bisa makan apa yg lagi kita mau tanpa perlu keluar rumah, kita juga sambil bantu para ojol yang lagi berjuang diluar untuk tetap mencari rejeki lohh.

Nah disini aku pesan Mcd dengan menu :
1. Ayam mcd spesial sambal bawang krispy (40.500)
Seperti panas spesial tapi kali ini ada sambal bawangnya, dan menurut aku sambalnya enak dan ga terlalu pedas sih di aku, cocok banget buat makan sama ayamnya
2. Panas 1 (37.000)
Porsinya cukup lumayan dan ayamnya seperti ayam mcd biasanya enak pastinya :)

Menu yang dipesan: Ayam mcd spesial sambal bawang krispy, PaNas 1

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

78 Review

Level 7

Kopi Bubble Tea

3.8  

Nyobain Ayam Spicy McD Thai Sweet Chili!

Kali ini gak mau ketinggalan buat nyobain menu baru dari McDonalds yaitu “Ayam Spicy McD Thai Sweet Chili” yang ternyata enaaaak! Ayam goreng mekdi ini disiram pake saus pedas manis ala2 thai gitu, tapiii pedesnya masih bisa dinikmatin bahkan sama orang yang gak begitu suka pedes lhoo🔥🔥. Aroma sausnya oke banget dan buatku pedesnya malah muncul di after taste. Pokoknya dimakan langsung pake nasi atau makan ayamnya aja udah enak banget tanpa harus ditambahin saus sambal McD guys.

Worth to try! Yang doyan pedes masa gak pengen nyoba siiih?😋

Menu yang dipesan: ayam spicy thai sweet chili

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

78 Review

Level 7

Kopi Bubble Tea

4.2  

Cobain Menu Kemerdekaan

Kali ini aku cobain Cone Top Talas (Taro) & McFlurry Pandan Kacang Merah.

Untuk Cone Top Talasnya menurutku taronya masih kurang berasa, tapi yang jelas rasanya manis banget. Buat kalian yang suka banget manis kayak aku pasti cocok. Black conenya sendiri renyah.

Dan untuk McFlurry Pandan Kacang Merah jujur ini enak dan jadi favoritku🥰🥰. Wangi pandannya berasa meskipun saucenya agak ngendep di bawah. Udah gitu makin lengkap karena ada kacang merah, meskipun kacang merahnya masih kurang banyak😂. Buat yang masih penasaran yuk cobain, apalagi di siang-siang terik gini.

Menu yang dipesan: McFlurry Pandan Kacang Merah, Cone Top Taro

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Laksmi paopao

10 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Big Mac / fried chiken MCD

Tempatnya strategis buat meet up, lahan parkir juga luas, dan lumayan ramai.
Cocok buat segala usia atau cari tempat makan yg aman baik dari segi rasa dan harga
Buat yg pingin makanan ringan terutama mango taste.. Bisa coba pai susu mangga ditemani mango juice

Menu yang dipesan: Pai Mangga Susu

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2020
Apa yang dipesan?