McDonald's 
3.8 11 review

McDonald's

3.8 11 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.6

Kota Harapan Indah, Sentra Kuliner Meli Melo, Blok 1A
Jl. Harapan Indah Raya, Medan Satria, Bekasi

Buka - 24 Jam 14045, 021 88866020

14045, 021 88866020

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Medan Satria ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583916779
    https://assets-pergikuliner.com/jzVIdSwbdAsxQN98HA4sNS3LvWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890813/picture-1583916779.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/41ruxTbo79iUmhTpYs9itd2ZimE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890813/picture-1583916779.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583916863
    https://assets-pergikuliner.com/Lkb5DffR4XnszedgcPICKRcG1gY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890814/picture-1583916863.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uuBbOQaRg17RQ9vCvEqswCGUxH8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1890814/picture-1583916863.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638258453
    https://assets-pergikuliner.com/Y2Ogjp5HobeS8DWqsQGqYQ6WPqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367326/picture-1638258453.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B7khGFFZy9ub7fpxdv3GvqO-T1w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367326/picture-1638258453.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638258454
    https://assets-pergikuliner.com/tuZ8AOpdO1TueRiMFct7NpxzFkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367327/picture-1638258454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r2R0grVlrdL9HQZud00T08W0dVI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367327/picture-1638258454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1638258454
    https://assets-pergikuliner.com/6ZhnglaiOfEZ3DjDRXkFFGGia1s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367328/picture-1638258454.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s41ynkugVZp6aXsOxkdtzpNzs4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2367328/picture-1638258454.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541988310
    https://assets-pergikuliner.com/xn-j8SsQ7oUAUQbKZjpuecwkycs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145968/picture-1541988310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IE1J3t7zcIT1UY3cW0qeJwS8AdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145968/picture-1541988310.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

312 Review

Level 5

Kopi

3.4  

The Crowdiest MCD

Ada yg lebih crowded dari mekdi Sumrec menurut gue, mekdi HI. Kemarin pas kesana menjelang maghrib dan ada acara ultah🥲 udah deh suara jedor2 balon dimana2.

Lokasinya emang strategis banget sih. Deket ujung menteng dan tarumajaya juga Pd.Ungu. Ditambah juga seat areanya lbh banyak ketimbang Sumrec (apa karna 1lt aja?) ada mekafe ditengahnya juga. Kemarin aku pesan:
🍗 Paket Panas Telur Large
Ini ada yg nyadar juga gasi? Kalo paket panas nasi ayam udh ga ada? Jd semuanya udh harus + telur. Pedan yg large pake cola jadi 51rb . Cukup muahal bukan😪
🍚 Paket Nasi Uduk
Aku yg ke mekdi biar ga merasa bersalah bgt sm badan ya pesen nasduk. Suka tapi! Rasanya gurih bgt dan nasinya pulen, telurnya empuk creamy dan ayam suwirnya cukup lah. Ditambah sambel terasinya juga pedasnya mantul. Harganya 29k
🥤 Cafe Latte
Rasanya not bad lah ya, with sugar untungnya karena pahitnya yg najong tuh. Ada rasa2 yg nyelekit pahitnya di ujung lidah bgt. Ukurannya reguler sepaket sm nasduk jadi add on 17k

Menu yang dipesan: Nasi Uduk, cafe latte, Paket Panas Large

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sonia |  insta @soniadwias

Alfa 2023

312 Review

Level 5

Kopi

4.2  

Mcd x New Jeans

Cobain mekdi feat new jeans dapet stucker dan bix makanannya semua ala-ala new jeans💜

Karena lagi promo harga nya juga diskon, untuk paket spesial besar hanya 40an🥰

Rasanya dan ayamnya sejuicy itu udh pada hapala lah ya. Dan gede banget porsinya.

Menu yang dipesan: Paket Special Spicy

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alfito Aditya Akbar

30 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Mcdonald's Harapan Indah

Waktu dateng sore-sore restorannya penuh banget sampe engga kebagian tempat akhirnya milih buat drive thru aja. Pas Drive thru milih buat pesen Burger sama McFlurry. Overall rasanya enak dan pelayanannya juga baik.

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Risyah Acha

Alfa 2021

508 Review

Level 13

Kopi Pizza Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Kelaperan

Jadi ke sini gara2 udah kelaperan banget. Beli lah menu barunya yg pizza pie terus belinfanta float, kentang, mcflurry. Ya seharusnya gak berekspektasi tinggi sama pienya karna kecil dan rasanya lebih kebanyakan saos bolognese dibanding isinya. Ya sisanya yg lain kek biasanya aja tapi kentangnya gak anget terus kurang asin juga

Tanggal kunjungan: 27 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2023

1183 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Minion

● Choco banana pie (29k) for two
Garing pie as always tapi untuk rasa aku tetep suka apel. Krn ini kaya piscok pisang coklat. Bungkusnya aja yg lucu minion

● mc flurry oreo (15k)
kemasannya lama2 kaya BK yah hehe. Tapi sayang paz dikasi keaku ga ditutup padahal pandemi

Menu yang dipesan: Banana Choco Pie, Mc Flurry Oreo

Tanggal kunjungan: 30 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Blu-nana Waffle Cone

Agak telat karena baru nyobain “Blu-nana Waffle Cone” McDonald’s.. Ice cream vanilla mcd yang berpadu sama coating rasa pisang dan oreo di atasnya rasanya enak plus bikin mood jadi lebih baik. Meski coating banananya gak dominan tp tetep enak dan jadi favoritku. Selalu suka sama kreasi rasa2 ice creamnya McD💛

Menu yang dipesan: blunana waffle cone

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

#TasteofJapan McD

#TASTEOFJAPAN @mcdonaldsid, kali aku nyobain “Beef Yakiniku Tamago Burger” yang udah sepaket sama “Spicy Nori McFlavor Fries” dan minuman “Sakura Fizz”. Untuk bunnya sendiri kali ini menurutku beda yaa, selain warnanya yang putih, teksturnya sendiri lebih padet dan mirip sama pao (di atasnya diberi taburan wijen). Lalu di dalamnya ada beef, tamago, coleslaw, saus yakiniku, dan nori. Rasa saus yakinikunya sendiri cenderung manis gurih buat lidahku jadi kalo aku prefer tambah saus sambel. Menurutku ini salah satu isian burger yang lumayan full, dapat kupastikan abis makan ini pasti kenyang.

Untuk Spicy Nori Friesnya aku suka sausnya krn cenderung pedas. Dan Sakura Fizznya juga oke, seger banget krn ada sensasi sodanya tp gak begitu strong, ada wangi2 rose, dan manisnya gak berlebihan. Cocok buat nemenin makan burger sm friesnya.

Overall worth to try laaah. So yang penasaran bisa langsung cobain guysss!🥰

Menu yang dipesan: sakura fizz, spicy nori mcflavor, Beef Yakiniku Tamago Burger

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ester Kristina

36 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Mcdonal’s

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Adanya pandemi ini mengharuskan kita buat tetap jaga kesehatan dan stay at home. Akhirnya aku pesan Mcd ini lewat ojol, selain kita bisa makan apa yg lagi kita mau tanpa perlu keluar rumah, kita juga sambil bantu para ojol yang lagi berjuang diluar untuk tetap mencari rejeki lohh.

Nah disini aku pesan Mcd dengan menu :
1. Ayam mcd spesial sambal bawang krispy (40.500)
Seperti panas spesial tapi kali ini ada sambal bawangnya, dan menurut aku sambalnya enak dan ga terlalu pedas sih di aku, cocok banget buat makan sama ayamnya
2. Panas 1 (37.000)
Porsinya cukup lumayan dan ayamnya seperti ayam mcd biasanya enak pastinya :)

Menu yang dipesan: Ayam mcd spesial sambal bawang krispy, PaNas 1

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nyobain Ayam Spicy McD Thai Sweet Chili!

Kali ini gak mau ketinggalan buat nyobain menu baru dari McDonalds yaitu “Ayam Spicy McD Thai Sweet Chili” yang ternyata enaaaak! Ayam goreng mekdi ini disiram pake saus pedas manis ala2 thai gitu, tapiii pedesnya masih bisa dinikmatin bahkan sama orang yang gak begitu suka pedes lhoo🔥🔥. Aroma sausnya oke banget dan buatku pedesnya malah muncul di after taste. Pokoknya dimakan langsung pake nasi atau makan ayamnya aja udah enak banget tanpa harus ditambahin saus sambal McD guys.

Worth to try! Yang doyan pedes masa gak pengen nyoba siiih?😋

Menu yang dipesan: ayam spicy thai sweet chili

Tanggal kunjungan: 05 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghea Artha

91 Review

Level 8

Kopi Dessert Bubble Tea

4.2  

Cobain Menu Kemerdekaan

Kali ini aku cobain Cone Top Talas (Taro) & McFlurry Pandan Kacang Merah.

Untuk Cone Top Talasnya menurutku taronya masih kurang berasa, tapi yang jelas rasanya manis banget. Buat kalian yang suka banget manis kayak aku pasti cocok. Black conenya sendiri renyah.

Dan untuk McFlurry Pandan Kacang Merah jujur ini enak dan jadi favoritku🥰🥰. Wangi pandannya berasa meskipun saucenya agak ngendep di bawah. Udah gitu makin lengkap karena ada kacang merah, meskipun kacang merahnya masih kurang banyak😂. Buat yang masih penasaran yuk cobain, apalagi di siang-siang terik gini.

Menu yang dipesan: McFlurry Pandan Kacang Merah, Cone Top Taro

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?