McDonald's 
3.76 5 review

McDonald's

3.76 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.0

Jl. Cut Mutia, Rawalumbu, Bekasi

Buka - 24 Jam 14045

14045

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

McDonald's [ Rawalumbu ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597991144
    https://assets-pergikuliner.com/10xgN1ll8VukdAL-qZXjjjsrKiM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998155/picture-1597991144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RVzFfdU8m0RQ7gZhW-QVWA7zKdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998155/picture-1597991144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597991144
    https://assets-pergikuliner.com/rvW_q6VMrEzfB2igzekS2N69LvU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998156/picture-1597991144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oHUDq65m1UsQ005qFi63P_jHYNg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998156/picture-1597991144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597991144
    https://assets-pergikuliner.com/obwYxDAXUOlovJ7vV0WxHY1KXbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998157/picture-1597991144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EaNlW3FbBbPpu0r59kMDDO7fV7k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998157/picture-1597991144.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk McDonald's

Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

426 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Taste of Japan

Cobain yg baru dr mcd, yg taste of japan. Ak cobain burgernya yg chicken (mcspicy yakiniku burger), trus eskrimnya yg hojicha black menrigue, kentang spicy nori mcflavor dan juga minumnya sakura fizz. Habis itu beli jg tambahan kentang yg gambar minion krn penasaran aja gara2 liat bentuknya. 😁

Utk harga burgernya lumayan pricey ya menurut aku, tapi burgernya enak sih, rotinya jg lucu warna putih, lebih empuk dr roti burger biasanya, utk rasa saosnya ada sedikit rasa pedas, manis gurih juga, dan ada amis dari nori, perpaduannya cocok sih, dan enak menurut aku.
Untuk kentangnya, ini french fries pada umumnya kemudian disiram saos yakiniku atasnya, rasa saosnya mirip sama yg di burger.
Es krimnya menurut aku kurang berasa hojichanya, ada sedikit wangi2 aja, kalah rasanya sama vanilla es krimnya, tp lucu utk menriguenya, kyk macaron gt rasanya. Dan utk sakura fizz-nya aku ga ngerasain ada wangi sakura sm sekali sih, kyk minum sprite aja biasa tp dikasih boba meletus.

Utk french fries minionnya, aku kurang suka sih, ga sesuai ekspektasi aku sm sekali, rasanya kyk cm kentang dimashed, digaramin & digoreng. Dan rasanya agak keasinan, mending french fries biasa aja. 😆

Overall oke lah klo pada mau cobain, msh worth utk dicoba yg taste of japan ini. Utk sistem saat new normal ini, pas masuk akan diukur suhu tubuh, pemesanan menggunakan layar yg uda disiapin setelah pintu msk, dan pembayaran menggunakan kartu, utk cash atau online payment bs dilakukan di kasir setelah pemesanan dgn bawa bonnya ke kasir. Habis itu akan dikasir nomor & makanan dianter ke meja kita, jadi ga diambil sendiri lg. Duduknya jg ga blh lama2, aku sempet liat ada yg lg nongkrong krn uda kelamaan mungkin ya, sempet ditanya sdh selesai mkn blm & diberitahu utk tdk terlalu lama jika sudah selesai makan. Protokol restonya oke sih.

Menu yang dipesan: McSpicy Yakiniku Burger, Spicy Nori Mcflavor French Fries, Hojicha Black Menrigue, sakura fizz, Minion French Fries

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @muskEATeers

53 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Gochujang Chicken 🍗

Kali ini gue cobain menu barunya mcd nih
.
Namanya Gochujang chicken rasanya sih pas pertama digigit kaya ayam mcd pada umumnya... naaah feeling gue sih rasa gochujangnya itu ada di dagingnya jd kerasa pedes2nya pas setelah dikunyah, terus ditelen ada rasa after taste bumbu cabai gimana gitu..
.
Nothing special sih menurut gue, dan bentuknya terbilang kecil kecil walau kaya fillet gitu tp kadang ada tulangnya kecil..
.
Harganya 39 K yang isi 5 pcs

Menu yang dipesan: Gochujang Chicken

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maissy  (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

274 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Pie mangga dan cendol duren

Cobain 2 combo menu baru mereka. Rasanya not bada lah.
Mc flurry cendol durennya enak! Rasa durennya berasa banget ya cendol kan memang hambar wkwk. Tapi agak kemanisan sih walaupun cocok banget
Untuk pie mangga susu nya juga enak rasanya asem" manis tapi eng ga terlalu nemu rasa mangga asli aja

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

426 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Spicy chicken

Cobain yg baru pedes2 di pagi hari.. hehe.. Ga baru jg sih, cm br cobain aja.. hehe..

Sesuai kata org2 yg bilang ini enak, ak setuju, ini enak, hehe.. Ak suka bgt tepungnya dr gigitan pertama uda pedes, ga usah pakai saus lg uda cukup..

Rasa pedesnya dicampur asin2 gurih ala mcd ini nyatu bgt.. Enak lah pokoknya, lbh suka ini malah drpd yg biasa.. ^^

Hbs itu pesen jg egg muffin, ini biasa ya, cuma roti pakai telur.. Trus pesen coffee, br tau klo pagi bs di reffill, maklum br cobain breakfast pertama kali.. haha..

Pelayanan biasa suka lelet disini..

Utk tempat nyaman, sampai banyak dipakai nongkrong yg cabang ini, ramai selalu.. hehe..

Menu yang dipesan: McSpicy Chicken, Egg muffin

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

426 Review

Level 13

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Crunchy Buffalo Wings

Pesen mcd utk makan siang sekaligus cobain yg baru dr mcd ni, yg crunchy buffalo wings, sayang beribu sayang cm kedapetan yg saus nacho cheese sauce, yg 1 lg garlic butter ga kedapetan..

Utk menu mcd yg lain seperti biasa, ak suka ayamnya yg krispy, rasa burgernya juga oke.. Telurnya apalg, ak suka bgt apalg pas ditambah garem.. hehe..

Nah, utk yg buffalo wings ini, rasanya mirip seperti ayam gorengnya, cuma lbh crunchy mmg & tepungnya lbh pedas, utk saus cocolannya ak pribadi kurang suka sih, kurang berasa kejunya..

Overall utk mcd bgitu2 aja sih ya rasanya, cm kdg2 bisa bikin kangen jg.. ^^

Pelayanan always ok, cm kadang suka bikin keki yg didahuluin selalu yg drive thru & dine in, qt yg take away suka dilama2in..

Menu yang dipesan: Double cheese burger, french fries, Panas Spesial, Fried Chicken, Crunchy Buffalo Wings

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Okt 2020
Apa yang dipesan?